sa .の掲載
sa .のプロフィール画像

Salon EF 池袋店sa .

池袋駅2分 / 東池袋駅6分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

sa .のメニュー

sa .の口コミ

4.4

• _のプロフィール画像

_さんの口コミ

めちゃくちゃ上手かったです、マツエク前後にまつパのメニュー選ぶと今まですぐマツエク取れちゃってたけどまだほぼ取れてないです!

アンドエルシー🌟FT60本🌟【所要時間90分】 ¥0

来店日:2025年10月3日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。流れもスムーズで時間より少し早めに終わりました。仕上がりもとても綺麗で満足してます。 ありがとうございました。

16日限定!LEDマツエク✨フラットラッシュ80本👀💕【所要時間60分】 ¥0

来店日:2024年10月16日
  • コムギのプロフィール画像

コムギさんの口コミ

完璧でした!! スピーディでしっかりあげてくださりとても嬉しいです♡ 翌日になってもしっかりあがっており大変満足してます🫶 デビューしてもぜひ通わせてください!!

まつ毛パーマ➕Lコート【所要時間90分】 ¥0

来店日:2024年9月27日

sa .のアピールポイント

👀✨ミニモ限定価格¥1600円❤️‍🔥❤️‍🔥

↓最後までお読みください↓ ⚠️⚠️他サイトでの募集、先着順の為、すぐ予約で確定されてもご案内できない場合があります⚠️⚠️ ご予約後、こちらからメッセージを送りますのでお待ち下さい♩ アイラッシュ練習モニター募集中♥️ (時間指定ございます。よくご確認の上ご予約お願い致します 所要時間 : 約1時間半 最後責任者による仕上がりチェックあり❗️ 綺麗にお仕上げさせて頂きます🙆🏻‍♀️✨✨ 当日キャンセル、変更はできません。 時間変更もこちらからお願いする以外は受け付けておりませんのでご了承ください。 ご予約後に予約の確認させていただきます。 詳細をしっかり読んでご予約お願い致します🙇‍♀️ 読まずに申請はご遠慮下さい。

sa .のプロフィール

Salon EF 池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1丁目12-13 セイコービル7階 (地図)
池袋駅2分 / 東池袋駅6分 / 都電雑司ヶ谷駅10分
池袋駅東口35番出口より2分【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/セーブル】
池袋駅