Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかの掲載

新座駅20分 / 志木駅20分

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかの口コミ

• 亜貴乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    フサフサまつ毛になって大満足です✨️
    またよろしくお願いします🍀*゜

Raffie.g えりかさんからの返信

一昨日はご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます😊
    ご満足いただけまして、大変嬉しく思います☺️❤️
    束数を増やせばもっと濃密になりますので、ぜひリペア期間にお越しくださいませ✨✨

返信日:2023年8月17日
  • ちぐさんの口コミ

ミニモでも、店頭でも本当に丁寧にご対応ありがとうございました🥲✨
    はじめてのまつ毛パーマでしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足です💓
    またぜひよろしくお願いいたします😊💕

Raffie.g えりかさんからの返信

ご挨拶が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    先日は、初めてのまつげパーマに、当店をお選びいただきありがとうございました!

2回目もお得にお試しいただけますので、またよろしければいらしてください😊

お子様も大歓迎です♡

返信日:2023年4月22日
  • 玲奈さんの口コミ

しみてないか等の配慮細かくしていただき、安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です☺️☺️

• なっちゃんさんの口コミ

子連れではなかなか行きにくいのですが、キッズルームがあり駐車場も完備されているので通いやすそうです✨
    おもちゃはないですが、キッズDVDを流していただき娘が椅子に座っている隣で施術をしてもらいました!
    明るく気さくな方でしたが、施術中は静かにやっていただけるので、気持ちよくなってしまいました😴

• yoshimiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    子連れで伺ったので少し不安でしたが子どもに声かけしてくれたりと安心してお任せできました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてソファーも気持ちよくリラックスできました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です❤︎

• ごんごんさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても納得のいく出来で満足しています。カウンセリングもとても丁寧で、お店も新しく清潔感があり可愛らしい内装で落ち着いていて、ついつい寝てしまいました(笑)!

• ないないさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、接客もさることながら、お部屋も落ち着いたサロンで、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。
    施術も丁寧で、要望以上に仕上がりも素晴らしく、大変満足しています。娘からも、とても自然なマツエクで綺麗になったと褒められました。ありがとうございました。

Raffie.g えりかさんからの返信

せっかく口コミをいただきましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません🥺

初めてのマツエクに当店をお選びいただき、ありがとうございました😊
    ご満足いただけ、お嬢様の評判もよかったとのことでとても嬉しく思います!

次の機会にご旅行のお話し聞かせてくださいね😊😊
    またのご来店をお待ちしております🤲🏻

返信日:2022年11月20日

まつ毛がとても綺麗にくるっとしてくれています。マスカラつけるだけで様になるのでまた通います!メイクの時短ができて最高です。
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

Raffie.g えりかさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    お気に召していただき、メイク時短の手助けができとても嬉しい思います😊
    また、学校前や後にぜひぜひいらしてください☺️
    お待ちしております🍀

返信日:2022年8月3日
  • わかさんの口コミ

5分ほど遅刻してしまいましたが、事前に連絡したため快く対応していただきました。
    サロンは綺麗なワンルームで内装もおしゃれで落ち着けます。
    施術もとても明るく素敵な方がしてくださいます。
    初めてまつ毛パーマをするので、あまりわからなかったのですが写真もつけて丁寧に説明してくださいました。

メッセージにもすぐに対応してくださるので直前でも連絡が取りやすかったです。

施術はふかふかで気持ちのいい椅子で、ついうたた寝してしまいました笑笑
    長くてしっかりしたまつ毛らしく、マスカラなどをかなりしっかりつけないとビューラーで上げても時間が経てば下がってきてしまうのですが、しっかり上がっていて嬉しいです。
    どれくらい保つのかまた経過を見ながら楽しみたいと思います。

Raffie.g えりかさんからの返信

初めてのラッシュリフトに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます😊

ビューラーの手間も省けますので、メイクが時短になるかと思います✨
    他のデザインもお試しいただきたいので、またぜひご利用くださいませ☺️
    またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2022年6月12日
  • スズキさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧に対応していただき満足な仕上がりです!🌟
    普段施術中寝てしまうことはないのですが
    安心感があったのかぐっすり寝てしまいました😪😂
    また機会があればお願いします🙇‍♀️!

Raffie.g えりかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりなどご満足いただけ、また、ゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います❤️
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    他のデザインもお試しいただけますので、またいつでもいらしてくださいね✨
    またのご来店をお待ちしております🤲

返信日:2022年1月7日

カウンセリングの際はとても雰囲気がよくいいな〜と思ったのですが、頭上で携帯をいじっていたのか分かりませんが、頭上から聞こえてくる携帯のバイブがとても気になりました…お客さんの通知かもしれませんが、とても多くて施術中不安になりました。
    液が染みたり…テープを剥がすのが痛かったり…
    評価は★5でとても期待していて、楽しみだったのに本当に残念です。

Raffie.g えりかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は、通知のバイブレーションや痛みを伴う施術などと不快なお気持ちにさせてしまい、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

今後改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます🙇‍♀️
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2021年10月31日
  • あかりさんの口コミ

私は、ボリュームと長さが欲しい方なので、初めて伺って、長さも沢山あり、親切に教えて下さり、とても良い対応をしていただきました!!
    長年、色々なところに行っていましたが、これからは、エリカさんにおまかせしてマツエク楽しみたいと思います(^・ェ・^)
    ありがとうございましたぁ(๑ ́ᄇ`๑)

Raffie.g えりかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

ご満足いただけ、とても嬉しく思います!
    自まつげがもっとしっかりしてきますとよりボリュームアップが可能になりますので、まつげケア頑張ってくださいね☺️

あかり様のエクステライフがより素敵になりますようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^♡

返信日:2021年10月21日
  • Tさんの口コミ

マツパをやっていただきありがとうございました🌼
    本当に綺麗に上がってて何度も見返しちゃいます😁
    何週間後に、また施術を受ければ良いかを丁寧に
    わかりやすく教えていただきありがとうございました!
    とても良い居心地なので、疲れが取れます☺️

またよろしくお願いいたします!!

Raffie.g えりかさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました😊

今回もお気に召していただけて、とても嬉しく思います😄🍀
    また、ゆっくりとリラックスしてお休みいただけてよかったです✨✨

またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2021年5月12日

前日夜の予約で急だった中、迅速にご対応頂きました☺️
    初めてでしたが、当日も詳しく写真や絵で説明して下さりとても丁寧で分かりやすかったです!
    また機会があればデザインについて相談させて頂き、お願い出来たらと思います😊ありがとうございました💓

Raffie.g えりかさんからの返信

初めてのラッシュリフトに当店をお選びいただきありがとうございました🍀

他のデザインもお試しいただき、お気に入りのデザイン探しのお手伝いをさせていただきますので、またよろしければいらしてください😊✨

またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2021年4月27日
  • ぽんさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくれました✨
    とても綺麗なサロンで、
    カウンセリングもすごく丁寧で分かりやすかったです!
    施術も丁寧で心地良く寝てしまいました(笑)
    色々アドバイスや相談にのってくださり
    素敵なオーナー様でした☺️
    またよろしくお願い致します❣️

Raffie.g えりかさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨

ゆっくりおくつろぎいただけてよかったです😍
    まつ育についてもいろいろとお力になれればと思いますので、またよろしければいつでもお越しくださいませ🍀
    お待ちしております☺️🍒

返信日:2021年4月8日
  • あすかさんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足してます!!
    またお願いしたいと思います☺️✨✨

Raffie.g えりかさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    また、ご丁寧にご連絡をくださりありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います✨✨
    またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2021年4月5日
  • Tさんの口コミ

何もかも初めてだったのですが、とても丁寧に教えてくださいました💕実際の画像を見せていただき本当にわかりやすかったです!ラッシュリフト後、本当に感動しました!🥰店内も綺麗で、とても過ごしやすかったです!
    ありがとうございました!☺️
    またよろしくお願い致します!🙇‍♀️

Raffie.g えりかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌈
    ご感動いただけて嬉しく思います✨✨何度も鏡を見てしまいますよね😊🍀
    バサバサまつげさんとても羨ましいですー😚
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年3月11日
  • ふふさんの口コミ

ラッシュリフトやカールについて丁寧に説明していただき、参考画像も見せていただけました!施術も丁寧で小さなことにも気遣いをしていただきとても安心して快適に過ごせました🌹店内も清潔でとても居心地が良かったです!ありがとうございました☺️

Raffie.g えりかさんからの返信

細やかに口コミを投稿してくださりありがとうございます😊🍒
    喜んでいただけ、こちらも嬉しかったです☺️✨

返信日:2021年3月8日
  • ♡さんの口コミ

急な予約でしたが、快く受け入れてくださりました🍀
    サロンもとても綺麗でお人柄も良く希望の仕上がりを丁寧に聞いてくださり、大満足でした♡またお願いいたします^^

Raffie.g えりかさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊
    いろいろとお気遣いいただきありがとうございました☺️

ご希望に添うことができ、私も嬉しく思います🌈

仕上がりにご満足いただけてよかったです♡
    またお待ちしておりますね✨

返信日:2021年3月1日
  • まぁ☆さんの口コミ

迅速、丁寧で施術後も色々アドバイスをいただきありがとうございました☺️
    また宜しくお願い致します☺️

Raffie.g えりかさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊❤️
    数日経過し、ラッシュリフトのご様子はいかがでしょうか?
    エクステのことなども、ご一緒にベストなものを探せたらと思っておりますので、いつでもご相談いただければ幸いです^^✨

返信日:2021年2月21日

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)付近の駅のマツエクサロンを探す