アフロディーテ【APHRODITE】所属・初山純一

✨髪のお悩みがある方必見です✨いますぐ予約可能‼️モロッカンスペシャルカット➕モロッカンカラー➕モロッカントリートメント付きで5500円税抜

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして❗️

銀座のアフロディーテ【APHRODITE】
にてスタイリストをさせて頂いております

初山純一です!

この度、✨Salon10周年✨㊗️✨となり、
minimo会員のお客様限定プランをご用意させて頂きます❗️

今回は…カットモデルさんの募集ではなく…
お客様としてのご案内、募集の形となっております!

お客様方と出逢わせて頂き、
新しいステキな女性へのお手伝いができれば幸いです✨

信用し、通えるサロンを見つけたいと感じてらっしゃるお客様の為に minimo特別価格にての施術をさせて頂きます❗️❗️

今まで…
⚫︎様々なサロンモデルで行った際にも納得がいかなかった方…
⚫︎信頼ある技術、サービスを求めている方…
⚫︎何年も通う中で要望を言いづらくなってる方
⚫︎しっかりとカウンセリングを聞いて、提案してほしい方…

他にも美容院や美容師に対して、悩む点をあげたらキリがないかもしれません‥( ; ; )

そんなお悩みを抱えていませんか⁉️

必ず満足して頂ける技術✂️サービスを自信持って担当させて頂きます❗️

その為、初回の方とのカウンセリングには十分な時間を使い、
⚫︎髪質のお悩み…
⚫︎普段の生活でのやりにくい点…
⚫︎理想のヘアスタイル…
などをお聴きしながら、簡単でやりやすいヘアスタイルをご提案させて頂きます‼︎

※施術内容※

✨骨格判断からの似合せカット
✨パーソナルカラー診断によるうる艶カラー
✨オーダーメイド美容液トリートメントoggiotto、モロッカン
✨外見美だけではなく身体の中なら癒やされる高濃度炭酸スパ

などで必ず可愛くステキに致します!

ヘアスタイルは飾りではなく、
その人の一部であり、
その人しか似合わないヘアスタイルが存在します❗️

*そんなステキな女性がさらに増え、皆さんが笑顔な毎日を送れるように、親身になって必ず幸せにさせて頂きます‼︎

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認して頂ければと思います❗️

⚫︎APHRODITEにご来店が初めての方のみの価格になります

⚫︎minimo限定プランは3回までの特別価格とさせて頂きます

⚫︎3回目以降の方は正規料金から40%offでのご案内になります^

⚫︎お支払いは現金&クレジットのどちらでも対応させて頂きます

⚫︎ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂ける
とスムーズにご案内させて頂きます

⚫︎お店までの道のりがわからなくなってしまった場合など、
お気軽にお店までお問い合わせ下さいませ!

⚫︎当日キャンセルは他のご予約のお客様方にもご迷惑がかかって
しまう恐れがありますのでご遠慮下さい

⚫︎ブリーチ毛や縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めし
た髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

⚫︎なるべく当日ご予約もスムーズにご案内させて頂きますが、営
業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さ
い。

⚫︎こちらからメッセージを送信出来ない場合がございますので、
お手数ですがお申し込みの前に、このページをお気に入りに入
れて頂けるとありがたいです。

✨10周年㊗️✨骨格矯正カット➕3STEPトリートメント

¥9000 ¥4000

施術時間 : 60分 骨格矯正カットとは身長や首の長さ、お顔のパーツもほとんどの方がアシンメトリーであります!

それを踏まえた上で、
どちらのお顔が好きか✨写真など…
どんな女性像に見られたいか✨可愛い…知的な…大人っぽい…

細かいニーズまでしっかりと聴き、
頭の形を欧米人に近づけ、
乾かしただけで決まる‼︎
何よりも…
より小顔に矯正できるカットをさせて頂きます^_^

✨10周年㊗️✨骨格矯正カット➕うる艶モロッカンカラー➕高濃度炭酸スパ

¥13000 ¥6000

施術時間 : 120分 ⚫︎パーソナルカラー診断で美肌効果まであるカラーリング診断✨

⚫︎ロング料金などはかかりません!

⚫︎海外セレブ御用達✨業界内でも人気のモロッカンカラー
での施術をさせて頂きます!

⚫︎世界四大オイルの中の一つであるアルガンオイルを使用☘

⚫︎うる艶はもちろん、最小限までダメージを抑える事は味わえる
手触りは感動して頂けるはずです。

⚫︎➕1500円で4000円プラスのオーダートリートメントがオプ
ション可

✨10周年㊗️✨骨格矯正カット➕【極上】炭酸スパ

¥9000 ¥4000

施術時間 : 90分

✨10周年㊗️✨似合せ前髪カット

¥1500 ¥1000

施術時間 : 15分

✨10周年㊗️✨骨格矯正カット➕高濃度美容液oggiotto

¥11500 ¥4500

✨10周年㊗️✨似合せカット➕【極上】炭酸スパ➕高濃度美容液oggiotto

¥6000

¥15000 ¥6500

✨10周年㊗️✨似合わせカット➕うる艶モロッカンカラー➕高濃度美容液oggiotto

¥17500 ¥7000

施術時間 : 120分

✨10周年㊗️✨似合わせカット➕うる艶モロッカンカラー➕炭酸スパ➕高濃度美容液oggiotto

¥20500 ¥8000

施術時間 : 150分

✨10周年㊗️✨うる艶モロッカンカラー➕炭酸スパ➕高濃度美容液oggiotto

¥14500 ¥7000

施術時間 : 90分

✨10周年㊗️✨日頃の疲労もスッキリ炭酸スパ➕高濃度美容液oggiotto

¥8500 ¥4000

施術時間 : 60分 シャンプー&ブロー込みになります

✨10周年㊗️✨似合わせカット➕潤いパーマ➕高濃度美容液oggiotto

¥17500 ¥9000

施術時間 : 150分

✨10周年㊗️✨似合わせカット➕お手軽デジタルパーマ➕高濃度美容液oggiotto

¥20000 ¥10000

施術時間 : 180分

日時平日10時から20時、土日9時から18時、
場所東京都中央区銀座3-8-10銀座朝日ビル2階
最寄り駅 銀座駅【銀座線、日比谷線、丸ノ内線、A12出口徒歩2分】
返信率100%

初山純一
アフロディーテ【APHRODITE】所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして!!

銀座にあるトータルビューティーサロン

アフロディーテ【APHRODITE】
トップスタイリストをさせて頂いております!
初山純一と申します!!

私のモットーは…

【全ての女性に笑顔と一番の美しさをお届けしたい】

salonホームページ

生涯、お客様一人一人とヘアを通して✨パートナー✨となり、
外見美だけでなく内面美までも幸せに感じて頂ける仕事を目指しています❗️❗️

女性が常に輝きヘアを通して毎日がハッピーになれる事を望み、関わる全ての方々が美しくいれる喜びを感じて頂ければと思い、この度、登録をさせて頂きました⭐️

今回は…モデルの募集ではなく…
10周年✨㊗️✨としてminimo会員様限定
プライスでのご案内をさせて頂きます!

信用し、通えるサロンを見つけたいと感じてらっしゃるお客様の為に特別価格にての施術をさせて頂きます❗️

✨最高級フルオーダートリートメント✨

高濃度美容液【オッジオット】oggiotto 取り扱い店舗

今までのトリートメントと違い、プロの診断から11種類の美容液を髪質に溶け込ませ、確実にツヤ感、手触り、補修からの髪質改善できます❗️

この機会に是非お試しください

salon受付時間

平日10時〜

最終受付時間
カットorカラー 20時
カット+カラーorカット+パーマ 19時
カット+デジタルパーマorカット+縮毛矯正 18時

土日【祝日】9時〜

最終受付時間
カットorカラー 18時30分
カット+カラーorカット+パーマ 17時
カット+デジタルパーマorカット+縮毛矯正 16時

• yuhwa

先日は、施術ありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、いくつか施術方法を提案していただきました。提案方法も明確で分かりやすかったです。スタッフもお店の雰囲気も良かったです。また、利用したいと思います!

2017年01月18日