HEAL HAIR堀江店HEALHAIR 堀江店
四ツ橋駅6分 / 心斎橋駅15分 / 長堀橋駅15分

HEAL HAIR堀江店所属・HEALHAIR 堀江店のメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/7 (土)
HEAL HAIR堀江店所属・HEALHAIR 堀江店のフォト
HEAL HAIR堀江店所属・HEALHAIR 堀江店の動画
HEAL HAIR堀江店所属・HEALHAIR 堀江店の口コミ

ざわさんの口コミ
当日1時間前という直前に予約させていただきました🙌 とても気さくなスタッフの方で、仕事あとで疲れていましたが急遽でも来て良かったなと思いました! 髪色も素敵に仕上げていただきとても感謝です!
来店日:2025年7月21日
kaedeさんの口コミ
とてもかわいくしていただいて、接客も丁寧で気軽に話しかけてくださってとても幸せな時間になりました⏰🍀 ありがとうございました💞💞
来店日:2025年7月18日
HEALHAIR 堀江店さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼︎ 私もお話し楽しかったです💕 夏休み全力で楽しんでくださいね~☀️🌻またお待ちしてます☺️
返信日:2025年7月20日
sunmioさんの口コミ
綺麗なカラーにしていただき満足しています。ありがとうございました!
来店日:2025年7月11日
HEALHAIR 堀江店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただけたようで嬉しいです😊✨また機会ございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2025年7月13日
HEAL HAIR堀江店所属・HEALHAIR 堀江店のアピールポイント
日常に溶け込む本場のナチュラル韓国ヘアー🇰🇷🫧ミニモ再開です☺️한국어 가능합니다
当日のご予約可能です スタイリストデビューに向けてモデル様募集中です🌱
HEAL HAIR堀江店所属・HEALHAIR 堀江店のプロフィール
韓国、大阪、東京に3店舗展開のHEAL HEAL🎀 韓国風ではなく本場の韓国スタイル🇰🇷
- 韓国風ヘア
- 得意なイメージ