5.0女性
色を迷ってたら試し塗りをさせてくれて、相談にも乗ってくれました〜☺️とても丁寧に接客、ネイルしてくださったのでこの価格で申し訳ないくらいです!
ありがとうございました〜!
可愛く、キレイに仕上げていただけてとてもうれしかったです🌼またよろしくお願いします!
ミニモでの対応から接客の対応だったり、とにかく施術が丁寧なのと話しかけて頂いたのもあってあっという間でした😌💕 色の提案も一つ一つ丁寧相談に乗ってくださり、またお願いしたいと思えるひとときでした!!!!!本当にありがとうございます🙇♀️
綺麗に仕上げてくださり大満足です。対応も最初から最後まで丁寧で、物腰の柔らかい優しい方でした。またお願いしたいと思います。
コンプレックスなところがあったので直して欲しいとお願いしましたが、むしろひどくなってて残念でした。
色味、形の仕上がりが綺麗で大満足です!
スピーディーな無駄のない施術でした。
またお願いしたいです😊
カウンセリングが丁寧で、試し塗りもしてくれました!表面に多少ボコつきがありましたが、この値段でこのクオリティはかなり満足できると思います!
カラー決めも急かさずゆっくりどうぞと言ってくださり、試し塗りもしていただき、大変心地よく施術していただきました。
マグネットネイルも初めてでしたが、とても可愛い仕上がりで嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ミニモでの対応から、当日の接客までお気遣いいただき、終始気持ちがよかったです。
何より仕上がりがとてもかわいくて、明日から毎日サンダル履きたいくらいです。自分の理想よりもずっと素敵なフットネイルになりました…
すごく丁寧に施術していただいて、またお願いしたいです、!!
本当にありがとうございました!!
とても丁寧で、接客も施術もとても良かったです。
色味の相談にも乗っていただきありがとうございました。
うとうとしていたら
ご丁寧にブランケットかけてくれました😂
本当にありがとうございました
丁寧にカウンセリング頂いて、お話もとっても楽しかったです♪またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!
初めてのネイルでしたがとても丁寧に色やデザインを相談してくださり理想通りの仕上がりになりました!
ありがとうございます😊
色もデザインもお気に入りでずっと眺めてしまいます😊ありがとうございました!
丁寧かつ親切にご対応いただきありがとうございました^_^
初めてのフットネイルでした❣️
事前のカウンセリングや当日も丁寧にしていただきありがとうございました🫧
またおねがいします💅🤍
いろいろ要望を聞いてくれながら施術して頂き、ありがとうございます!
大満足の仕上がりです^ ^
店内は大きい液晶テレビがあり、イッテQが流れていたので飽きずに過ごすことができました!
とても良かったです♪ありがとうございました!
長さ出しやカラーについてしっかりと相談に乗っていただきました!施術や仕上がりも丁寧でとても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!
色もデザインも相談に乗ってくださり大満足なネイルですとっても可愛い💅🤍ただ、時間通り伺ったのに20分ほど待たされ、残念でした。
今日はありがとうございました🌈
久しぶりのネイルでカラーに悩んでいましたが、一緒に考えてくださり優しい対応で嬉しかったです✨
また、施術中も痛みや熱さなどこまめに声かけてくださり、ネイルに慣れてませんでしたが、安心して受けられました!
希望どおりのかわいいネイルになって大満足です🍊🧡
ぜひまたお願いしたいと思います☺︎