HIRO GINZA 福岡店barber shop

barber shopのメニュー
barber shopのフォト
barber shopの口コミ

尚紀さんの口コミ
とても技術が高いなと感じました、ありがとうございました。
来店日:2026年2月8日
ゆーじさんの口コミ
大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年2月3日
しのさんの口コミ
髪がとてもサラサラになって軽くなりました! セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
来店日:2025年12月19日
barber shopのアピールポイント
『男性限定!!』『ショートスタイル・ビジネススタイル大歓迎★』『当日予約⭐︎OK』『個室』平日21時00分~・土日祝日19時00分〜
時間のない朝のスタイリングを楽にしたい!尚且つ今よりも格好良くなるように一生懸命やらせていただきます!! ☆癖毛が凄すぎてスタイリングしづらい、、 ☆毛束がうまくでない ☆直毛過ぎてアレンジできない などなど 男性ならではのお悩みも何でも相談してください!! ご希望のスタイルを提供します! ⚠️最後まで必ずお読みいただき、ご理解の上ご予約をお願い致します。 『時間』 平日 21時10分 土日祝日 19時10分 ☆最終受付で突然お客様がたくさん来てお待たせすることも御座いますのでご理解をお願い致します🙇 ☆ツーブロック、梳きのみの方はご遠慮下さい😔💦
barber shopのプロフィール
モデルさんのご希望に近づけるため細かく丁寧なカウンセリングをさせていただきます!!一生懸命さなら負けません!!よろしくお願い致します! お時間のある方は是非!お越しください。
- ヘアセット、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- 爽やか、韓国風、メンズ、オフィススタイル、カジュアル
- カウンセリングをしっかり丁寧にさせて頂きます!!全力で施術をさせて頂きます!!
- 理容師、美容師
HIRO GINZA 福岡店の詳細情報
福岡県福岡市博多区博多駅中央街7-21 紙与博多中央ビル (地図)
博多駅2分