yumnailゆみ子

JNA1級取得!シンプル3500円やり放題5900円!南船場、心斎橋♪21:00以降もOK♡

♢シンプルデザイン♢
(ワンカラー・グラデーション・フレンチの中からお選びいただきます。)カラー自由!

→3500円(税込)

♢シンプルデザイン+ストーンorラメライン♢
+ ストーン10粒まで or ラメライン(ラメちらし)

→4000円(税込)

♢フリーデザイン♢
(デザインなんでもOK!やり放題!お好きなデザイン画像をお持ちください。ストーン制限なし。アートOK。※3Dアート不可)

→5900円(税込)

♢オプション♢
・長さ出し(スカルプ) →300円/1本
・リペア(欠けたお爪の補強)→100円/1箇所

ネイリストからの注意事項

--JNA1級取得ネイリスト--

※自宅にてネイルを提供しております。
サロンのようなお部屋仕様ではございませんのでご了承くださいませ。

※デザインを事前にメッセージにて画像添付でお知らせいただきましたらパーツのご用意をできる範囲でさせていただきますが、当日お持ちいただきましたデザインに関しましては当店用意している範囲でのデザイン、パーツのご提供になりますのでご了承くださいませ。

”10本何でもOK”のデザインはできる限りお客様のご希望を再現させていただく努力をしておりますのでご希望のデザイン画像をお持ちください(ू•‧̫•ू⑅)複数枚の画像をお持ちいただいてご希望のデザインを仕上げたりもしています!何でもご相談ください!

フットネイルも同じ料金にて承っております

詳しくはこちらのアメブロをご覧ください♪*°
↓↓

Instagram: yyyymiko

・クレジットカード不可
・自転車はマンション下に置いて頂けます
・お車はマンション向かいに有料パーキングがあります

※ 15分以上遅れられました場合は予約状況によって施術できない場合がございますのでご了承くださいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

yumnailゆみ子

・JNAネイリスト検定1級取得
・ネイリスト歴5年

アメブロ:http://s.ameblo.jp/yumnail/

アットホームなサロンを心がけておりますので、お気軽にご来店くださいませ♡*°

ネイルサロン情報

80%〜

ネイリストの口コミ・評判

• あっちゃん

2017年01月19日

とても満足のいく仕上がりでした!
    こんなに希望通りにしていただけたのは初めてで、とてもうれしいです!
    またよろしくお願いします!

• こうのまゆ

2016年12月04日

お伝えしたイメージどおりにしてくださいました。
    品のある可愛いデザインが安心してお任せできそうなので、またお願いします。

南船場 で他におすすめの ネイルサロン