- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

アンベリーノ Yuuriの口コミ

mariaさんの口コミ
優しくて明るいセラピストさん 技術も上手でとっても身体が軽くなりました! また、ぜひお願いします!
来店日:2023年12月3日来店回数:5回
みゃさんの口コミ
胸の弾力も変わってきてマッサージも気持ちいいです
来店日:2023年11月14日来店回数:4回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
みゃ様♡ いつもありがとうございます☺️ 毎月お身体の変化が楽しみですね✨ リラックスしながらボディメイキング、また来月もよろしくお願い致します🥰✨
返信日:2024年2月26日
みゃさんの口コミ
まだ二回目ですがかなり効果を感じます🌟 マッサージも気持ちよくて細くなれてバストアップも出来るので定期的に通います✨
来店日:2023年10月19日来店回数:4回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
みゃ様♡ 先日はご来店ありがとうございました😌✨ 施術の体感も実感出来たとのことで嬉しいです❣️ θTHETAメソッドの施術はのりますので、受ければ受けるほど効果を実感していただける施術になりますので楽しみにされててください🥰 次回もよろしくお願い致します🫶
返信日:2023年11月9日
(˶'ᵕ'˶ )︎さんの口コミ
とても素敵なお姉さんが施術して下さいます✨️ ついつい沢山お喋りして、ごめんなさい🙇🏻♀️💦 綺麗になれるしストレスも発散できるなんて楽園じゃないですかねぇ〜(>ᴗ<) 感謝です🙏😊 また寄りたいと思いました(,,- -,, )♡
来店日:2023年9月7日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
Ⓜ様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 私もついつい楽しくてお喋りしてしまいました😊 心も身体もデトックス大事ですね! お顔も艶々でした💕 また是非メンテナンスにいらしてください✨ お会い出来るのを楽しみにしてます🥰
りおさんの口コミ
とてもご丁寧にありがとうございました!施術もとても上手でお人柄も良く安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします☺️
来店日:2023年7月29日来店回数:2回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
りお様♡ いつもありがとうございます💞 嬉しい口コミありがとうございます!! これから一緒にしっかりお身体整えてまいりましょう✨ 今後の変化がすごく楽しみですね😍 またよろしくお願い致します✨
mariaさんの口コミ
いつもありがとうございます! ボディーのメニューが大好きで 気持ちがいいし、体感がすごくあるので 疲れたとき、ボディメイクしたいときは 迷わずコチラです! 夏に向けてまたお願いしたいと思ってます。 よろしくお願いします。
来店日:2023年6月3日来店回数:5回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
maria様♡ いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝ 今年は目標だった水着もしっかり着こなしてましたね✨ とても素敵でした!! 身体が整って睡眠の質や疲れ方も変わってきてるようで嬉しいです❣️ 今後もまたよろしくお願いします😊
ミヤさんの口コミ
エステが初めてで最初は緊張していましたが、とても話しやすい方で緊張もほぐれました☺️ 効果はというと、施術前と後で写真を撮ってもらったんですが一回だけで結構変わりました✨ またきちんとバストサイズを測っていただいて、自分の思っていたサイズよりも上がったので嬉しかったです😂 施術も接客もとても良かったので、これからも通いたいと思っています❣️
来店日:2023年5月31日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
ミヤ様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ返信かなり遅くなり申し訳ありません🙇♀️ あれからお身体いかがでしょうか😌 生体電流は定期的に流してあげるとさらに整ってまいりますので、是非またメンテナンスにお越しください✨ 心よりお待ちしております🥰
クロさんの口コミ
久しぶりにサロンにお伺いしましたが、とても丁寧に施術して頂きました!全身軽くなりバストもフワフワになり大満足です!またお願いします!
来店日:2023年4月10日来店回数:2回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
クロ様♡ 先日はご来店ありがとうございました☺️ 生体電流の施術は回数を重ねる毎に身体の調子もどんどん整ってまいりますので楽しみにされてください❣️✨ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2023年8月17日
奈帆さんの口コミ
minimoアプリで初めての予約を行い、不安な点は多かったのですがお店の方に優しく教えていただきました。 また、施術の方はゆっくりとしたら音楽が流れながらかなりほぐしてもらいました。肩凝りや腰痛にもアプローチしていただきまして、ゆったりと緊張もせず眠くなってしまうほどでした。バストアップの施術なので少し恥ずかしかったりもしましたが、自宅で出来るマッサージも教えていただいたので頑張りたいと思います!マッサージオイルもとてもいい匂いでいい女になった気分でした笑 ありがとうございました!
来店日:2023年2月26日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
奈帆様♡ いつもご来店ありがとうございます✨ 背中や肩のコリを解すことでバストアップはもちろん、睡眠の質の向上にも繋がります😌💡 少しでもお身体が楽になるようホームケアのご提案もさせていただきますね🌿 美容と健康、癒しに最適な施術になりますので是非メンテナンスにご活用ください!! また次回もよろしくお願い致します😌
こと鈴さんの口コミ
先日はありがとうございました! 一回しかしてないのにめちゃくちゃ変わって嬉しかったです!またお願いします!
来店日:2023年2月20日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
こと鈴様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました!! ビフォーアフターめちゃくちゃ変化がありましたね✨ 回数を重ねる毎にバストの定着、ボディラインの変化が更に感じられると思います🥰 ご都合が合われる際にはメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです✨ またお会い出来るのを楽しみにしております😊
ちひろさんの口コミ
2回目の来店でしたが、前回よりリラックス出来ました! 楽しくお話してくれて緊張を解してくれる丁寧な対応が嬉しいです、またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月9日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
ちひろ様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 生体電流を流しますと脳波がシータ波に切り替わりますので回数を重ねる毎にリラックスの実感が高まっていきます🍀*゜ またお身体のメンテナンスに是非ご活用くださいませ😊 またお会い出来ることを楽しみにしております🥰
ちーたろさんの口コミ
いつもお世話になっております♪腰や背中がガチガチなのですが、毎回丁寧に施術してくださり身体も楽になってます!✨また宜しくお願い致します!
来店日:2023年1月13日来店回数:14回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
ちーたろ様♡ いつも定期的に通っていただきありがとうございます✨ お仕事柄、特に上半身を酷使されると思うので重点的に解しました😌 気の流れのためにも心も身体もデトックスはとても重要ですので、これからもお手伝いさせていただきますね💕︎ また来月もよろしくお願い致します🌿🫶
にもさんの口コミ
40代目前でバストの下垂に悩んでいましたが、バストアップのみだけでなく全身のむくみなども取っていただけて、体がスッキリしました。 妊娠出産を経て、バストサイズがブラジャーと合わなくなって悩んでいたのもアドバイスをいただいて、今では他社さんですがキッチリ合ったブラジャーを付けることができています。 ありがとうございます。
来店日:2022年12月10日来店回数:2回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
にも様♡ お返事遅くなり申し訳ございません。 いつも遠いところからご来店ありがとうございます💕 バストアップはもちろん、体質改善や凝りの解消に繋がる施術になります✨ ブラジャーも正しいサイズを着用することで肩こりや姿勢の改善も見込めますので、しっかりアドバイスさせていただきますね💡 またお会い出来ることを楽しみにしております😊
しおりさんの口コミ
いつもありがとうございます! また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2022年10月19日来店回数:28回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
しおり様♡ いつもご来店いただきありがとうございます💕 積もるお話も満載でとても楽しかったです✨ お仕事上なかなか大変だと思いますが、またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしてますね😊❣️ 次回もよろしくお願い致します😌
夢華さんの口コミ
前回はバストのみで今回は全身のマッサージもお願いしたのですが、施術が気持ち良くてちょこちょこ寝てました😂 色々アドバイスなどもいただけるので凄いいいです🙆♀️ またお願いします!
来店日:2022年9月26日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
夢果様♡ 先日はありがとうございました✨ お仕事柄かなりお身体疲れが溜まってるようでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです😌 早速の次回予約もありがとうございます! またよろしくお願い致します☺️
ゆきさんの口コミ
施術が終わったあとはふわふわになりました!期間が空かないうちにまたお伺いできたらと思います!!
来店日:2022年8月19日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
ゆき様♡ 先日はありがとうございました✨ 口コミの返信遅くなり申し訳ありません。。 ふわふわバスト❤️喜んでいただけて嬉しいです✨ 生体電流は回数を重ねれば重ねるほど効果ももちろんですが、バストも定着していくので、また是非いらしてください🥰 またお会い出来るのを楽しみにしています!
りぃさんの口コミ
施術ありがとうございました🌼 マッサージでリラックスでき、 身体の状態や知識を教えて頂けたので 有効な時間を過ごせて嬉しかったです❣️ 終わってからブラに胸がたっぷり入るようになり それもとても嬉しかったです🥰 ゆうりさんが親切で居心地いいサロンでした また行きたいと思っています🫧
来店日:2022年8月7日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
ありりん様♡ 先日はありがとうございました✨ こちらの都合で日程の変更にもご協力頂きとても感謝です🙏 一度の施術でもかなり変化を感じていただけましたが、続けるうちに更に定着してきます😍 また喜んでいただけるよう精進して参りますので、次回お会い出来るのを心より楽しみにしています💕
返信日:2022年9月28日
ayaさんの口コミ
今回も丁寧な施術でとても心地良い空間でした(^^) だんだん丸みが出てきているので継続して通いたいです。
来店日:2022年7月31日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
aya様♡ いつもご来店いただきありがとうございます🧡 期間を空けずに継続して通っていただいてるので、結果が出るのが日を追う事に楽しみですね✨ 今回のビフォーアフターのお写真もお見事です🫶 また次回もよろしくお願い致します😊
返信日:2022年9月11日
67☪︎*さんの口コミ
笑顔が素敵なyuuriさん! 遅い時間にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます✨ とっても安心しました🥰 私の身体は浮腫みやすい体質で悩んでいましたが、beforeとAfterを比べるとふくらはぎ等、スッキリしていて驚きました! また、仕事の事からプライベートな事まで親身になって話を聞いて下さり、とっても楽しく面白く、また通いたい!!と思う素敵なサロンです☺️ 継続して通わせて頂きたいと思っています\(*ˊᗜˋ*)/✨ よろしくお願い致します🙇♀️✨
来店日:2022年7月30日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
67☪︎*様♡ いつもありがとうございます✨ 心も身体もとても素直なので、その分お身体も変わりやすいです☺️ 毎回色んなお話もとても楽しみにしてますよ🧡 また落ち着いたらお身体癒しに来てくださいね✨ お会い出来るのを楽しみにしてます😌
返信日:2022年9月11日
明さんの口コミ
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
来店日:2022年6月10日来店回数:3回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
明様♡ いつもアンベリーノをご贔屓にしていただきありがとうございます😌✨ サロンケアだけでなく、ホームケアもしっかり頑張ってくださってるので効果抜群ですね💕 これからも明様の健康・美容を応援しています! またお会い出来るのを楽しみにしてます🎶
返信日:2022年8月9日
Embelino-アンベリーノ-の詳細情報
- エリア
- 博多駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ホットペッパーやInstagramからのご予約も併用しているため、予約時間が被った場合、お断りさせていただくこともございます。ご理解の程よろしくお願い致します。 キャンセルは前日までにお願い致します。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席