Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかの掲載

新座駅20分 / 志木駅20分

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかのメニュー

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかのフォト

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかの動画

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかの口コミ

• 亜貴乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    フサフサまつ毛になって大満足です✨️
    またよろしくお願いします🍀*゜

Raffie.g えりかのプロフィール画像

Raffie.g えりかさんからの返信

一昨日はご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます😊
    ご満足いただけまして、大変嬉しく思います☺️❤️
    束数を増やせばもっと濃密になりますので、ぜひリペア期間にお越しくださいませ✨✨
    またのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2023年8月17日
  • ちぐさんの口コミ

ミニモでも、店頭でも本当に丁寧にご対応ありがとうございました🥲✨
    はじめてのまつ毛パーマでしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足です💓
    またぜひよろしくお願いいたします😊💕

Raffie.g えりかのプロフィール画像

Raffie.g えりかさんからの返信

ご挨拶が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    先日は、初めてのまつげパーマに、当店をお選びいただきありがとうございました!

2回目もお得にお試しいただけますので、またよろしければいらしてください😊

お子様も大歓迎です♡

返信日:2023年4月22日
  • 玲奈さんの口コミ

しみてないか等の配慮細かくしていただき、安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です☺️☺️

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかのアピールポイント

駐車場あり🚗完全個室のプライベートサロンのため、他のお客様を気にすることなくゆっくりとおくつろぎいただけます🦒✨ 美容師免許🙆‍♀️美容所登録済み🙆‍♀️

予約が✖︎でも、キャンセルなどで空いている場合もございますのでご希望日をご相談ください^^

ゆとりをもったお時間枠をご用意しており、お1人お1人に合ったカウンセリングをじっくりさせていただいております😊✨
●なかなか合うスタイルが見つからない
●こんなことに悩んでいる
など、お気軽ご相談くださいませ🤲🏻

注意事項は必ずご確認いただきますようお願いいたします💡

駐車場🚗

◆使用エクステ◆
カール☘️Jカール・Cカール・CCカール・DDカール
 太さ☘️6〜19ミリ
 長さ☘️0.03・0.05・0.07・0.10・0.12・0.15・0.20ミリ

クラシックラッシュやボリュームラッシュによって、使用エクステの種類の有無があります。
こだわりがある方は事前にお問い合わせくださいませ😄

◇◆◇◆技術保証◆◇◆◇
●期日内に一部分ごそっとエクステのみ外れてしまった方
●期日内にエクステが半分ほど取れてしまった方

施術日より5日以内のご連絡、及び施術日より7日以内にご来店いただける方に限り、無料にてお直しさせていただきます💡

下記に当てはまる方は保証が受けられませんのでご了承ください。
○ ご自身でエクステを外したり、引っ張ったり、無理にむしり取った場合
○ パーマ施術を過去2ヶ月以内にされた方
○ リペアの方 etc..

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかのプロフィール

こんにちは🔅Raffie.g(ラフィー)のErikaです🦒🍀
デザインや長さを豊富にご用意しております^^今までとは違ったらマツエクをしてみませんか?😊

スタイル提案、まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
まつ毛が少ないとお悩みの方はぜひご来店ください!
美容師

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)の詳細情報

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)の内観・外観1

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)の内観・外観2

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)の内観・外観3

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)

埼玉県新座市東1-7-13 (地図

新座駅20分 / 志木駅20分

志木駅、新座駅から最寄りのバス停まで約3〜5分🚌 最寄りのバス停から当店まで徒歩4〜5分🚶‍♀️ 🚏最寄りのバス停🚌 『東一丁目』『北野入口』 ※どちらも同じほどの距離です ※志木駅からの方は『東一丁目』『北野入口』どちらもご利用いただけます ※新座駅からご利用の方は『北野入口』のみです

新座駅
日 定休日
祝 定休日
❎の場合でも、お受けできる場合がございますので、直接お問い合わせくださいませ^^
日曜・祝日・時間外をご希望の方もお気軽にご相談ください😊

PayPay

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)付近の駅のマツエクサロンを探す