40%以上オフ!ミニモSALE
おおつか せいやの掲載
おおつか せいやのプロフィール画像
share salon ちょきちょき 上並榎店 おおつか せいや

北高崎駅20分

おおつか せいやの口コミ

あすさんの口コミ

当日予約でしたが、最初のカウンセリングから最後まで丁寧にありがとうございました!

私は、毛量が非常に多く癖も出やすい髪質で悩んでいました。カットでは、伸びてしまうと毎回癖が出ないように工夫して切ってもらう関係でかなりすかれてしまうことや縮毛矯正では、ピンと伸びて不自然になってしまうことが他の美容院さんでは多く、口コミや値段を参考にこちらへ辿り着きました!!

縮毛矯正では、特にアイロンを丁寧にしてくださりました!仕上がりもかなり自然に真っ直ぐめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださり、自分の髪ではないような感覚でびっくりしています!
    1日経ちシャンプー、ドライヤー終えましてが仕上がり後と変わらず綺麗です!カットも自然な感じに綺麗に揃えていただきありがとうございました!
    毎回癖が気になり髪の毛伸ばすの諦めてましたが、今回綺麗にしていただいたおかげでイケるかも!?と思っています!
    また来たいと思いました!!
    おおつかさんにお願いして良かったです!
    本当にありがとうございました😭

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

伸ばしていくとなると、ベースの髪型もとても大切になってくるので今回綺麗に揃えられてよかったです!

矯正は3〜4ヶ月に1回程の目安でやってあげると1番綺麗に保てますので、また気になってきましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2024年7月18日
  • aokiさんの口コミ

当日予約にも関わらず
    丁寧な説明、施術をして頂きました!
    仕上がりもとても満足のいくヘアスタイルにしてもらい
    また機会があれば是非お願いしたいです。
    本日はありがとうございました

• しゅがさんの口コミ

こうしてほしい!という要望が決まらない状態で行ってしまいましたが優しく相談に乗っていただき可愛く仕上げてもらい大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました!

カットカラートリートメント共にご満足頂けてよかったです😌
    施術中にもお話させて頂いた、ケアに関しましてもお家で無理なく続けていってあげるとお髪もどんどん綺麗になっていきますので、頑張っていきましょう!

返信日:2024年10月17日
  • 翔太さんの口コミ

とても喋りやすく、丁寧な仕事ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました!

また色々なお話もしましょう😌

刈り上げのメンテナンスカットは1ヶ月程が目安なので、また伸びてきましたらお待ちしております!

返信日:2024年10月6日
  • あやさんの口コミ

酸性ストレート丁寧にしてくださって
    仕上がりとってもきれいで完璧です。
    カットもあれこれ相談しても、
    しっかりきいてくれて答えてくれますし、
    すごくわかってくれて
    希望どおりの仕上がりです!
    とっても気さくでいつも楽しく
    過ごせてます。またお願いします!

おおつか せいやさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ストレートになったので朝も少し楽できますね!
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いております🙇‍♂️

また伸びてきたらお待ちしております!

• 彩さんの口コミ

色々と相談にのっていただいて、急なお願いも嫌な顔ひとつせず聞いてくださって本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    仕上がりもとぅるんとぅるんで感動です🥹
    またお願いします☺︎︎︎︎

先日はご来店ありがとうございました!

ストレートになるだけでもとっても楽になりますよね✨
    カラーも一緒にできてよかったです😌

こちらこそまた何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• あゆみさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    理想通りに仕上げて頂いて、大満足です!また利用したいと思います!お話も楽しかったです!!

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそお忙しい中遅い時間にありがとうございます!
    3〜4ヶ月程でストレートをするのが1番理想の期間になりますので、また気になりましたらお待ちしております!

お話しもまた沢山しましょう😌

• ももさんの口コミ

今回は娘のカットでしたが、とても綺麗にして頂いて良かったです!
    娘も家に帰ってからも喜んでいました☺️

ご来店ありがとうございました!

すごくかわいくなりましたね😆
    また伸びてきて気になりましたらお待ちしておりますので、いつでもご連絡ください!

返信日:2024年9月6日
  • ももさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正全て完璧な仕上がりでした!!
    まず、夜からできるところは無いと思っていたので、やっていることにびっくりでした!
    カラーと縮毛矯正が一緒にできるのも良いなと思いました😆
    ブリーチの履歴があったのですが、本当にブリーチしてる?と思うくらいのサラサラな仕上がりになって明日からスタイリングが楽になりそうです!
    接客、施術中の気遣い、技術、全てとても良かったなと思いました!
    またぜひお願いしたいと思いました✨

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    カラーと縮毛も一般的には分けてやるという場合が多いですが、一緒にできるととても楽ですよね😌

カラーの悩みもクセの悩みもどちらも解決できるので、またお困りの事がありましたらいつでもご連絡下さい!
    お待ちしております!

• 希さんの口コミ

遅い時間にやっている美容室はどこを探しても無いので、急遽にはなってしまいましたが、とても助かりました‼︎

接客もとても丁寧で、もちろん仕上がりの色もすごく綺麗で大満足です!
    ケアについても詳しく教えて頂いたので、家でも実践してみようと思います!
    本当にありがとうございました😭

おおつか せいやさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

美容室にいる時間よりもお家にいる時間の方が長いので、セルフケアはとっても大切です🙆‍♂️
    簡単な事から始めてみましょう!

またお仕事終わりでも全然大丈夫ですので、ご連絡お待ちしております!

• 春香さんの口コミ

初めてでここを訪れてみたけれど接客も良くてほんとに最高でした!悩みなども聞いてくれたのでとても嬉しかったです!また来ますのでその時はよろしくお願いします🙇

先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて僕も嬉しいです!
    ハネてしまうところも綺麗になって良かったですね😌

また色々お話もしましょう!

• 七海さんの口コミ

時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。他店さんの修正をしていただいたのですが満足の仕上がりです。

おおつか せいやさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

お色味を綺麗に揃えられてよかったです😌

お家でのケアも少しずつ頑張りながら綺麗なロングもキープしていきましょう!
    また何かありましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2024年8月25日
  • なさんの口コミ

思っていた通りの色、それ以上の色にして頂いてとても嬉しかったです。
    接客も優しい方なんだな〜と分かるような対応でした。
    また、ぜひ担当して欲しいなと思いました*ˊᵕˋ

先日はご来店頂きありがとうございました!
    赤お似合いでした!
    お色味も気に入って頂けてよかったです😌

またぜひ色落ちしてきたらお待ちしております!

返信日:2024年8月20日
  • かおりさんの口コミ

丁寧な接客でとても気持ちよかったです!
    今まで通っていたところでは
    色が入らないから無理と断られていたのですが
    理想の色に近づけてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けるお仕上がりにできて良かったです✨
    お髪の扱い方もカラーの色持ちに影響してきますので、アイロンの温度だったりも意識しながら明るめのカラー楽しみましょう!
    こちらこそまたよろしくお願い致します😌

返信日:2024年8月20日
  • ゆりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    夜遅くまで対応しているのと、口コミがよく気になっていました。少し遅れてしまいましたが快く出迎えて下さり有り難かったです。
    施術も熱心にこちらの要望を聞いて下さって、赤みを抑えた暗過ぎず綺麗なカラーで染めてもらい、カットも気分転換に前髪を少し切って動きがでた事が新鮮で大変気に入りました!
    次回もお任せしたいと思い予約を入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました!

全体的に切らなくても顔周りや前髪が変わるだけで印象も変わりますね😌
    カラーも同系色を続けてあげると定着していきますので、がんばって赤みを抑えていきましょう!

またぜひ、ご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年8月14日
  • 萌さんの口コミ

夜にも営業されているので、仕事終わり利用できるところがとても魅力的だなと思いました!
    ヘアケアについての悩みも親身に聞いて下さり、アドバイスも頂けたので実践してみようと思います!
    仕上がりのカラーも理想通りでとても満足でした(﹡ˆᴗˆ﹡)

ご来店ありがとうございました!
    明るめのカラーとってもお似合いでした✨

いつも遅くまで営業しておりますので、ぜひまたお仕事終わりでもお気軽にご来店下さい!

• あやさんの口コミ

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!
    大満足です!

おおつか せいやさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回のデザインカラーもとってもお似合いでした😌
    イメージ通りにお仕上げできてよかったです!

ぜひまたお待ちしております🙇

• ももさんの口コミ

夜遅い時間にやっている美容院がなく迷っていたところでしたが、助かりした!前日の予約にも関わらず対応していただきした!マンツーマンなので、すごくスムーズに丁寧に対応していただきました!カラーの相談も快く受けて下さり、自分の理想になりました!次はカットもお願いしてみようかと思います!最後に巻き方も教えていただいてありがとうございます^^

おおつか せいやさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました😊
    理想のお色味にお仕上げできてよかったです!

巻きも少し難しいところはあると思いますが、頑張って練習してみて下さい!
    ぜひ次回はカットでお待ちしております!

• ぬさんの口コミ

髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました!
    一つ一つとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

先日はご来店頂きありがとうございました!

とってもサラサラになりましたね😌

お髪が長いので、お手入れが大変かとは思いますが、サラサラをキープしていく為にもお家でのケアも無理なくがんばりましょう!

こちらこそまたよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年8月8日

これまで何件も髪質改善サロンに通ってきましたが、仕上がりが圧倒的No. 1✨今まででいちばん良いです🥰💯
    他のサロンではブリーチ毛の手触りは改善できなかったので諦めていましたが、こちらでお願いしてからはサロン帰りの状態がずーっとキープされています😭👏
    ブリーチ毛まで手触りも良く、サラサラなのは本当に感動しました🥺🫧
    技術はもちろんのこと、知識も豊富な方なのでカウンセリングもとても丁寧で わかりやすい説明をしていただけました🙆‍♀️
    夜遅い時間でも対応していただけるのがとても助かります!
    “来て良かった♡”って本気で思えるサロンさんです😌
    これからお世話になります🥳🎵

先日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチ毛でも綺麗にできるのを実感して頂けて良かったです😌
    また毛先も少し明るくしていって、綺麗なブロンドヘアーを目指しましょう!

またいつでもお待ちしております☺️

• 渚早さんの口コミ

美容室が予約できず、髪の毛染めるのは来週以降になってしまうかなぁ…と思っていた時にミニモで見つけ予約させていただきました。
    施術がとても丁寧で、お話ししててとても楽しかったので
    また通いたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!

予定に合わせてカラーして、お髪も綺麗にできてよかったです✨

ぜひまた直前のご予約でも全然大丈夫ですので、お待ちしております!

返信日:2024年7月27日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon ちょきちょき 上並榎店付近の駅の美容室・美容院を探す