La Ranun Chihiroの掲載
La Ranun Chihiroのプロフィール画像

eyelash &eyebrow Ranun(アイラッシュアンドアイブローラナン)La Ranun Chihiro

レビュー4
バス停 丹波島下町から徒歩8分 𖦥 黒と白の自宅です^ ^白い玄関がサロンの入り口になります✩

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

1件のメニュー中11件表示

• ラッシュリフト【トリートメント付】の写真
    • マツパ

ラッシュリフト【トリートメント付】

新規¥4,900
    新規¥4,900
    練習モデルのご協力ありがとうございました♪ 皆様のおかげで沢山の経験ができました!! 皆様へ感謝の気持ちを込めて特別価格でまつ毛パーマをご提供させていただきます🫧ྀི
  • 1

アイリストからの注意事項

⚠️お支払いは現金のみになります。 (商品を同じ購入の場合、クレジットカード キャッシュレス決済が可能です) ⚠️お子様の同伴も🙆‍♀️です。 私も3児の母です、「子供が居て美容に出かけられない」といった方たくさん居ると思います🥹そんな方でも 託児があるサロンを利用して頂いて綺麗をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☺️ お子様やご自身の体調を崩す事も重々承知しておりますので、急なキャンセルもご遠慮なくご相談ください😌(キャンセルの場合はサロンにお電話をお願いいたします。) 子供の体調不良などで急な日にち変更をお願いしてしまうかもしれませんが その際はご協力いただけると幸いです。🙇‍♀️💦💦 目元キラキラの嬉しいを一緒にお手伝いさせてください🥰 託児利用 550円 保育士付き 又お子様同伴の場合一度お電話をください。 ⚠️ご予約は先着順となります。 (ホットペッパーも同時掲載しており、ホットペッパー優先となりますのでご了承くださいませ。) ⚠️新規の方、施術前にカルテの記入カウンセリングがございますので、通常よりお時間がかかる事をご了承くださいませ。 ⚠️当日キャンセル、無駄キャンセルはいかなる理由でも2000円頂戴いたします。 【変更、キャンセルは前日の20時まで】 ⚠️ご予約のお時間を過ぎてしまった場合、ご希望のメニューにお応えできない場合がございます。 ⚠️3ヶ月以内にお目元周りの手術をされている方はお断りしております。 ⚠️施術前にコンタクトの方ら外してきて頂きたいと思います。(容器・コンタクトの液のご用意ございません)

eyelash &eyebrow Ranunの詳細情報

• eyelash &eyebrow  Ranunの内観・外観1
  • eyelash &eyebrow  Ranunの内観・外観2
  • eyelash &eyebrow  Ranunの内観・外観3
長野県長野市丹波島

長野市
月 09:30-15:00 火 09:30-15:00 水 09:30-15:00 木 09:30-16:00 金 09:30-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 不定休です。
PayPay / 楽天ペイ
あり

長野市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧