昨日はありがとうございました!
フサフサまつ毛になって大満足です✨️
またよろしくお願いします🍀*゜
ミニモでも、店頭でも本当に丁寧にご対応ありがとうございました🥲✨
はじめてのまつ毛パーマでしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足です💓
またぜひよろしくお願いいたします😊💕
しみてないか等の配慮細かくしていただき、安心して施術してもらうことができました。
仕上がりもとても綺麗で満足です☺️☺️
駐車場あり🚗完全個室のプライベートサロンのため、他のお客様を気にすることなくゆっくりとおくつろぎいただけます🦒✨ 美容師免許🙆♀️美容所登録済み🙆♀️
予約が✖︎でも、キャンセルなどで空いている場合もございますのでご希望日をご相談ください^^
ゆとりをもったお時間枠をご用意しており、お1人お1人に合ったカウンセリングをじっくりさせていただいております😊✨
●なかなか合うスタイルが見つからない
●こんなことに悩んでいる
など、お気軽ご相談くださいませ🤲🏻
注意事項は必ずご確認いただきますようお願いいたします💡
駐車場🚗
◆使用エクステ◆
カール☘️Jカール・Cカール・CCカール・DDカール
太さ☘️6〜19ミリ
長さ☘️0.03・0.05・0.07・0.10・0.12・0.15・0.20ミリ
クラシックラッシュやボリュームラッシュによって、使用エクステの種類の有無があります。
こだわりがある方は事前にお問い合わせくださいませ😄
◇◆◇◆技術保証◆◇◆◇
●期日内に一部分ごそっとエクステのみ外れてしまった方
●期日内にエクステが半分ほど取れてしまった方
施術日より5日以内のご連絡、及び施術日より7日以内にご来店いただける方に限り、無料にてお直しさせていただきます💡
下記に当てはまる方は保証が受けられませんのでご了承ください。
○ ご自身でエクステを外したり、引っ張ったり、無理にむしり取った場合
○ パーマ施術を過去2ヶ月以内にされた方
○ リペアの方 etc..
こんにちは🔅Raffie.g(ラフィー)のErikaです🦒🍀
デザインや長さを豊富にご用意しております^^今までとは違ったらマツエクをしてみませんか?😊
埼玉県新座市東1-7-13 (地図)
志木駅、新座駅から最寄りのバス停まで約3〜5分🚌 最寄りのバス停から当店まで徒歩4〜5分🚶♀️ 🚏最寄りのバス停🚌 『東一丁目』『北野入口』 ※どちらも同じほどの距離です ※志木駅からの方は『東一丁目』『北野入口』どちらもご利用いただけます ※新座駅からご利用の方は『北野入口』のみです