yumnail (ネイル&脱毛)の掲載
yumnail (ネイル&脱毛)のプロフィール画像

yumnailyumnail (ネイル&脱毛)

天満駅5分 / 天神橋筋六丁目駅5分 / 扇町駅5分 / 中崎町駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/28 (木)
5/29 (金)
5/30 (土)

8件のメニュー中18件表示

• 全身脱毛※結果重視※【初回特別価格】(鼻下+VIO  込)の写真
    • 脱毛

全身脱毛※結果重視※【初回特別価格】(鼻下+VIO  込)

全員¥9,900
    全員¥9,900
    全身脱毛(鼻下+VIO 込) ▶︎うなじもしっかり当てさせていただきます!  お悩み・ご希望があればご相談くださいませ。 ご来店前までに、手の届く範囲は全てシェービングをお願いいたします♪届かない範囲はこちらでシェービングさせていただきます! (追加料金はかからないのでご安心下さい♪) 施術時間60分 + カウンセリング15分 (合計約75分) 完全個室のプライベートサロンで、 「丁寧」「安心」をモットーにしております。 部屋も暗めにしております。 冬は電気毛布もご用意しております。 ▶︎機械は、大手脱毛サロンも多数使用しているルネサンスを導入しております。 ​〜​完全都度払い制度​〜​ 勧誘もないので安心してご来店下さいませ。 (2回目以降 一律13,000円) わからないことがあればお気軽にご相談下さい。
  • VIO脱毛【初回特別価格】の写真

VIO脱毛【初回特別価格】

全員¥4,000
    ご来店前には届く範囲で毛の処理をお願いいたします。 (施術時間15分+カウンセリング15分→合計30分) Vラインのデザインのご希望などは当日お伺いさせていただきます。 ※生理中は施術出来ませんのでご了承ください。 (2回目以降は5,000円)
  • 顔脱毛の写真

顔脱毛

全員¥4,000
    【お顔の脱毛】 お顔全体に脱毛機を当てさせていただきます。 お口周りや眉間、お顔の気になる産毛対策に! 完全個室のプライベートサロンで、 「丁寧」「安心」をモットーにしております。 部屋も暗めにしております。 ▶︎機械は、大手脱毛サロンも多数使用しているルネサンスを導入しております。 コース料金はなく、 2回目以降も4000円の都度払いです。
  • リピーター様はこちらからご予約下さいませ。の写真
    • ハンドネイル

リピーター様はこちらからご予約下さいませ。

リピーター¥0
    リピーター¥0
    コメント欄にご希望のメニューをご記入くださいませ。
  • 【一番人気♪】10本アートやり放題 デザイン何でもOK 無制限!!の写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
    10本デザイン何でもOK!! サンプルがありませんので、お好きなデザイン画像をお持ちください。ご要望をお伝えいただきましたら相談しながらご希望のデザインにお仕上げいたします♡ 画像は何枚でも持ち込み可能です! ※3Dアート不可(メッセージにてご相談ください) (オフ代別途1500円 所要時間 約120​〜​150分) (長さ出し500円/1本あたり)
  • 【取れにくい!!スカルプ♪】長さ出し10本 +デザイン何でもOK!! 無制限の写真

新規¥14,900
    新規¥14,900
    長さ出し10本+やり放題(デザイン何でもOK) (ストーン無制限、アートOK) ※3Dデザインは出来ないものも有り、一度ご相談ください (長さ出しは1本 500円です。10本でない場合は本数×500円で計算させていただきますのでメッセージにてご相談ください) (オフ代別途1500円 所要時間 約150​〜​180分)
  • 【OLさんに人気♪】シンプルデザインの写真

【OLさんに人気♪】シンプルデザイン

新規¥7,000
    新規¥7,000
    ワンカラー・グラデーション・フレンチの中からお選びいただきます。カラーは自由にお選びいただけます。 お色を混ぜて作ったりもできますので、お気軽にご相談ください!! (オフがある方は別途1500円 所要時間は約90分です)
  • シンプルデザイン + (マグネット・パーツ10粒ほど・ラメetc...)の写真

新規¥7,500
    新規¥7,500
    (ワンカラー・グラデーション・フレンチの中からお選びいただきます。)カラー自由! + ストーン10粒 or ラメ系 or マグネット (オフがある方は別途1500円 所要時間は約90​〜​120分ほどです)
  • 1

エステティシャンからの注意事項

--JNA1級取得ネイリスト-- ”お客様の希望を出来るだけ再現するサロン”をモットーにさせて頂いております♡ 当サロンは、モチが良いとお客様に喜んで頂いております♪*°お忙しくて5週間〜をすぎてしっかり伸びてしまっても浮かない方が数多く、今までよくネイルをしてもすぐに浮いてしまいお爪が痛んでしまっていた方にも喜んで頂いております。(※お付け替えの目安は4週間です) 〜完全個室のプライベートネイルサロンです〜 ※デザインを事前にメッセージにて画像添付でお知らせいただきましたらパーツのご用意をできる範囲でさせていただきますが、当日お持ちいただきましたデザインに関しましては当店用意している範囲でのデザイン、パーツのご提供になりますのでご了承くださいませ。 ”10本何でもOK”のデザインはできる限りお客様のご希望を再現させていただく努力をしておりますのでご希望のデザイン画像をお持ちください♡複数枚の画像をお持ちいただいてご希望のデザインを仕上げたりもしております。何でもご相談くださいませ! ●脱毛● 脱毛複合機は「ルネサンス」の最新のものを使用しております。 連射式ですので施術は従来より早く終わります。 しかし当て漏れのないように、光が全身にしっかり当たるように丁寧に施術させていただいております。 【脱毛の流れ】 ⑴カウンセリング(なんでもお気軽にご相談ください) ⑵お着替え(お部屋は出来るだけ暗くしています) ⑶ジェルを塗布 → 光を当てる →ジェルを拭き取り →保湿 (ジェルが冷たいのでベッドには暖かいマットを敷いておりますのでご安心下さい) ⑷お着替え ・クレジットカード不可 ※ 15分以上遅れられました場合は予約状況によって施術できない場合がございますのでご了承くださいませ。

yumnailの詳細情報

yumnail