☁️メンズカット/ HIKARI☁️の掲載
☁️メンズカット/ HIKARI☁️のプロフィール画像

メンズ縮毛矯正サロンEXCIA【表参道】☁️メンズカット/ HIKARI☁️

明治神宮前駅11分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

☁️メンズカット/ HIKARI☁️のメニュー

☁️メンズカット/ HIKARI☁️フォト

☁️メンズカット/ HIKARI☁️の動画

•  再生アイコン

☁️メンズカット/ HIKARI☁️の口コミ

• ネコマジンのプロフィール画像

ネコマジンさんの口コミ

この度はありがとうございました! 色々提案をしてくださり、現状の髪型でより良い方向で完璧な出来に仕上げてくださりありがとうございました! 今後のことも含めて考えてくださったのでめちゃくちゃありがたかったです。 施術中もリラックスしてお話もできたのですごく嬉しかったです。 改めて本日ありがとうございました! またお邪魔させていただきたいと思います!

[26日限定メンズ限定]🌱曲がる縮毛矯正 +似合わせカット🌱(お写真撮らせていただける方限定) ¥0

来店日:2026年1月26日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

めっちゃ最高です ありがとうございました!

🖤[25日限定]メンズカット(どのスタイルでもOKお写真撮らせていただける方)🖤 ¥0

来店日:2026年1月25日
  • いわざるのプロフィール画像

いわざるさんの口コミ

ありがとうございました。 予約から施術、対応まで全てにおいて 大満足です!!

メンズカットモデル🌱(お写真撮らせていただける方限定) ¥0

来店日:2026年1月24日来店回数:2

☁️メンズカット/ HIKARI☁️のアピールポイント

2月からホットペッパービューティーのみでご案内しております。エクシア表参道で検索お願いいたします🙇🏻‍♀️

✨お手軽に新しいサロン探してるよという方✨ 施術受けて見ませんか? 少しでも気になった方はお気に入り登録お願いします⭐️ メッセージお待ちしております。

☁️メンズカット/ HIKARI☁️のプロフィール

こんにちは メンズ縮毛矯正特化サロン EXCIA表参道店 Hikari です🌻 女の子目線の女子ウケ抜群メンズスタイルをご提案中 韓国ヘアスタイル好きですがKーPOP等知識疎いです🙇🏻‍♀️ 日本の女の子のアイドル、テーマパーク好きです🩰

得意な施術
ストレートパーマ、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、メンズ
施術について
▶︎色気まとう儚いメンズスタイル ▶︎曲がる縮毛矯正/ダウンパーマ/フェザーパーマ/韓国メンズスタイル ▶︎朝のセットが楽になるスタイル提案
資格・役職
美容師

メンズ縮毛矯正サロンEXCIA【表参道】の詳細情報

• メンズ縮毛矯正サロンEXCIA【表参道】の内観・外観1
  • メンズ縮毛矯正サロンEXCIA【表参道】の内観・外観2
東京都渋谷区神宮前3-31-14 88jingumae B1 (地図)
明治神宮前駅11分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分
明治神宮前駅A5出口から徒歩11分
外苑前駅

メンズ縮毛矯正サロンEXCIA【表参道】付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報