yumnailおゆみ

JNA1級取得!シンプル3500円やり放題5900円!南船場、心斎橋 早朝​〜​21:00以降もOK♡

♢シンプルデザイン♢
(ワンカラー・グラデーション・フレンチの中からお選びいただきます。)カラー自由!

→3500円(税込)

♢シンプルデザイン+ストーンorラメライン♢
+ ストーン10粒まで or ラメライン(ラメちらし)

→4000円(税込)

♢デザイン何でもOK やり放題♢
(デザイン何でもOK!やり放題!お好きなデザイン画像をお持ちください。ストーン制限なし。アートOK。※3Dアート場合によっては不可のものも有り)

→5900円(税込)

♢長さ出し+デザイン何でもOK やり放題♢
(10本長さ出し+デザイン何でもOK!やり放題!お好きなデザイン画像をお持ちください。ストーン制限なし。アートOK。)

→8900円(税込)

♢オプション♢
・長さ出し(スカルプ) →400円/1本
・リペア(欠けたお爪の補強)→200円/1箇所

ネイリストからの注意事項

--JNA1級取得ネイリスト--

”お客様の希望を出来るだけ再現するサロン”をモットーにさせて頂いております♡

※自宅にてネイルを提供しております。
サロンのようなお部屋仕様ではございませんのでご了承くださいませ。

※デザインを事前にメッセージにて画像添付でお知らせいただきましたらパーツのご用意をできる範囲でさせていただきますが、当日お持ちいただきましたデザインに関しましては当店用意している範囲でのデザイン、パーツのご提供になりますのでご了承くださいませ。

”10本何でもOK”のデザインはできる限りお客様のご希望を再現させていただく努力をしておりますのでご希望のデザイン画像をお持ちください♡複数枚の画像をお持ちいただいてご希望のデザインを仕上げたりもしております。何でもご相談くださいませ!

フットネイルも同じ料金にて承っております

詳しくはこちらのアメブロをご覧ください♪*°
↓↓

Instagram: yyyymiko

・クレジットカード不可
・自転車はマンション下に置いて頂けます
・お車はマンション向かいに有料パーキングがあります

※ 15分以上遅れられました場合は予約状況によって施術できない場合がございますのでご了承くださいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

yumnailおゆみ

・JNAネイリスト検定1級取得
・ネイリスト歴6年

アメブロ:http://s.ameblo.jp/yumnail/

アットホームなサロンを心がけておりますので、お気軽にご来店くださいませ♡*°

ネイルサロン情報

• arisa

2017年06月28日

本当に接しやすくて
    明るくお話できて
    楽しくてあっという間でした♡
    本当に満足で可愛くしていただけて
    嬉しいです(^^)
    また、絶対行かせていただきます!
    ありがとうございます!

• みみみ

2017年05月12日

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明して頂けてとても助かりました!
    爪のデザインもパーツを沢山使うものだったので断られるかな…。と不安に思っていましたが、快く受けていただけました!

希望通りの仕上がりでとてもお気に入りです

次のネイルもお願いしたいです✨

• あっちゃん

2017年01月19日

とても満足のいく仕上がりでした!
    こんなに希望通りにしていただけたのは初めてで、とてもうれしいです!
    またよろしくお願いします!