今までのカラーで1番よかったです。
思った通りの色になり嬉しいです。
髪質改善では希望通りはりこしがさわってわかりびっくりしました。
また、お願いしたいです。
施術を受ける前のメッセージのやりとりからすごく丁寧に対応してくれました。カットもカラーも大満足です!
施術も丁寧で、こちらの希望に沿うようにしてもらって感謝しかないです!ブリーチが痛いというと臨機応変に対応してくださったり、希望のカラーが入るようにブリーチしてもらったりありがたかったです。
今まででカラーしてきた中で一番良かったです!
ありがとうございます
前回カラーがとてもよかったので2度目の施術です。今回はカットとアディクシーカラー、トリートメントをお願いしました。
理想どおりの素敵な赤茶になり、満足しています!
次は異動してしまうとのことなので、通えず残念です😭新店でも頑張ってください!
希望していた色通りになってとっても満足です!
また行きます☺️
とても丁寧に綺麗にカットい頂けました。
悩みや相談も色々聞きましたが、
親切にいろいろ、教えてくださり感謝です🙂!♥️
またお願いしたいなって思いました。
ありがとうございました😌
本日もお忙しい中、ありがとうございました!
カラーを決める時は沢山アドバイスをして頂き、今回は色落ちも綺麗な暗い色にして頂きました☺️
仕上がりはもちろん大満足です!!
毎回ご丁寧に対応して頂けるので、またお願いしたいと思います。髪を乾かす際、手伝ってくださった方にもよろしくお伝えください☺️
無理なお願いをしてしまったうえに時間もギリギリで急かすようで申し訳なかったです😭カットもカラーもすごく可愛くして貰えて大満足です!ありがとうございました!
娘と二人で綺麗にしていただきました❗
いつも丁寧で可愛いスタイリストの林さんです😊
あっという間の時間で楽しく過ごさせていただいて
本当にありがとうございました❗また3月行きますね☺️
ひとつひとつ丁寧でした!
とても仕上がりもよく大満足です!
いつもと違うスタイルをお願いしましたが、イメージ通りにしていただけました!
全体カラーもやって頂きありがとうございました
髪型も髪色も、とっても気に入ってます!❤️
無茶なお願いをしてすみませんでした
素敵な色にしていただけてうれしいです!
初めての利用です。
ヘアカラー、インナーカラー(白)、カット、トリートメントを施術して頂きました。
カットはお任せでお願いしましたが、セットがしやすく、とても好みの形にしていただきました。
カラーも綺麗に白とちょうど良い明るさのアッシュに染めていただきました。
また利用させていただきたいです😊
ありがとうございました✨
本日はお忙しい中ありがとうございました!
今回担当して頂くのは3度目でしたが、毎回楽しくカラーやカットの相談が出来ます。仕上がりはいつも満足です!
お話も沢山できて嬉しかったです。☺️!!
いつもありがとうございます!
またお願い致します。
今回娘がお世話になりました❗心地が良い時間が過ごせました😊
スタイルも一緒に考えて下さったりと本当にありがとうございました❗とても気に入っていますよー☺️
来年また来店したいと思います。
今年ももうすぐ終わるので、お仕事も忙しいですね。
体調くずさずに頑張ってくださいね☺️
先日はありがとうございました!すごく丁寧にアドバイスもいただけて、仕上がりもキレイでした。
また機会があればよろしくお願いいたします!
2回目の利用でしたが、今回もばっちり理想通りのスタイルにしていただきました!
毎回私が思っているよりも良い仕上がりにしていただけるのでとても感謝です!🔅
本日はお忙しい中ありがとうございました!
今回は自分で切ってガタガタになってしまった前髪を綺麗に整えて頂きました。
短い時間でしたが、お話も楽しかったです!
来月、またカラーをお願いしたいと思っています。☺️
ありがとうございました!メニューを追加して時間も急かしてしまいワガママばかりでしたが嫌な顔1つせず施術していただきました🥺とっても可愛く仕上げていただき大満足です、また是非お願いしたいです!!
今回も満足です!
時間も予定に間に合うようにしてくださり助かりました。