ハツヤマジュンイチ (ルルディ GINZA)

✨✨髪のお悩みがある方は是非 ✨✨必ず幸せな気分に致します✨1ヶ月もつヘアケアALORB導入サロン✨✨当日予約可能✨

はじめまして!
観覧、ありがとうございます!

luludi GINZAのハツヤマ ジュンイチです!!

minimo会員様のお客様限定プランを開放させて頂きました✨

日頃の疲れを癒せるフルフラットシャンプー台完備✨

全ての女性がより美しく…日頃のオシャレが楽しくなる
お手伝いができれば幸いです✨

本当に自分に似合うスタイルを一緒に見つけませんか?

その為、
初回の方とのカウンセリングには十分な時間を使い、

⚫︎髪質のお悩み…日頃のストレスを軽減させます!

⚫︎普段の生活でのやりにくい点…朝のまとまり良さをアップ!

⚫︎理想のヘアスタイル…理想に近づけてみせます!

などをお聴きしながら、
簡単でやりやすいヘアスタイルをご提案させて頂きます‼︎

〜こだわっている事〜

「前髪」「顔周り」「シルエット」この三つで

必ず似合うバランスがあります!!

少しのバランスだけで印象はかわります。

似合うヘアスタイルでしたら是非お任せ下さい!

「わからない事は何でも聞いて下さい☆

※施術内容※

⚫︎骨格判断からの似合せカット

⚫︎パーソナルカラー診断による肌色を明るくするウル艶カラー

⚫︎オーダーメイド美容液トリートメントoggiotto、モロッカン

⚫︎外見美だけではなく身体の中なら癒やされる高濃度炭酸スパ

⚫︎ファーストクラスのフルフラットシートのシャンプー台での
心地よい癒しの時間をご提供させて頂きます!

などで必ず可愛くステキに致します!

【営業時間】

カットパーマ 平日19:30 土日祝日17:30
カットカラー 平日19:30 土日祝日17:30
カット縮毛矯正 平日18:00 土日祝日16:00

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に

関しまして、予約後のトラブル防止のためにも

大変お手数かとは思いますが必ず最後まで

ご確認して頂ければと思います❗️

最後まで読んで頂き、ありがとうございます✨

ルルディ GINZA
東京都中央区銀座2-4-18ALBORE GINZA2階 (地図
銀座
祝 定休日
平日12時から20時、土日9時から18時、

口コミ・評判

• みほ さんの口コミ

私が訪れた美容師さんの中で1番良かったです!
    誰もがそうだと思いますが、急に髪を翌日のイベントの為に綺麗にしたいけどいつも行ってる美容院が予約でいっぱいとなるとミニモとかで近場を探すかと思います。
    しかし、やっぱり初めての美容院だし、ミニモ経由の予約だとお手頃な値段だから多少ガッカリも覚悟の上だと思うのですがコチラは全くもって違いました。
    アドバイスや提案も仕上がりも全て期待以上です!
    何十年も天パで悩み縮毛矯正を繰り返して死んでる私の髪の毛のはずが、ここでカット、トリートメントをしてもらった後、ドライヤーしてもらっただけで天使の輪っかができてました。
    少しだけ短くしてもらっただけなのに、いつもと印象が全然違うし傷んだ髪がもとで疲れた印象が強かったはずがホント消えました!
    いつも他の美容院でも手に負えない私の天パは、最後はアイロンで伸ばして仕上げするというのが普通なんですがここはただアレンジの為にアイロンを使ってオシャレな感じにする事をしてくれました。
    ブローの仕方も斬新だし分け目も何十年も変えてなかった分け目を反対にしたり、全て初めて尽くしでしたが、全てにおいて大満足です‼︎ミニモ経由で凄腕美容師さんと会えたことが幸せな時間になりました‼️
    また絶対いきます!ありがとうございます☻

• こここ。 さんの口コミ

今までミニモで予約させてもらった美容室の中でダントツで1番素敵な美容室でした!!
    正直ミニモでお安い値段で入っているのでそんなに期待せずに行ったのですが、予約のやりとりからサロンでのご対応もすごく丁寧で驚きしました。
    美容師さんもとても話しやすく、現在の髪の悩みやこんな風にしたいという要望をざっくり伝えた中で、1番いい方法を提案してくださり、素敵な仕上りにしてくれました。
    乾かし方もいろいろ説明しながら教えてくださり、とても親切でした。
    あまりマメな方ではないのですが、トリートメント、スパ、ドライヤーで髪がいつもと違いずっと触っていたくなる程だったので、これから通いたいと思いました!
    やっと通いたいと思える美容室に出会えてよかったです。

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報