本田 奈穂美の掲載
Lond naitre新潟 本田 奈穂美

新潟駅8分

本田 奈穂美の口コミ

• まちゃさんの口コミ

カットとカラーで伺いました😊要望通りのスタイルになり大満足です。カラー後もダメージが気にならずに過ごせていて気に入りました✨丁寧な対応で居心地も良くまたお願いしたいと思います。ありがとうございました❤️

• りーたんさんの口コミ

久しぶりにボブにしたく、ボブヘアが得意ということなのでお願いしました
    私がしたいスタイルにしてもらい満足してます

• みなみさんの口コミ

急な予約だったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️
    とても可愛いカラーにして頂けてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思いました🤍ありがとうございました!

• Arisaさんの口コミ

数年ぶりにボブにしたいと思ってカット重視でミニモで探していたところ、本田さんを拝見して今回お願いさせていただきました😊!
    細かく要望を聞いてくださり、とても可愛いヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました🤍
    また次回もぜひお願いできればと思います😊✨

• ゆいなさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!念願のレイヤーカット嬉しいです🥲❤️

• ri.villaさんの口コミ

就活が本格化する前に、髪色を暗くしたかったのと、バッサリ切って気持ちを明るくしたかったので、お願いしました!自分のイメージしていた通りで嬉しかったのと、自分の髪質をしっかり見ていただき、大満足でした!ありがとうございました!✨

的確なアドバイスをくださって、カットもとても上手で信頼できました。
    ただ、人気があるため仕方ないとは思いますが、要所要所で待ち時間が長いのに、雑誌やタブレットが何もないので、時間を持て余してしまいました。
    (ポリシーで置かれてないのでしたら、すみません)
    それ以外はとても満足できました。
    またぜひお世話になりたいと思います。

• 里菜さんの口コミ

髪を伸ばすか、さっぱり切るかずっと悩んでいましたが、切ってもらって大正解でした!新しいヘアスタイルは扱いやすく、ヘアセットも楽です。とっても可愛くしてもらってありがとうございました。またお願いします☺️

• かれんさんの口コミ

色も要望通りでとても可愛くして頂きありがとうございました!!
    また機会があったら伺いたいと思います!!

• 美佳さんの口コミ

初めて行ったのですが、すごく綺麗なカラーになって嬉しかったです!
    カウンセリングが丁寧で、カラーについて色々聞けたのでよかったです。
    ありがとうございました!🙇‍♂️

• tataさんの口コミ

初めて利用させて頂いたサロンでしたが、スタッフの皆さんの対応がとても良く、緊張もせずに施術して頂けました(*^^*)数年ぶりに前髪を作ったのですが、乾かしただけで浮かない前髪は人生初でビックリしてます😅普段辛口の娘からも、前髪、カラーメチャメチャ褒めて貰えました🤗これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします☆。.:*・゜

• Rさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です😊🧡

• はなちゃんさんの口コミ

2回目の利用でした。
    カット、カラー共に親身に希望を聞いてくれて
    今回も想像以上の仕上がりにして下さいました。

安心してお任せ出来ます。
    また是非宜しくお願いします。

本田 奈穂美さんからの返信

先日はありがとうございました。
    安心してお任せ出来るとのお言葉本当に嬉しく思います。

また次回も満足していただけるよう
    頑張ります。
    この度は誠にありがとうございました^^

• はなちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、
    理想のボブに切って頂きました!
    カラーも綺麗に染まって大満足です。
    なりたいヘアスタイルを叶えて貰えて
    とても嬉しいです♪
    また是非宜しくお願いします!

本田 奈穂美さんからの返信

この度は数ある美容室から当店わ選んでいただきありがとうございました。 ボブは得意ですので
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• Rさんの口コミ

急な当日予約だったのにも関わらず、親切な対応をして下さり、希望通りの髪型に仕上げて頂いてとても満足しました!
    丁寧で、細かいところもカットして下さり綺麗な髪型になりました☺️次はカラーもお願いしたいです!!

本田 奈穂美さんからの返信

この度は数ある美容室から当店わ選んでいただきありがとうございました。 カットにご満足頂けて嬉しく思います。
    カラーリングも得意なので是非お任せください^^またのご来店心よりお待ちしております。

• 千尋さんの口コミ

丁寧なカウンセリングにスタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございます!

本田 奈穂美さんからの返信

本日はありがとうございました!!大分切らせていただきミニボブとても似合っておりました!!是非ご説明させていただいたスタイリング方法やってみてくださいね(*´ω`*)

返信日:2021年4月13日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond naitre新潟付近の駅の美容室・美容院を探す