en. ヨシハシの掲載
エンヘアサロン エンヘアサロン en. ヨシハシ

大泉学園駅1分

en. ヨシハシの口コミ

• ともさんの口コミ

本日もお忙しい中、ありがとうございました!

カラーを決める時は沢山アドバイスをして頂き、今回は色落ちも綺麗な暗い色にして頂きました☺️
    仕上がりはもちろん大満足です!!

毎回ご丁寧に対応して頂けるので、またお願いしたいと思います。髪を乾かす際、手伝ってくださった方にもよろしくお伝えください☺️

• 永遠さんの口コミ

無理なお願いをしてしまったうえに時間もギリギリで急かすようで申し訳なかったです😭カットもカラーもすごく可愛くして貰えて大満足です!ありがとうございました!

• コロコロさんの口コミ

娘と二人で綺麗にしていただきました❗
    いつも丁寧で可愛いスタイリストの林さんです😊
    あっという間の時間で楽しく過ごさせていただいて
    本当にありがとうございました❗また3月行きますね☺️

ひとつひとつ丁寧でした!
    とても仕上がりもよく大満足です!

en. ヨシハシさんからの返信

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    来店も余裕もってきていただき、カウンセリングなども、快く応えていただきこちらとしてもとても施術がしやすかったです😊
    髪が短くなって色も暗くなり、スタイルもとってもいいので、かなり大人っぽくてすっごくお似合いでした🥰

数ヶ月したら、量やお色などまたお悩みが出てくると思うので、3月いっぱいでしたら返信可能なので、お悩み相談だけでもお気軽にご連絡ください😯

本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年2月12日
  • fuさんの口コミ

いつもと違うスタイルをお願いしましたが、イメージ通りにしていただけました!

本日はご来店ありがとうございました😊

そして、毎度毎度ご丁寧口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

少し長めのマッシュスタイルも、だいぶ短めの刈り上げスタイルもどっちもかわいく、ハンサムに似合っていて流石でした!!!!!😆

髪も切って風の抵抗もすくなくなって走りやすいと思うので、、、笑
    ぜひこの髪で無理し過ぎない程度に頑張ってください!!
    応援してます📣📣風邪だけはひかないように、、、😉

またお時間があればぜひお待ちしてます😌

返信日:2020年1月26日
  • ゆみさんの口コミ

全体カラーもやって頂きありがとうございました
    髪型も髪色も、とっても気に入ってます!❤️

先日はご来店ありがとうございました😊

カラーも、ガラリと、カットも、バッサリと、だいぶイメージチェンジでしたが、
    ばっっっっつぐんに、ハマってました😳

しばらくは扱いやすいと思うので、オイルなど付けたり前髪をいろいろな形にしてみたり、たくさん楽しんでくださいね🥳🥳🥳

何かお悩みがあればいつでもお待ちしてますので、お気軽にご連絡ください😄

返信日:2020年1月26日

無茶なお願いをしてすみませんでした
    素敵な色にしていただけてうれしいです!

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

電車に乗れたことを祈ります😭
    成人式にもまにあって、初インナー喜んでいただけて私も嬉しいです!!!!

凄く忙しそうですが、体調崩さないように、たまには休んでくださいね🥺

今回カットはできなかったんですが、毛量、髪型、お困りのことがあれば、お気軽にメッセージください😊

インナーは、巻くとさらに見えやすくとっても〝映え″ます!笑
    是非やってみてください!!

返信日:2020年1月19日

初めての利用です。
    ヘアカラー、インナーカラー(白)、カット、トリートメントを施術して頂きました。

カットはお任せでお願いしましたが、セットがしやすく、とても好みの形にしていただきました。

カラーも綺麗に白とちょうど良い明るさのアッシュに染めていただきました。

また利用させていただきたいです😊
    ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてで色々不安な中、たくさん質問に答えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    長時間お時間いただきお尻痛めたかと思いますが、最後まで快く対応していただき、ありがとうございました🥺

ホワイトインナーもとっても似合っていて、ハイトーンが凄くドストライクで、可愛かったです😍

今回の髪型は、楽に外はねも、たまにはなみなみウェーブも、コテでカールを出しても可愛いです!

何かお困りな事があればお気軽にメッセージください😊

• ともさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    今回担当して頂くのは3度目でしたが、毎回楽しくカラーやカットの相談が出来ます。仕上がりはいつも満足です!
    お話も沢山できて嬉しかったです。☺️!!
    いつもありがとうございます!
    またお願い致します。

en. ヨシハシさんからの返信

どこまでもどこまでも、礼儀正しく大人でいろいろな事を気づかされます😅笑
    毎度ご丁寧な口コミも、凄く元気をもらってますし、毎回会うたびに綺麗に大人っぽくなっていって、年齢知っているのに、改めてびっくりさせられます笑
    ニコニコパワーとてつもなく癒されてます(*^◯^*)

また会える日を楽しみにしてます!
    お気軽に連絡ください😉

• コロコロさんの口コミ

今回娘がお世話になりました❗心地が良い時間が過ごせました😊
    スタイルも一緒に考えて下さったりと本当にありがとうございました❗とても気に入っていますよー☺️
    来年また来店したいと思います。
    今年ももうすぐ終わるので、お仕事も忙しいですね。
    体調くずさずに頑張ってくださいね☺️

本日はご来店ありがとうございました😊

今回は娘さんですが、毎回私大好きの2人セットでワックワクで毎回当日ソワソワしながらお待ちしてます😳😳😳

今回は色んな作戦を立てながら、とっても楽しいお時間過ごさせていただきました!!!!!!

カッコカワイイ娘さん、チョピッとカラーに巻き髪スッッッゴクにあってて、私の小学生の時とは大違いで、いつも刺激をもらってます!!☹️🔥

また来年、お会いできるのが待ち遠しいです🤤

体調のお心遣いありがとうございます😊
    私も元気でラスト突っ走るので、コロコロ様一家も体調に気をつけて年を越してくださいね!!

返信日:2019年12月22日
  • 美菜子さんの口コミ

先日はありがとうございました!すごく丁寧にアドバイスもいただけて、仕上がりもキレイでした。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます😊
    お悩みなど、詳しく教えていただき、こちらも提案しやすくとっても施術しやすい雰囲気を作っていただき感謝でした🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

お悩み改善への方法などまだ難しいとは思いますが、何かあったら気軽に相談お待ちしております🙌

ショートがすごく似合うので、色んなアレンジなどで、雰囲気を変えることもできるので、そういうスタイルチェンジも何かありましたら相談お待ちしてます🤗

またのご来店心よりお待ちしております♪

• Anさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もばっちり理想通りのスタイルにしていただきました!
    毎回私が思っているよりも良い仕上がりにしていただけるのでとても感謝です!🔅

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

服もオシャレで、全体的にボブがどストライクの雰囲気なので、こちらも切っていて楽しませてもらってます😆

今回もやりたいスタイルをわかりやすく伝えていただき助かりました!!

また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください😚♪

• ともさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    今回は自分で切ってガタガタになってしまった前髪を綺麗に整えて頂きました。
    短い時間でしたが、お話も楽しかったです!
    来月、またカラーをお願いしたいと思っています。☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    久しぶりに会えて、元気そうで、笑顔を見て元気をもらいました😭

前髪だけだったので、ほんと短い時間だったのでもっとお話ししたかったです!!!!!

お引越しなど色々大変な時期だと思いますが、落ち着いたら是非ぜひお待ちしてますので、いつでもご連絡下さい🙌

髪切るのは、、、少し反対です😉笑

• Aoiさんの口コミ

ありがとうございました!メニューを追加して時間も急かしてしまいワガママばかりでしたが嫌な顔1つせず施術していただきました🥺とっても可愛く仕上げていただき大満足です、また是非お願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございます😊

すごくオシャレなので、ご来店された際色々似合いそうですごくワクワクしました(*'▽'*)

髪質改善もまだまだできそうなので、私ができる範囲のことは全力でさせていただきたいなと思います🙃

今回は少しバタバタ急いでしまってすみません😅
    またご来店される際は、Aoi様がゆったり休めるお時間が取れたらなぁ、、と😊

なんでもご相談乗りますので、ご連絡お待ちしております♪

イヤリングカラーとの相性抜群でした🌈🌈🌈

返信日:2019年11月27日
  • yuikaさんの口コミ

今回も満足です!
    時間も予定に間に合うようにしてくださり助かりました。

先日はご来店ありがとうございました😊

お久しぶりにお会いして、ハイライトも綺麗に残っていて改めてハイライトがすごくお似合いだなぁと感じました😁

今回はハイトーンキープで透け感アッシュ、バッサリカット何をしてもお似合いです😌

まだまだ、カラーのバリエーションなど、似合うものがたくさんあるので、勝手に楽しみにしてます(*'▽'*)笑

またのご来店心よりお待ちしております♪
    プロフィール画像、ありがとうございます、、、❤︎

返信日:2019年11月24日
  • fuさんの口コミ

今回も丁寧に切っていただけました

先日はご来店ありがとうございます😊

安定の優しい空気感すごく好きです!笑
    いつもありがとうございます(*'▽'*)

またお待ちしております🙇🏼‍♀️
    次は何色のトレーナーにいたしましょう、、?🤔笑

返信日:2019年11月24日
  • たかたさんの口コミ

僕はヘアスタイルの知識に乏しく、また、希望のスタイルもほぼ考えずに行くので毎回打ち合わせからのスタート。
    楽しいトークをしながらいろんな提案をしてもらってのカット。
    途中経過をみながらチョキチョキ。

今回もバッサリ切っていただきました。

仕上がりは切ったその日よりも翌日にどうかを判断する派なんだけど、今朝起きて鏡見て今回も大満足!
    いつもありがとうございます。

髪の変化を楽しみにしてくれてるのでなんだかちょっと嬉しく、おかげで次に行く時にはどれくらいになってるかな、なんて切ったその日なのに思います 笑

ステップアップ告知には悲し過ぎて帰宅後に男泣きしてしまいましたが、本当はオジサン、喜んでますよ!
    頑張って下さいね。
    あ、でもあと1、2回はお世話になりますから。

またよろしくお願いします。

en. ヨシハシさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    そして、安定の楽しいお時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

毎回毎回来てくださるたび莫大な元気を頂いてます!!!
    最初から最後まで会話してる時もしてない時もすごく居心地が良くて、カットしながら色んなお話をできる時間が私の楽しみでもあります、、、♪

ロングもショートも似合っていて、来店するたびにドンドン色んな楽しみが増えていって、次はどうします?どこまで伸ばします?なんて言うゆったりな会話ですら楽しんでるんです実は。笑

私がモデルを始めて本当に始めの頃のお客様で、ゲームをしているのが印象的で笑最初の頃から楽しい時間は変わりなくて。
    2回目ご来店してくださった時は、心の中で大喜びでした😭

いっつも応援してくださっているのがたくさん伝わって、本当に本当に嬉しくて、感謝でいっぱいです😭😭

そして

この口コミ一生大事にします。

本当にありがとうございます(ToT)

また少しでも技術を磨きながら、気長に高田様を待つとします☺️☺️次はどのくらい伸びてますかね😳♪

返信日:2019年11月16日

予約内容変更にも快く対応してくださり有難うございました*
    施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりでした😌

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店前からメニューの相談やスタイルを丁寧に教えていただけてとっても助かりかつメッセージいただけて嬉しかったです☺️

やったことのない新色をチャレンジしてみて、綺麗な仕上がりと言っていただけてすっごく力になります💪☹️

寒色系の紫など、色んな色がお似合いになるので是非楽しみたいですね!!

いつでもご来店、メッセージなどおまちしておりますので、お気軽にご連絡ください🙃♪

返信日:2019年11月7日
  • ぴさんの口コミ

初めてでしたが 仕上がりも満足で、何より話してて楽しかったです!(笑)
    髪のアドバイスとかも参考になりました🙇‍♀️

また機会があったらよろしくお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました😊

終始笑顔で接していただき、こちらとしてもすっごく楽しい時間を過ごさせていただきました(╹◡╹)♪

ふわふわしていてとっても可愛らしいくて、癒しを沢山いただきました!!笑

また機会がありましたら、是非是非ご来店お待ちしてますのでお気軽にご連絡ください☺️

返信日:2019年11月6日
  • ふうかさんの口コミ

追加料金レベルの爆毛がスッキリしたし前髪のインナーもイメージ通りで大満足です ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

ショートstyleが抜群に似合っていてとってもおしゃれガールでした✨✨
    髪もスッキリし喜んで頂けてとても嬉しいです(*^o^*)

イヤリングカラーと前髪のカラーもとっっってもお似合いでオシャレでしたので、色んな色で楽しめるといいです😚❣️

お悩みや相談ありましたらお気軽にご連絡ください!!
    またのご来店おまちしております😃

返信日:2019年10月23日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エンヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す