harajuku nailsの掲載
harajuku nailsのプロフィール画像
harajukunailsハラジュクネイルズharajuku nails

北参道駅5分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅7分

harajuku nailsの口コミ

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

ひさしぶりにお伺いしましたがとても良くしてくださいましてありがとうございます!毎回色で悩んでしまうのですがしっかり話を聞いてくれてアドバイスもくれて本当に助かります☺︎いつもありがとうございます😊 なかなか予約が取れないですが早めに予約を入れるようにしますね!今後もよろしくお願いします!

《オフ有り🙆🏻‍♀️》✳︎フレンチモデル✳︎ハンド👋 ¥4,300

来店日:2023年12月2日来店回数:9
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 可愛く、しかも早く対応してくださり大満足です😭 次回もぜひよろしくお願いいたします🤲

🆕フット《オフあり🙆🏻‍♀️》💅アートやり放題 ¥5,500

来店日:2023年11月29日来店回数:3
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしてくださり、とても可愛くしていただけました!ありがとうございました!

ハンド《オフなし🙅🏻‍♀️》💅やり放題 art 3​〜​6本 ¥3,900

来店日:2023年11月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

フットネイルから、その後オフまでお願いしました。 メッセージ、店舗でのご対応とても丁寧でした。 ネイルも綺麗に仕上げていただいて満足です。 ありがとうございます。

来店日:2023年11月16日来店回数:3
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

突然の変更や悩みも要望通りにやって頂き それなのに丁寧かつ、とても素敵で嬉しかったです また、利用させてください!ありがとうございました

🆕フット《オフなし🙅🏻‍♀️》💅アートやり放題 ¥4,500

来店日:2023年11月11日
  • モンのプロフィール画像

モンさんの口コミ

今日もありがとうございました!友達に見せたところ、みんな口揃えで画像よりかわいいって言っています。キラキラのパーツをつけてくれてありがとうございました。また今度行かせてください。

ハンド《オフ有り🙆🏻‍♀️》💅やり放題 art3​〜​6本 ¥4,900

来店日:2023年11月3日来店回数:5
  • そのこのプロフィール画像

そのこさんの口コミ

色選びに結構迷ってしまったのですが、事前にお送りした画像と同じになるような色味を選んでいただけて可愛く仕上げていただけたので嬉しかったです。ありがとうございます。

ハンド《オフ有り🙆🏻‍♀️》💅simpleやり放題 art 2​〜​4本 ¥4,400

来店日:2023年11月3日来店回数:4
  • Megのプロフィール画像

Megさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!要所要所で細かく確認もして頂き、本当にこのお値段で良いのかな?と思ってしまった程です。また次回もお願いしたいと思います😊

来店日:2023年10月18日
  • mのプロフィール画像

爪の状態がとても悪かったのですが直して頂き、デザインもとても気に入りました!!ありがとうございました!また行きます✨✨

来店日:2023年10月17日来店回数:5
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。 定額デザインは計五種類で色味など選べました◎

ハンド《オフ有り🙆🏻‍♀️》✳︎定額ニュアンスアート✳︎ ¥4,200

来店日:2023年10月15日
  • バルグンのプロフィール画像

バルグンさんの口コミ

施術も丁寧で仕上げもとっても満足してます! 色の相談などとっても優しくてありがとうございます😊 また行きます!

来店日:2023年10月13日
  • モンのプロフィール画像

モンさんの口コミ

色選びもご助言はもちろん、何個の色も持ってお試しさせてださり、写真よりかわいく仕上がってくださいました。 手頃の価格でこういうご丁寧な施術が体験でき、とてもありがたいです。

🆕ハンド《オフ有り🙆🏻‍♀️》💅やり放題 art3​〜​6本 ¥5,500

来店日:2023年10月9日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

この前フットをやってもらって良かったのでハンドをお願いしました♡ 持ち込んだデザインになるようにパーツどれにしたいかなどこちらの希望をたくさん聞いてくれましたし、他の指にもパーツ乗せますか?などの提案もしていただけてとても良かったです(^ν^)♩ ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年10月5日来店回数:5
  • moaのプロフィール画像

moaさんの口コミ

気さくにお話もしてくださって、 本当に素敵な方でした🥹🤎 とても可愛い爪にしてくださって 大満足です🌼💐 またいきたいです🍃🌷

【10/2 限定クーポン】《オフ無し🙅🏻‍♀️》✳︎定額ニュアンスアート✳︎ハンド ¥2,900

来店日:2023年10月2日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

二回目の訪問でしたが、お値段以上の仕上がりで満足しております。また、お話もしやすくて退屈せず過ごせました(^ー^)

フット《オフ有り🙆🏻‍♀️》✳︎Instagramで大人気な定額ニュアンスアートモデル ¥4,500

来店日:2023年10月2日来店回数:2
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

理想のフットネイルになって嬉しいです! すごく丁寧で、声かけもとても素晴らしく、大大大満足です!ありがとうございました!!!

来店日:2023年9月15日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

とても手際が良くて、色も相談して決めてくださったり満足でした🎶

🆕ハンド《オフ有り🙆🏻‍♀️》💅アートやり放題 ¥5,500

来店日:2023年9月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回もありがとうございました!とっても可愛いデザインにしていただいて、足元を見る度に幸せな気分になります🫶お店に入ってから出るまでの間、ずっと気遣いに溢れていて最高でした🤭💕また次回もよろしくお願いします!

フット《オフ無し🙅🏻‍♀️》✳︎Instagramで大人気な定額ニュアンスアートモデル ¥3,500

来店日:2023年8月30日来店回数:2
  • ひさのプロフィール画像

ひささんの口コミ

色やデザインで悩んだ際も何色かお試ししてくださったり、丁寧にアドバイスしてくださり、とっても素敵なネイル仕上げになりました☺️とても優しく対応してくださりありがとうございました。

来店日:2023年8月29日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

とても話しやすくて居心地の良い時間でした!施術も丁寧でしたし仕上がりも気になるところ無く隅々までとっても綺麗で満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

《オフ無し🙅🏻‍♀️》✳︎フレンチモデル✳︎ハンド👋 ¥3,300

来店日:2023年8月22日

harajukunailsの詳細情報

• harajukunailsの内観・外観1
  • harajukunailsの内観・外観2
  • harajukunailsの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12 ESビル1F (地図)
北参道駅5分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅7分
原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分
北参道駅
現金不可