アフロディーテ【APHRODITE】所属・初山純一

✨フルフラットでの極上ヘッドスパ✨日頃の疲れもスッキリ✨カット+炭酸スパ付きで9000円→3500円税抜

はじめまして!観覧ありがとうございます✨

minimo会員のお客様限定プランをご用意させて頂きました!

お客様方と出逢わせて頂き、
全ての女性へのお手伝いができれば幸いです✨

丁寧な接客を心掛け、信用し、安心してご利用頂けるサロンを目指しております❗️

その為、初回の方とのカウンセリングには十分な時間を使い、
⚫︎髪質のお悩み…
⚫︎普段の生活でのやりにくい点…
⚫︎理想のヘアスタイル…
などをお聴きしながら、簡単でやりやすいヘアスタイルをご提案させて頂きます‼︎

※施術内容※

✨骨格判断からの似合せカット
✨パーソナルカラー診断によるうる艶カラー
✨オーダーメイド美容液トリートメントoggiotto、モロッカン
✨外見美だけではなく身体の中なら癒やされる高濃度炭酸スパ

などで必ず可愛くステキに致します!

⭐️勿論、日々撮影モデルも行なっておりますので、ご協力して頂けるお客様には、無料で高濃度トリートメントoggiottoをさせて頂きます(^-^)平日9:00より〔火曜、水曜、木曜〕限定

*そんなステキな女性がさらに増え、皆さんが笑顔な毎日を送れるように、親身になって必ず幸せにさせて頂きます‼︎

【営業時間】
平日 12:00-22:00
土日 祝日 10:00-20:00

スタイル撮影 平日9:30 土日祝日9:00
カット 平日20:30 土日祝日18:30
カットパーマ 平日19:30 土日祝日17:30
カットカラー 平日19:30 土日祝日17:30
カット縮毛矯正 平日18:00 土日祝日16:00

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認して頂ければと思います❗️

最後まで読んで頂き、ありがとうございます✨

⚫︎APHRODITEにご来店が初めての方のみの価格になります

⚫︎minimo限定プランは3回までの特別価格とさせて頂きます

⚫︎3回目以降の方は正規料金から40%offでのご案内になります^

⚫︎お支払いは現金&クレジットのどちらでも対応させて頂きます

⚫︎ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂ける
とスムーズにご案内させて頂きます

⚫︎お店までの道のりがわからなくなってしまった場合など、
お気軽にお店までお問い合わせ下さいませ!

⚫︎当日キャンセルは他のご予約のお客様方にもご迷惑がかかって
しまう恐れがありますのでご遠慮下さい

⚫︎ブリーチ毛や縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めし
た髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

⚫︎なるべく当日ご予約もスムーズにご案内させて頂きますが、営
業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さ
い。

⚫︎こちらからメッセージを送信出来ない場合がございますので、
お手数ですがお申し込みの前に、このページをお気に入りに入
れて頂けるとありがたいです。

アフロディーテ【APHRODITE】 初山純一

経験年数10年以上

はじめまして!!

銀座にあるトータルビューティーサロン

アフロディーテ【APHRODITE】
トップスタイリストをさせて頂いております!
初山純一と申します!!

【【 全ての女性に笑顔と一番の美しさをお届けしたい 】】

salonホームページ

生涯、お客様一人一人とヘアを通して✨パートナー✨となり、
外見美だけでなく内面美までも幸せに感じて頂ける仕事を目指しています❗️❗️

女性が常に輝きヘアを通して毎日がハッピーになれる事を望み、関わる全ての方々が美しくいれる喜びを感じて頂ければと思い、この度、登録をさせて頂きました⭐️

今回は…モデルの募集ではなく…
10周年✨㊗️✨としてminimo会員様限定
プライスでのご案内をさせて頂きます!

信用し、通えるサロンを見つけたいと感じてらっしゃるお客様の為に特別価格にての施術をさせて頂きます❗️

✨最高級フルオーダートリートメント✨

高濃度美容液【オッジオット】oggiotto 取り扱い店舗

今までのトリートメントと違い、プロの診断から11種類の美容液を髪質に溶け込ませ、確実にツヤ感、手触り、補修からの髪質改善できます❗️

この機会に是非お試しください

salon受付時間

平日10時〜

最終受付時間
カットorカラー 20時
カット+カラーorカット+パーマ 19時
カット+デジタルパーマorカット+縮毛矯正 18時

土日【祝日】9時〜

最終受付時間

銀座
銀座駅【銀座線、日比谷線、丸ノ内線、A12出口徒歩2分】

• 瑞穂

2017年05月25日

明るくしてから染めても暗くならなかった私の髪ですが素敵な色にして頂きました。カットだけの予定でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました(^o^)ありがとうございました!

• 小原舞

2017年05月19日

おまかせのカラーでしたが今まで挑戦したことない色味で大変気に入ってます!
    カットもうまく私のリクエストを上手く表現してもらい満足です!

• kao

2017年05月05日

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは久しぶりだったので、思ったように色が入らず、次回に期待( ・ᴗ・ )
    カットは、量と癖が悩みのタネですが、とっても丁寧にやっていただき、ドライヤーの使い方で朝の寝癖の付き方が全く違うと教えてもらい実践、今朝、起きた時の落ち着きにびっくりでした。
    ありがとうございました(*^。^*)

• しらゆき

2017年05月03日

初めての来店でしたが、思い通り理想通りなカラーとカットをしてくださり、ありがとうございました!また宜しくお願いしますm(_ _)m

• (=^ェ^=)

2017年03月07日

髪の巻き方がとても素敵でした。
    ありがとうございます!
    すごく楽しかったです。

• いいづかさき

2017年02月09日

予定より遅れてしまいましたが、快く施術してくれました!パーマやカットにも満足で、ヘアケアやセットの仕方も教えてくれました。また行きたいと思うサロンでした!

• yuhwa

2017年01月18日

先日は、施術ありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、いくつか施術方法を提案していただきました。提案方法も明確で分かりやすかったです。スタッフもお店の雰囲気も良かったです。また、利用したいと思います!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院