La Ranun Chihiroの掲載
La Ranun Chihiroのプロフィール画像

eyelash &eyebrow Ranun(アイラッシュアンドアイブローラナン)La Ranun Chihiro

レビュー4
バス停 丹波島下町から徒歩8分 𖦥 黒と白の自宅です^ ^白い玄関がサロンの入り口になります✩

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

場所がわかりづらいからと事前に連絡してくださったり、とても親切な方でした!お店も綺麗で心地の良い空間でした!

6月限定パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト 練習モデル ¥2,200

来店日:2022年6月30日

La Ranun Chihiroさんからの返信

この度はパリジェンヌのモデルさんにご協力いただきありがとうございます♪ その後パリジェンヌのお仕上がりはいかがでしょうか?お手入れしずらいなどお困りの事などございましたらお気軽にお電話くださいね♪ 次回のご予約もありがとうございます♪次回も楽しみにお待ち致しております✩

返信日:2022年7月1日
  • ragのプロフィール画像

ragさんの口コミ

パリジェンヌやって頂きましたか、 すごく綺麗に仕上げていただき大満足です✨ またリピさせて頂きます♪

来店日:2022年6月30日
  • ㅤㅤㅤ❤︎のプロフィール画像

ㅤㅤㅤ❤︎さんの口コミ

サロンの方の対応がとてもよかったです。 内装も素敵で、リラックスして施術を受けることができました。どんな方でも通いやすいサロンだと思います。 パリジェンヌの仕上がりも綺麗で、その場で次回予約してしまいました♡

来店日:2022年6月28日

La Ranun Chihiroさんからの返信

この度はパリジェンヌのモデルさんにご協力頂き本当にありがとうござました!^^ 私も❤︎さんとのお時間があっという間に過ぎてしまったぐらいとても楽しく施術させていただきました☆ 次回も楽しみお待ちしておりますね🤎 ラナン

返信日:2022年6月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

子供連れてお店に行かせてもらいました✨ お布団とおもちゃの用意までしてくれてありました‪(*´꒳`*)お店の雰囲気が良く、施術中一度も起きなかったです(笑)仕上がりも満足で、次回予約入れました🙌🏼

来店日:2022年6月27日

La Ranun Chihiroさんからの返信

k様 先日はパリジェンヌのモデルさんにご協力して頂きありがとうございました♪ そしてこんなに素敵な口コミも🥹ありがとうございます! 心から嬉しいです^^𖦥   お子様可愛いかったですね…❤︎ お子様の成長がなんだか私も楽しみになってしまうぐらい癒されました^^ ranunでよろしければ k様がリフレッシュできて更に子育て中の癒しの空間になれるようにお手伝いさせていただきます❤︎ 次回も楽しみにお待ちしておりますね♪ ranun宮﨑

返信日:2022年6月29日
  • 1

eyelash &eyebrow Ranunの詳細情報

• eyelash &eyebrow  Ranunの内観・外観1
  • eyelash &eyebrow  Ranunの内観・外観2
  • eyelash &eyebrow  Ranunの内観・外観3
長野県長野市丹波島

長野市
月 09:30-15:00 火 09:30-15:00 水 09:30-15:00 木 09:30-16:00 金 09:30-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 不定休です。
PayPay / 楽天ペイ
あり

長野市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧