おおつか せいやの掲載
おおつか せいやのプロフィール画像
share salon ちょきちょき 上並榎店 おおつか せいや

411
北高崎駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

おおつか せいやの口コミ

96件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

あすさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが、最初のカウンセリングから最後まで丁寧にありがとうございました!

私は、毛量が非常に多く癖も出やすい髪質で悩んでいました。カットでは、伸びてしまうと毎回癖が出ないように工夫して切ってもらう関係でかなりすかれてしまうことや縮毛矯正では、ピンと伸びて不自然になってしまうことが他の美容院さんでは多く、口コミや値段を参考にこちらへ辿り着きました!!

縮毛矯正では、特にアイロンを丁寧にしてくださりました!仕上がりもかなり自然に真っ直ぐめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださり、自分の髪ではないような感覚でびっくりしています!
    1日経ちシャンプー、ドライヤー終えましてが仕上がり後と変わらず綺麗です!カットも自然な感じに綺麗に揃えていただきありがとうございました!
    毎回癖が気になり髪の毛伸ばすの諦めてましたが、今回綺麗にしていただいたおかげでイケるかも!?と思っています!
    また来たいと思いました!!
    おおつかさんにお願いして良かったです!
    本当にありがとうございました😭

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

伸ばしていくとなると、ベースの髪型もとても大切になってくるので今回綺麗に揃えられてよかったです!

矯正は3〜4ヶ月に1回程の目安でやってあげると1番綺麗に保てますので、また気になってきましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2024年7月18日
  • .さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!‎
    またお願いいたします!‎🤍

おおつか せいやさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!

気になっていたクセに対しての悩みが解決できてよかったです😌

また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2024年12月3日
  • まさんの口コミ

★★★★★

今まであまり満足のいく仕上がりにならなかったのですが、今回初めてまた行きたい!と思う仕上がりになりました!
    知識も豊富で接客も丁寧でとても良い美容師さんでした🙆‍♀️

次はおすすめして頂いた髪質改善のトリートメントで予約しようと思います!
    その時はよろしくお願いします!

おおつか せいやさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また行きたいと思って頂けたこと大変嬉しく思っております!
    当店の髪質改善トリートメントは取れて無くなってしまうということはない為、とても長持ちするものになっておりますので、ぜひ次回挑戦して頂けたらと思います☺️

• あすかさんの口コミ

★★★★★

セルフでカラーしてしまいすごくムラになっていてどうしようかと思っていたのですが、とっても良い仕上がりにしてくれて感謝しています🥺
    色落ちやこれからのケアについても詳しく教えて下さったので家でも実践してみようと思います!
    ありがとうございました^_^

先日はご来店頂きありがとうございました!

ムラが直り、綺麗にワントーンのカラーになり大変良かったです!
    ご自宅でもできるケアはたくさんありますので、施術中にもお伝えさせて頂いた方法をぜひお試し下さい!

• tomoさんの口コミ

★★★★★

初めてで緊張しましたが、笑顔で迎えて下さりお話もとても楽しかったので安心して過ごせました!
    わがままをたくさん言ってしまいましたが、しっかりと聞いて下さってとても良い髪型にして貰えてとても良かったです!!
    またお願いします!

おおつか せいやさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして、お過ごし頂けて良かったです😌

これから理想の髪型にできるよう更に努力して参りますのでよろしくお願い致します!

• こーさんの口コミ

★★★★★

丁寧かつ繊細なカットもさることながら、カット前に要望を詳細にヒアリングしていただき、満足するまで対応してくれます!リフレッシュにもなるし、また行きたい!!と思います!

おおつか せいやさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎度、ご満足頂けるお仕上がりにできていますこと大変嬉しく思います!

どんな小さな要望でも叶えられるよう更に努力して参りますので、またよろしくお願い致します!

• 萌さんの口コミ

★★★★★

髪質改善トリートメントを施術して頂きました!

1週間程度経っても美容院帰りそのままの状態がキープされています!トリートメントの効果なのか、普段使っているヘアオイルの入りが良くなったように感じ、日に日にサラサラちゅるちゅるが増してる気がします🫶🏻
    周りの方にも「サラサラだね!」と褒められることが多くなり、嬉しく思います。
    また、寝起きでもストレートヘアが保たれているので朝のヘアセットが楽になりました☺️

また3-4ヶ月様子を見てかけてみたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

当店の髪質改善トリートメントは時間が経つと取れてしまうということがありませんので、伸びてきたら地毛の部分にまたトリートメントをしていくという形になります!
    ですので、持続力がとても高いです😌

毎日のスタイリングが楽になったというお声も頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひまたご連絡お待ちしております!

• nnさんの口コミ

★★★★★

初めてだったので少し緊張してたのですが笑顔で迎えてくださって緊張もすぐなくなりました!
    イメージもしっかり聞いてくれて、説明もしっかりしてくださって思い描いてた理想通りに仕上げてもらいました^_^
    髪の知識も教えてくださってお話楽しかったです!
    通う美容院決められてよかったです!!

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正をかけてとても落ち着いたかなと思いますので、お家でのスタイリングも頑張ってみて下さい!

また色々なお話も聞けると嬉しいです☺️

• 杏さんの口コミ

★★★★★

当日で急遽の予約になってしまったのですが、丁寧に対応して頂けてとても助かりました!個室だったので、周りを気にせずゆっくりと過ごせました。
    カットもお上手だったのでやりたい髪型にできたので大満足です!
    遅くまでやっているみたいなので、次はお仕事終わりにお願いしようかと思ってます!
    急だったのにありがとうございました!

おおつか せいやさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お仕上がり、雰囲気共にご満足頂けてとても良かったです!
    当店は23:30迄と記載はありますが、ご希望がございましたら23:30以降も営業しておりますので、またお気軽にご連絡頂けると幸いです!

• 碧さんの口コミ

★★★★★

全然何も決まっていない状態で行ってしまったのですが、細かく色々聞いて下さり大満足の髪型になりました!

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

しっかりと理想の仕上がりの共有ができ、ご満足頂けるお仕上がりになったこと大変嬉しく思います!

また気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております😌

• 優さんの口コミ

★★★★★

遅くまで本当にありがとうございました😭
    それに加えてカラーと縮毛矯正を一緒にできるところは中々ないので一回で済むのでとても助かりました!ブリーチを何回もしていたので正直諦めていたのですが、すごいサラサラになって感動です🥺またぜひお願いします!

おおつか せいやさんからの返信

こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました😊

ブリーチをしているとどうしてもパサつきがちになってしまうので、何度もアイロンを入れたくなりますが、縮毛矯正を一度していればアイロンでの熱処理も抑えられるのでダメージ防止にも繋がります👍

3〜4ヶ月に一度縮毛矯正をかけてあげるのが理想の期間になりますのでまた気になりましたらご連絡お待ちしております!

• あきさんの口コミ

★★★★★

今まで何軒か美容室を予約したのですが、カットのデザイン的に難しいと断られることがあったのですが、おおつかさんはしっかりと要望を聞いた上で快く受けて下さり大満足の仕上がりになりました!!
    接客もとても優しく丁寧で安心していられました。
    遅くまでやっているのもすごく良かったです!
    わがままを色々と聞いて下さりありがとうございました!

おおつか せいやさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

しっかりと理想のスタイルの共有ができ、ご満足頂けるお仕上がりになったこと大変嬉しく思います!
    雰囲気もとても大切かと思いますので、これからも安心して施術を受けられる環境作りにも励んでいきますのでよろしくお願い致します☺️
    またご連絡お待ちしております!

• 優希さんの口コミ

★★★★★

口コミも良く気になって予約しました!
    当日で遅い時間だったにも関わらず嫌な顔ひとつせずに丁寧な対応で接客してくださったのでとても良かったです!
    カラーも希望通りに綺麗に染めて貰いとても満足しています!
    深夜まで営業との事なので仕事が終わるのが遅い私にはとても助かります😭
    またぜひお願いします!

おおつか せいやさんからの返信

お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    遅くまでやっているとお仕事終わりにもご予約し易いと思いますので、またお気軽にご利用して頂けたら幸いです!
    カラーは2ヶ月程でまた染めるのが目安になりますので、気になりましたらまたご連絡下さい!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました😌

• ももさんの口コミ

★★★★★

先日私がカラーをして間もないのですが、前回の仕上がりがよかったので今回はまた子供のカットでお願いしました!
    帰ってからも前回同様喜んでいたのでよかったです♪
    またお願いします!

おおつか せいやさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

もも様、お子様共に気に入って頂けるスタイルにお仕上げできて良かったです!

またご不明な点やご要望がありましたらお気軽にいつでもご連絡下さい!

• ももさんの口コミ

★★★★★

いつも希望通りにして頂いてありがとうございます!
    もう何回かお世話になっているので安心して任せられます^_^
    次もまたかわいいカラーお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます😌

またご希望以上の素敵なカラーにお仕上げできるよう精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月28日
  • なさんの口コミ

★★★★★

気持ちが落ち着いてきたので投稿します。
    「最終的に写真のように」で整合取ったつもりでしたが、違いすぎて、
    切った量が多くて短いのでどうしようもないと思い
    何も言えずに問題ない感じでそのまま帰宅しました。
    楽しみにしていた週末も憂鬱で、外に出るのが恥ずかしくてずっと泣いてました。
    鏡を見るたびに悲しくて、周りの人が気を遣って変じゃないよと言ってくれるたびに落ち込みます。
    いっそショートにした方がマシそうですが、ここまで数年かけて頑張って伸ばしたので切れず…早く伸びることを祈っています。

またヘアクリップが何度か刺さって痛かったのですが、
    結構がっつりいったときも何も言われなかったのでびっくりしました。

ミニモの対応は親切でした。
    遅くまでありがとうございました。

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足の頂けるお仕上がりにできず、施術中にも不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、今回のような事がないよう、より丁寧にカウンセリングを実施の上でしっかりと確認をしながら再発防止に努めて参ります。
    もし、な様のご都合のつく日がございましたら、今一度しっかりと詳細をお聞きし、お直しをさせて頂きたいなと思っておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年10月30日
  • あすさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっています!
    少し伸びてきたのでカットをしてもらいました!
    ボブにしたいけれどコケシになりたくない、、という相談をしてめちゃくちゃ理想のヘアスタイルにしてもらえました🥹
    ドライヤーやセットの仕方をいつも丁寧に教えてくださります!カットもどんな感じかを細かく聞いてくださり丁寧で嬉しかったです!
    仕事と渋滞の関係で時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。まめに連絡を返してくださり、親切に対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

おおつか せいやさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けるスタイルにお仕上げできて、大変嬉しく思います!
    ご自宅でのドライヤーやセルフケア等も重要になってくるポイントですので、今後も無理のない範囲で続けて頂けると幸いです!

また伸びてきて気になりましたらご連絡お待ちしております😌

返信日:2024年10月30日
  • aokiさんの口コミ

当日予約にも関わらず
    丁寧な説明、施術をして頂きました!
    仕上がりもとても満足のいくヘアスタイルにしてもらい
    また機会があれば是非お願いしたいです。
    本日はありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けるお仕上がりになりこちらもとても良かったなと思っております!
    当日のご予約でも全然お気になさらず、また機会があれば是非ともよろしくお願い致します😌

返信日:2024年10月26日
  • しゅがさんの口コミ

★★★★★

こうしてほしい!という要望が決まらない状態で行ってしまいましたが優しく相談に乗っていただき可愛く仕上げてもらい大満足です!!

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カットカラートリートメント共にご満足頂けてよかったです😌
    施術中にもお話させて頂いた、ケアに関しましてもお家で無理なく続けていってあげるとお髪もどんどん綺麗になっていきますので、頑張っていきましょう!

返信日:2024年10月17日
    ★★★★★

先日はありがとうございました!
    はっきりとやりたい色がなかったのですが
    お話をしながらとってもとっても素敵な色にしていただきました。

またぜひお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

お色味によって、印象がとても変わりますのでカラーの選び方はとても大切かと思います😌
    またご希望の色がない場合でもゆっくり決めながらで大丈夫ですので、ぜひお待ちしております!

返信日:2024年10月26日
  • 翔太さんの口コミ

★★★★★

とても喋りやすく、丁寧な仕事ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

また色々なお話もしましょう😌

刈り上げのメンテナンスカットは1ヶ月程が目安なので、また伸びてきましたらお待ちしております!

返信日:2024年10月6日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon ちょきちょき 上並榎店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る