たかたさんからのen. ヨシハシの口コミ

• たかたさんの口コミ

僕はヘアスタイルの知識に乏しく、また、希望のスタイルもほぼ考えずに行くので毎回打ち合わせからのスタート。
    楽しいトークをしながらいろんな提案をしてもらってのカット。
    途中経過をみながらチョキチョキ。

今回もバッサリ切っていただきました。

仕上がりは切ったその日よりも翌日にどうかを判断する派なんだけど、今朝起きて鏡見て今回も大満足!
    いつもありがとうございます。

髪の変化を楽しみにしてくれてるのでなんだかちょっと嬉しく、おかげで次に行く時にはどれくらいになってるかな、なんて切ったその日なのに思います 笑

ステップアップ告知には悲し過ぎて帰宅後に男泣きしてしまいましたが、本当はオジサン、喜んでますよ!
    頑張って下さいね。
    あ、でもあと1、2回はお世話になりますから。

またよろしくお願いします。

en. ヨシハシのプロフィール画像

en. ヨシハシさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    そして、安定の楽しいお時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

毎回毎回来てくださるたび莫大な元気を頂いてます!!!
    最初から最後まで会話してる時もしてない時もすごく居心地が良くて、カットしながら色んなお話をできる時間が私の楽しみでもあります、、、♪

ロングもショートも似合っていて、来店するたびにドンドン色んな楽しみが増えていって、次はどうします?どこまで伸ばします?なんて言うゆったりな会話ですら楽しんでるんです実は。笑

私がモデルを始めて本当に始めの頃のお客様で、ゲームをしているのが印象的で笑最初の頃から楽しい時間は変わりなくて。
    2回目ご来店してくださった時は、心の中で大喜びでした😭

いっつも応援してくださっているのがたくさん伝わって、本当に本当に嬉しくて、感謝でいっぱいです😭😭

そして

この口コミ一生大事にします。

本当にありがとうございます(ToT)

また少しでも技術を磨きながら、気長に高田様を待つとします☺️☺️次はどのくらい伸びてますかね😳♪

返信日:2019年11月16日

en. ヨシハシの口コミ

エンヘアサロン付近の美容室・美容院情報

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エンヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す