La Ranun Tomomiの掲載
La Ranun Tomomiのプロフィール画像
eyelash &eyebrow Ranun アイラッシュアンドアイブローラナン La Ranun Tomomi

バス停 丹波島下町から徒歩8分 𖦥 黒と白の自宅です^ ^白い玄関がサロンの入り口になります✩

La Ranun Tomomiのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️お支払いは現金のみになります。
(商品を同じ購入の場合、クレジットカード キャッシュレス決済が可能です)

⚠️お子様の同伴も🙆‍♀️です。

私も3児の母です、「子供が居て美容に出かけられない」といった方たくさん居ると思います🥹そんな方でも
託児があるサロンを利用して頂いて綺麗をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☺️
お子様やご自身の体調を崩す事も重々承知しておりますので、急なキャンセルもご遠慮なくご相談ください😌(キャンセルの場合はサロンにお電話をお願いいたします。)

子供の体調不良などで急な日にち変更をお願いしてしまうかもしれませんが
その際はご協力いただけると幸いです。🙇‍♀️💦💦
目元キラキラの嬉しいを一緒にお手伝いさせてください🥰

託児利用
550円
保育士付き

又お子様同伴の場合一度お電話をください。

⚠️ご予約は先着順となります。
(ホットペッパーも同時掲載しており、ホットペッパー優先となりますのでご了承くださいませ。)

⚠️新規の方、施術前にカルテの記入カウンセリングがございますので、通常よりお時間がかかる事をご了承くださいませ。

⚠️当日キャンセル、無駄キャンセルはいかなる理由でも2000円頂戴いたします。
【変更、キャンセルは前日の20時まで】

⚠️ご予約のお時間を過ぎてしまった場合、ご希望のメニューにお応えできない場合がございます。

⚠️3ヶ月以内にお目元周りの手術をされている方はお断りしております。

⚠️施術前にコンタクトの方ら外してきて頂きたいと思います。(容器・コンタクトの液のご用意ございません)

長野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧