40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかの掲載

新座駅20分 / 志木駅20分

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)所属・Raffie.g えりかの口コミ

• 夏望さんの口コミ

とても綺麗で素敵なサロンでした。
    ミニモでのやり取りもすぐ返信頂きありがとうございます。
    丁寧に対応も施術して頂きとても満足です。
    またよろしくお願いします☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、口コミのご投稿もありがとうございます🍀

よりご満足いただけるよう精進して参りますので、またよろしくお願いいたします✨
    お待ちしております😄

返信日:2021年1月7日
  • ERIKAさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    子連れで行けるサロンすごく有り難かったです。
    息子にも気を配って頂きありがとうございました。
    まつげのデザインも今までやった事のない
    デザインで新鮮で気に入っています。

また次回よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ、とてもいい子にしていてくれたので助かりました😆✨
    次はもう少し仲良くなれるよう頑張りたいと思います!笑

またのご来店をお待ちしておりますね🍒お子様とお会いできるのも楽しみにしております🦒🍀

返信日:2020年12月3日
  • natsuさんの口コミ

長さやカールも他にないくらい細かくデザインのカウンセリングをして下さり、毛の生え方やクセを見て下さって私に合うマツエクをして下さりありがとうございました!すごく満足です◎来月もお願い致します☼

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます😂✨
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?

今後、経過を見ながら、新しいご提案などもさせていただけたらと思っております!
    お話も楽しかったです☘️

また来月もよろしくお願いいたします😆

返信日:2020年11月21日
  • karinさんの口コミ

丁寧にデザイン等教えて頂き、
    また本数も様子を見ながら対応してくれるなど
    とても親切な施術でリフレッシュすることができました。

Raffie.g えりかさんからの返信

この度は、ご来店と口コミの投稿をありがとうございました😊
    1日経過いたしましたが、エクステの調子はいかがでしょうか?🍀

私の方こそ、いろいろなお話をしてくださり、楽しいお時間をありがとうございました✨
    またのご来店を楽しみにしております🍒

返信日:2020年11月14日
  • ちいさんの口コミ

担当な方が優しくてカウンセリングが丁寧でよかったです(*^^*)
    あとお店の中が綺麗ですごくいい香りがしました✨
    仕上がりも満足です♫ありがとうございました♡

Raffie.g えりかさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✨

お気に召していただけたようで、私も嬉しいです☺️
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか🌈

お困りのことなどがございましたら、いつでもご連絡くださいませ🌼
    また来月もお待ちしております🍒

返信日:2020年10月21日
  • 朱里さんの口コミ

お世話になりました🙇‍♀️✨
    とても丁寧なメッセージで案内してください越してきてばかりでしたがたどり着くことができました☺️🧡
    サロン内はとても清潔でお洒落な雰囲気がとても素敵です✨
    カウンセリングから細かく丁寧にしてくださりデザインの種類も豊富で細かいオーダーが可能でした🎀
    優柔不断な私ですが優しく提案をしてくださり不安なく安心できました🧡
    出来上がりも何もいうことがないです😳✨
    今まではしみたり、引っかかったり、ひっくり返ったりその日のうちに出てくることがありましたが今のところ不具合なく快適です🎶
    10年近くマツエクを付けてきましたが一番しっくりきています❤️
    今後もお願いしようかと思います🙇‍♀️

Raffie.g えりかさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます😊💕

現在問題がないようで安心いたしました☺️
    1週間後も変わらず安定していたらいいのですが。。🌼

デザインは、長さやカールはもちろん、幅や位置を変えるだけでも印象は変わりますので、リクエストがございましたら、遠慮なくご希望をおっしゃってください🍒

またのご来店をお待ちしております🦒🍀

返信日:2020年10月3日
  • りささんの口コミ

今までで1番丁寧なカウンセリングでした。目頭が取れやすい事、Cカールだと持ちが悪い事を相談したら、目頭は8mm→9mm→10mmとグラデーションにしていただき、全体的にJカール、黒目の上だけCカールにしていただく等、様々な提案をしていただきました。自宅から近いこともあり、プライベートサロンの雰囲気もとても良かったのでまたお願いしようと思います。

ご来店いただきましてありがとうございました🦒☘️

1日経ち、エクステの調子はいかがでしょうか?
    Cカールのモチも良いといいのですが。。
    もし今回のスタイルで問題がなさそうでしたら、真ん中だけもうひとつ上の太さへ変えてみてもいいかもしれないですね🍒
    またのご来店をお待ちしてます😊✨

返信日:2020年11月21日
  • ぽんさんの口コミ

まつエクを初めて6.7年になりますが今までで1番丁寧なカウンセリングを受けました。
    完全個室なこともありとてもリラックスした状態で施術が受けられ、またスピードも早く有り難かったです。
    担当の方の人柄もとても柔らかく、またとても素敵な女性で美意識も上がりましたしまたお願いしたいと思いました☺️

素敵な時間をありがとうございました✨

ご来店いただきましてありがとうございました🦒☘️

1日経ち、エクステの調子はいかがでしょうか?
    Cカールのモチも良いといいのですが。。
    またのご来店をお待ちしてます😊✨

返信日:2020年9月16日

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Raffie.g(ラフィー)付近の駅のマツエクサロンを探す