とても素敵なデザインにして頂きました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。
希望通り可愛く仕上げてくださいました!
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました💓
今回もありがとうございました😊
事前にデザインは共有させていただいておりましたが、改めて細かい部分を丁寧に確認してくださり、とても綺麗で素敵な仕上がりになりました♡またお願いしたいです!
理想通りのネイルにしてくださって
ありがとうございました☺️
仕事中もにっこり見るたびに頑張れます( ◠‿◠ )♡
またよろしくお願いします!
持参した写真のデザインを少し変更していただき、さらに可愛く仕上がりました💓すごくセンスが良くてありがとうございました😊またよろしくお願いいたします!
初めてのフットネイルで私の足の爪の形が小さかったりバラバラでやりにくかったと思いますが、丁寧に整えてくださってめちゃくちゃかわいいデザインにしてもらいました!この価格は破格だと思いますまたお願いします💓
滅茶苦茶かわいくしていただきありがとうございました!
デザインを決めきれていませんでしたが、見本を持ってきてくださったり、カラーもたくさん考案してくださってとても嬉しかったです︎🫠ネイルもとても可愛く仕上げてもらい、また行かせて頂きたいです!
可愛いネイルありがとうございました😸🩶
今回も可愛いネイルになりました!ありがとうございました💖
リピートし続けています!
仕上がりももちろん、接客もとても満足感が高いです!!
これからもよろしくお願いいたします♡
成人式のためにネイルをしてもらいました!可愛くて大満足です!ありがとうございました😊
いつも希望通りのネイルにしてくれてありがとうございます!
毎回とても気に入っています❣️
いつも素敵に仕上げて下ります✨🫧
色やデザインも細かく相談に乗ってくださって
ありがとうございます!
また伺います🫶🏻
今回も理想と色とデザイン、パーツを載せていただき感謝です🥲❤️作ってくれた赤が可愛すぎてずっと眺めてます、、またよろしくお願いします!
初めてのネイルでしたが、ご親切な説明や丁寧な対応でとても安心できました!仕上がりも完璧でまた行きたいと思います!
今日もありがとうございました!今回は少し複雑なアートをさせていただきましたが、きれいに仕上がってくれました。次回もよろしくお願いいたします❣️
ひさしぶりにお伺いしましたがとても良くしてくださいましてありがとうございます!毎回色で悩んでしまうのですがしっかり話を聞いてくれてアドバイスもくれて本当に助かります☺︎いつもありがとうございます😊
なかなか予約が取れないですが早めに予約を入れるようにしますね!今後もよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
可愛く、しかも早く対応してくださり大満足です😭
次回もぜひよろしくお願いいたします🤲