無痛脱毛 SLAYの掲載
無痛脱毛 SLAYのプロフィール画像

エステティックサロンSLAY 無痛脱毛 SLAY

東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅7分 / 西武新宿駅10分 / 新宿駅12分

無痛脱毛 SLAYのメニュー

無痛脱毛 SLAYのフォト

無痛脱毛 SLAYの口コミ

• hiraさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、毛周期や注意事項などの事前説明があり、安心してお任せできました。
    脱毛については、痛みは全くなくヒヤッと冷たいくらいで、リラックスして受けれました。こちらの希望に沿って施術してもらえたのが嬉しかったです。
    プライベートサロンで、かつ都度払いなので気軽に通えるのが嬉しいです。また伺いたいと思います。

• しまこさんの口コミ

とても丁寧な説明で今まで行っていた脱毛サロンでは教えてくれなかったことを教えて下さり、信頼できるサロンさんだなあと思いました!
    またぜひ行きたいと思います!

• らぶこさんの口コミ

場所は歌舞伎町のマンションとわかりにくいですが、
    入口の指示も詳しくしてくださるので迷わずお店に伺えました。

スタッフさんの接客は丁寧でわかりやすく、初めての全身脱毛も不安なくやっていただきました。

無痛と店名にもなっていますが、全く痛みを感じることなく『本当にやってる?』と思うくらいなので痛みに敏感な方や他のサロンで痛くてやめてしまった方も一度行ってみていただければと思います。

これから脱毛する友人にもお店をすすめようと思っています。

無痛脱毛 SLAYのアピールポイント

マンション型のプライベートサロンです・待ち時間無し・不特定多数との接触無し・高額コース無し・完全都度払い・無痛脱毛。

プライベートサロンのため、ご予約を頂いた時間は、お客様お1人だけのための時間です。
ゆったりとした時間と空間を堪能して頂けるよう、スタッフ一同全力を尽くしております。
また、お子様連れの方のご来店も可能となっておりますので、ぜひ一緒にいらしてください。
ご予約の際に、必ずお子様連れという事をお知らせくださいませ。お子様用のおやつをご用意致します。

プライベートサロンの為、当日のご予約はお取り出来ない場合がございます。ご予約はなるべく前日までにお願い致します。

無痛脱毛 SLAYのプロフィール

🌿ほとんど痛みを感じない‼️無痛脱毛🌿
プライベートサロンなので、他のお客様とお会いする事はありません🍀
完全都度払いのため、高額コースや無理な勧誘などは一切無し✨

※スタッフにはtattooが入っております。苦手な方はご注意下さい。

オーナーの私自らの体で試して選んだ特別な機械を導入しており、ほぼ無痛な上に前後の冷やしタイムが無いので、施術時間が短くスピーディ⏰お忙しい方にもおすすめです!
ホラー映画、激辛マニア
オーナー

エステティックサロンSLAYの詳細情報

エステティックサロンSLAYの内観・外観1

エステティックサロンSLAYの内観・外観2

東京都新宿区歌舞伎町2-9-18 ライオンズプラザ1109 (地図

東新宿駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンSLAY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す