- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

アンベリーノ Yuuriの口コミ

ちゃろさんの口コミ
1ヶ月通い放題でお邪魔しました。 バストアップしたことも嬉しかったのですが、 何よりも背中のコリがとれて身体がとてもラクになりました! Yuuriさんもいつも笑顔で迎えてくださるので、私の癒しの時間です♪ またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月2日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
ちゃろ様♡ 1ヶ月通い放題ありがとうございました🥰 ちゃろ様の疲れを癒すお手伝いが出来、嬉しいです! コンスタントに生体電流を流してほぐしてあげることで、更に効果を発揮いたします✨ これからもどうぞよろしくお願い致します💖
返信日:2022年8月6日
リンさんの口コミ
2回目の施術でした。 とても満足のいく施術です。 ゴリゴリととしたマッサージではなく、オイルでほぐしていくマッサージなので心地がいいです。 電流の効果も実感できるのでとてもオススメです。
来店日:2022年5月14日来店回数:5回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
リン様♡ いつもご利用いただきありがとうございます😌✨ 痛くない心地の良いマッサージを心掛けておりますが、喜んでいただけて光栄です❣️ 電流も回数を重ねる毎に通りやすくなって、更に効果を実感していただけると思います✨ 次回も心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願い致します🥰
返信日:2022年5月25日
リンさんの口コミ
今日は、ありがとうございます😊 雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を行うことが出来ました。 少しの効果も実感出来てとても嬉しいです。 初めて、続けて通いたいと思いました。
来店日:2022年5月4日来店回数:5回
さあさんの口コミ
今日はありがとうございました😌🌷 前回よりバストが少し大きくなってるのが分かってとっても嬉しかったです! ぜひこれからもよろしくお願い致します✨
来店日:2022年3月21日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
さあ様♡ 先日は数あるサロンの中からアンベリーノに足を運んでいただきありがとうございました😊✨ 1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねる毎に更に効果を実感していただけると思います💕 またお話も楽しみにしてますね❣️ またのご来店をお待ちしております🥰
返信日:2022年4月20日
momo....さんの口コミ
初めてでしたが色々話せて楽しい時間でした! 施術も上手でまたよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年3月16日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
momo様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ すごく頑張り屋さんのmomo様のボディメイクのお手伝いが出来て、とても嬉しいです❣️ 女性らしいメリハリボディを目指して一緒に頑張りましょう🥰 またお会い出来る日を楽しみにしております😌✨
返信日:2022年4月20日
しおりさんの口コミ
何度もお世話になっております。 施術を繰り返し行なっているおかげか、効果が出やすくなりました。 毎回楽しいお話楽しみにしてます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2022年3月8日来店回数:28回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
しおり様 ♡ いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます✨ サロンケアだけでなく、補正下着との併用などホームケアもしっかりしていただいてるので、しおり様の努力の結果です💖 引き続きどうぞよろしくお願い致します😊 またお会い出来るのを楽しみにしてます🎶
かんさんの口コミ
押し売りとかもなく、とても親身になって相談にのって頂けます。通い方のアドバイスなども、無理なく調整させて頂けるので 安心して通えています。 とても気さくな方で施術だけでなく、心から癒されるのでこれからも通いたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2022年2月6日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
かん様♡ いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます❣️ 頑張り屋さんのかん様の、身体も心もしっかりほぐしますね😌✨ またお会い出来るのを心よりお待ちしております🥰
しおりさんの口コミ
いつも大満足です! 下着が届くのもまた楽しみです。 また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2022年1月30日来店回数:28回
mariaさんの口コミ
施術も上手でお話も楽しくて 元気になれます☺️🙌🏻✨ バストアップと 不眠がかなり効果を感じてます✨ 沢山笑ったあと爆睡してしまいます🤣 次行くのが本当に楽しみです💕✨ 来週もよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2022年1月19日来店回数:5回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
りりか様♡ いつもご来店いたたきありがとうございます! 私もりりかさんの施術後は逆にパワーを頂いてるのか、とても元気になれます💪🏻✨ 効果を感じていただいてとても嬉しいです☺️ これからもりりか様にしっかり寄り添った施術をして参りますので、よろしくお願い致します💕
早紀さんの口コミ
親身に対応して下さりすごくリラックスした時間を過ごせました、ありがとうございます。
来店日:2021年12月18日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
早紀様♡ 先日は遠方からにも関わらず、当サロンにご来店いただきありがとうございました😌✨ また福岡に来た際には、頑張ったお身体を癒しに是非ご利用ください💕 次回お会い出来るのを楽しみにしてます! この度は本当にありがとうございました!
リナさんの口コミ
初めて受けましたが、とても気持ち良かったです! どこくらい体が浮腫んでいるのか体が凝っているのか 詳しく教えていただいて私生活へのアドバイスも沢山いただきました! またご褒美としていきたいと思わせる施術でした!
来店日:2021年11月28日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
リナ様♡ ご紹介でのご来店ということで、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました✨ 普段あまりお悩みがないとの事でしたが、施術後に体の軽さを実感していただき嬉しく思います😌 またお身体が疲れた時は、是非ご来店下さい❣️ 心を込めて施術させていただきます✨ この度は本当にありがとうございました!!
k.aさんの口コミ
初めて施術していただきました。 ビフォーアフターの写真が 思ってる以上の変化がありとても嬉しかったです! バストもサイズアップして、肩周りのコリが 気になってましたがスッキリしました! カウンセリングから丁寧にして頂いて 分かりやすく、お話しも楽しかったです😊
来店日:2021年11月13日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
k.a様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術後の変化にとても喜んでくださり私もとても嬉しいです✨ バストやボディの施術は回数を重ねる毎に更に変化していきますので、また是非バストケアやお身体のケアにいらしてくださいね💕 次回お会い出来るのを楽しみにしております🥰
まどかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 一度の施術で体の見た目が変わってすごく驚きました。 沢山お話もさせていただいてとても楽しかったです☺️
来店日:2021年10月12日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
まどか様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 見た目の変化に喜んで下さってるお姿、とても可愛かったです🥰 コスメのお話などまた情報交換しましょう🌼 また来週もお会い出来るのを楽しみにしております💖
返信日:2021年10月14日
あやつんさんの口コミ
一回の施術で 痛い事するわけでもないのに つけてきた ブラジャーから 溢れそうになってました! ボディもしてもらいましたが 気持ち良くてスッキリして 気持ちよかったです(^^)
来店日:2021年10月9日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
あやつん様♡ いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます🌸 リフレッシュのお手伝いが出来て嬉しく思います😌 まだまだ体調にはお気を付けてくださいね🥺 またのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2021年10月13日
さゆりさんの口コミ
体調や気になる部位に合わせて施術を行ってくださいました!5月から通わせて頂いていますが、姿勢も改善され背中も出ていなかった肩甲骨が綺麗に出ています✦ฺ メイクについてもアドバイスいただき、大変満足しています😍これからもよろしくお願いします❤︎
来店日:2021年10月9日来店回数:2回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
さゆり様♡ いつもご来店いただきありがとうございます😌 ますます美人に磨きがかかって私もとても嬉しいです💕 お悩みだった歪みや背中もどんどん改善されて、ウエディングドレス姿がとても楽しみです🎶 こちらこそこれからもよろしくお願い致します✨
返信日:2021年10月12日
しおりさんの口コミ
ありがとうございました! とっても楽しくお話できて楽しかったです🙆♀️ 施術もとっても丁寧にしていただいて、気持ちよかったです💓 またぜひお願い致します🙇♀️
来店日:2021年10月7日来店回数:28回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
しおり様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました😌 とても明るくて美意識の高いしおりさんとお話してると、逆にこちらが元気をいただけました🎶 次回はフィッティングもお任せ下さい🥰 またお会い出来るのを楽しみにしております✨
返信日:2021年10月12日
mariaさんの口コミ
接客も対応も丁寧で落ち着いて過ごす事ができました! マッサージも気持ち良くてすっかり眠ってしまいました。 あれから不眠症がかなり改善してます。 また、予約します!
来店日:2021年9月5日来店回数:5回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
りりか様♡ いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます😊 りりか様は身体も心もとても素直で素敵な方なので、効果が出るのもとても早いです!! 楽しいお話もいつもありがとうございます✨ またお会い出来るのを楽しみにしております🧡
返信日:2021年9月19日
momoさんの口コミ
いつも担当してくださってありがとうございます😊離れバストが気になって通い始めましたが、1回目でふわふわになり本当に驚きました!!施術中も自分で気づかなかった体の変化や美容のお話もすごく為になり、ケアをしに行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!!
来店日:2021年8月16日来店回数:2回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
momo様♡ いつもご来店いただきましてありがとうございます😌 第一段階の目標をクリアし、その後も通ってくださりとても嬉しいです💕 お互い美容大好き人間として、たくさん情報交換しましょう!! これからもmomo様の頑張るお身体を癒します✨
返信日:2021年9月19日
さゆりさんの口コミ
12回通わせて頂き、4キロ痩せました! 最初のビフォーの写真では右肩が上がり、耳から踵までのラインが真っ直ぐではありませんでしたが、通うたびに少しずつ改善されました✨お腹周りも痩せて、出ていなかった肩甲骨も綺麗に見えるようになりました‼︎とても満足しております🥰
来店日:2021年8月14日来店回数:2回
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
さゆり様 いつもご来店いただきありがとうございます✨ 真面目に通ってくださって、お家でも努力していただいてる結果がみるみる出て嬉しいです!! 目指していた日程が延期になりましたが、それまで一緒に頑張っていきましょう💕 またのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2021年9月15日
みほさんの口コミ
友人の勧めで初めて体験しました。 とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。 バストアップはもちろんのこと、体がすごくかるくなったようなきがします! これから頑張って通いたいと思います。 これからよろしくお願いします!
来店日:2021年8月7日
アンベリーノ Yuuriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ いつも頑張ってらっしゃるみほ様をこれからも応援してます!! 疲れたときは癒しのお手伝いをさせて下さい💕 またお会い出来るのを楽しみにしております🥰
返信日:2021年9月9日
Embelino-アンベリーノ-の詳細情報
- エリア
- 博多駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ホットペッパーやInstagramからのご予約も併用しているため、予約時間が被った場合、お断りさせていただくこともございます。ご理解の程よろしくお願い致します。 キャンセルは前日までにお願い致します。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席