yumnail (ネイル&脱毛)の掲載
yumnail (ネイル&脱毛)のプロフィール画像

天満駅5分 / 天神橋筋六丁目駅5分 / 扇町駅5分 / 中崎町駅5分

yumnail (ネイル&脱毛)の口コミ

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

とっても話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!デザインも決めきれてなかったのに一緒に考えてくださってすごく可愛い爪になりました( ¨̮ )ありがとうございました!

【取れにくい!!スカルプ♪】長さ出し10本 +デザイン何でもOK!! 無制限 ¥12,000

来店日:2020年12月10日

yumnail (ネイル&脱毛)さんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうこざいます! あっという間でしたね♪お話とても楽しかったです。 クリスマス〜年越し、大切な時期をお爪でテンション上がっていただけたら嬉しく思います!! また是非是非お気軽にお越し下さいませ♪

返信日:2020年12月10日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

急だったのにも関わらず イメージ画像通りに仕上げて下さいました! とても楽しい時間であっという間でした。 また宜しくお願いします。

来店日:2020年6月6日
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

優しくて面白くて、とてもいい人で、施術の出来も素晴らしかったです。時間通りに終わらしてくれました。

来店日:2020年5月30日来店回数:2

yumnail (ネイル&脱毛)さんからの返信

コメントありがとうございますー🌸まさかの再会にはびっくりでしたね♪ またお家近いのでいつでもきて下さい! コメントありがとうございます✨

返信日:2020年5月30日
  • みのプロフィール画像

まず、全てのやりとりがとても迅速でした。お仕事終わりに駆け込むように申し込んだにもかかわらず、丁寧に対応していただき、ミニモでのやりとりも分単位での返信。 今回はオフのみでしたが綺麗に落としていただきました! お店(お部屋)自体もとても綺麗で、何より、いろんな話を振ってくれるとても面白く優しい方でした。 流れてるテレビが面白くところどころこちらが話に集中できず申し訳なかったです。 またしばらくしたら今度は塗ってもらいに行きたいと思います。 ありがとうございました♪

ネイルオフのみ ¥2,500

来店日:2020年5月25日

yumnail (ネイル&脱毛)さんからの返信

お褒めのお言葉とても嬉しいです🌸ありがとうございます!短いお時間でしたが私もとても楽しいお時間でした♪ またご利用頂けたら嬉しいです‼️

返信日:2020年5月30日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました! 中指も復活して色も綺麗で満足です。

来店日:2020年5月7日

yumnail (ネイル&脱毛)さんからの返信

コメントいただきありがとうございます✨ 喜んでくださってとても嬉しいです‼️ 中指復活ですね♪♪ いろんなお話ができてとても楽しいお時間でした‼️ またいつでもお気軽にお越し下さいませ🍀

返信日:2020年5月8日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

お時間遅れてしまったのですが快く対応してくださりありがとうございました!施術も丁寧でお話しして下さったおかげで痛みも和らぎました!頑張って通います😊

全身脱毛※結果重視※【初回特別価格】(鼻下+VIO  込) ¥6,900

来店日:2020年3月13日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

はじめて光脱毛を受けました! 説明も丁寧にしてくださって、とても満足です。 とてもリラックスしてうけられました、ありがとうございました、 また是非お願いします!

来店日:2020年2月23日

yumnail (ネイル&脱毛)さんからの返信

コメントいただきありがとうございます♪ 色々お話できてとても楽しいお時間でした‼️ まだわからないことがあれば何でも聞いてください✨ 1ヶ月後が楽しみですね‼️

返信日:2020年2月23日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

話しやすくて、仕上がりが上手で完璧でした❤️

【一番人気♪】10本アートやり放題 デザイン何でもOK 無制限!! ¥7,900

来店日:2020年2月21日

yumnail (ネイル&脱毛)さんからの返信

コメントありがとうございます♡とても嬉しいですー‼️わたしもお話楽しくてお時間あっという間でした♪*°またお気軽にお越し下さいませ✨

返信日:2020年2月22日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

今回2回目でしだが、1回目と同様で大満足です! デザインでたくさんわがままも言ってしまったのですが、 全て叶えてくれて、綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです。 今までのネイルの中で1番お気に入りです︎︎︎︎☺︎ 施術中のお話もとても楽しく、3時間あっという間でした。 また次も楽しみにしています︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎ ありがとうございました!

来店日:2020年1月8日来店回数:2

yumnail (ネイル&脱毛)さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!!気に入っていただけて何よりです♪*°またお気軽にお越し下さいませ!

返信日:2020年1月8日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

とっても可愛くイメージ通りに仕上げて頂きました! こちらの勝手な都合にも関わらず時間変更もして頂いてありがとうございました。またお伺いします!

来店日:2019年9月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても楽しいお話を沢山してくださり、楽しい時間になりました!! 希望のデザインから、相談に乗ってくださり私好みに変えてくださりました☺️ また利用したいです!!

来店日:2019年8月9日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

今までそんなにネイルサロンに伺ったことも無くいつもスカルプで自爪生きてるか不安だったのですが、自爪施術して頂いてオフも安きてもうすっごく綺麗でモチもよくてずっと通えるサロンやっと見つけれました(;_;)♡ もうすぐ言うてる間に4週間経つのでまたお伺いさせていただきます♡♡

来店日:2019年2月27日

yumnail (ネイル&脱毛)さんからの返信

ありがとうございますーー♪その後モチも良かったようで安心いたしました✨綺麗に自爪を一緒に伸ばしていきましょう!!!

返信日:2019年3月17日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

凄い話やすい方で、デザインで迷っていましたが 色々と案を出してくださったので決めやすかったです♪ 仕上がりもとても可愛くてとても良かったです(*^^*)

来店日:2019年1月3日

yumnail (ネイル&脱毛)さんからの返信

嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます♪話していたらお時間あっという間でしたね!気に入っていただけて光栄です♪お爪一緒に綺麗に伸ばしていきましょう✨

返信日:2019年1月5日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

デザインのことを親身になって聞いてくださってめっちゃ可愛いデザインに仕上げて下さってありがとうございます🙏🏻💕 また行きたいです! その時ゎまたよろしくお願いします🙇♀️💕

【一番人気♪】10本アートやり放題 デザイン何でもOK 無制限!! ¥6,900

来店日:2018年8月28日

yumnail (ネイル&脱毛)さんからの返信

〜あちゃんさん〜 口コミご記入頂きまして誠にありがとうございます♪気に入っていただけて光栄です!!またお気軽にいらしてください!また沢山お話聞かせていただきたいです!楽しみにしております♪

返信日:2018年8月30日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

私の好みを聞きながら、その場で色やデザインを作ってくださいました!ありがとうございました!!

【OLさんに人気♪】シンプルデザイン ¥3,500

来店日:2018年8月2日

yumnail (ネイル&脱毛)さんからの返信

〜夏希さま〜 コメントありがとうございます!夏らしい色合いになりましたね♪楽しいお時間をありがとうございました!また熊本話を楽しみにしております♪

返信日:2018年8月3日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

はじめて行かせてもらって デザインもスピードも接客も大満足です(^◇^) リピート決定です! これからもよろしくお願い致します(//∇//)

【取れにくい!!スカルプ♪】長さ出し10本 +デザイン何でもOK!! 無制限 ¥10,500

来店日:2018年7月8日

yumnail (ネイル&脱毛)さんからの返信

〜えりかさん〜 口コミをして頂きまして、誠にありがとうございます♪喜んでいただけて私もとても嬉しいです!色んなお話ができてあっという間のお時間でしたね♪今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2018年7月9日

yumnailの詳細情報