わかさんからのEyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかの口コミ

• わかさんの口コミ

5分ほど遅刻してしまいましたが、事前に連絡したため快く対応していただきました。
    サロンは綺麗なワンルームで内装もおしゃれで落ち着けます。
    施術もとても明るく素敵な方がしてくださいます。
    初めてまつ毛パーマをするので、あまりわからなかったのですが写真もつけて丁寧に説明してくださいました。

メッセージにもすぐに対応してくださるので直前でも連絡が取りやすかったです。

施術はふかふかで気持ちのいい椅子で、ついうたた寝してしまいました笑笑
    長くてしっかりしたまつ毛らしく、マスカラなどをかなりしっかりつけないとビューラーで上げても時間が経てば下がってきてしまうのですが、しっかり上がっていて嬉しいです。
    どれくらい保つのかまた経過を見ながら楽しみたいと思います。

Raffie.g えりかのプロフィール画像

Raffie.g えりかさんからの返信

初めてのラッシュリフトに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます😊

ビューラーの手間も省けますので、メイクが時短になるかと思います✨
    他のデザインもお試しいただきたいので、またぜひご利用くださいませ☺️
    またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2022年6月12日

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)付近のマツエクサロン情報

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)付近の駅のマツエクサロンを探す