本田 奈穂美の掲載

本田 奈穂美のメニュー

本田 奈穂美のフォト

本田 奈穂美の口コミ

• まちゃさんの口コミ

カットとカラーで伺いました😊要望通りのスタイルになり大満足です。カラー後もダメージが気にならずに過ごせていて気に入りました✨丁寧な対応で居心地も良くまたお願いしたいと思います。ありがとうございました❤️

• りーたんさんの口コミ

久しぶりにボブにしたく、ボブヘアが得意ということなのでお願いしました
    私がしたいスタイルにしてもらい満足してます

• みなみさんの口コミ

急な予約だったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️
    とても可愛いカラーにして頂けてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思いました🤍ありがとうございました!

本田 奈穂美のアピールポイント

🇰🇷Instagramで大人気🫧⚠️期間限定ミニモ予約実施中⚠️当日すぐ予約大歓迎❣️ロング料金なし⭐️ 全メニュートリートメント付き!何回でも同じ価格⭐️【ボブ.韓国.レイヤー】

数ある美容室の中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

このページを除いて気になった方は↓
まずは右上のハートマーク❤️を押して【お気に入り】登録をお願いしております💫
ご予約時のメッセージのやり取りがしやすくなりますので
是非お願い致します🙇‍♀️❣️

✴️全てのクーポンが2回目以後も同じ価格
✴️ロング料金一切なし

👑hot pepper beauty award
全国ランキング1位4年連続受賞サロン👑
Lond 銀座店で4年働き
Londgroup最高ランクのエグゼクティブスタイリストに昇格し、北千住店に異動🌈

美容師歴12年目💫
抜群のセンスと似合わせ力でお客様の満足度は高いこと間違いなし🔥✨
ハイセンスな技術をこちら🌟ミニモ限定価格🌟で低価格でご提供させていただきます。

骨格や髪質を見極めたボブカット、お顔周りのカット、レイヤースタイルが得意🙆‍♀️
ブリーチを使った
ハイトーンカラーも得意としてます❣️

✴️周りと差をつけたい
✴️周りから褒められる髪型になりたい方
是非一度お任せください✨

もちろん当日のご予約も大歓迎ですが早めのご予約をお取りしていただくこともお勧めしております。

長年培った技術には自信があります。
もちろん日々技術は勉強してますので、今流行りの髪型やスタイリング方法は何でもお答えできます✨

持ち前の優しく話しやすい空気感でお客様がサロンで過ごしやすいよう接客も心がけております🙇‍♀️ ですので何かお悩みやご相談がありましたら何でもお申し付けくださいませ❣️

お客様1人1人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約のお客様、お店の混み状況によりお待ちいただく場合もございます。少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させて頂きたいので合間での待ち時間のご了承と
お時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝えください。
またカット以外のシャンプー、カラー塗布、ドライなどは自分以外のスタイリストやアシスタントがさせて頂く場合もございますが
Lond naitreでは有名実力店経験者が
当店独自のテクニカルカリキュラムを
経たスタッフばかりですので
ハイクオリティの技術を保障しますので
ご理解、ご安心ください💫

お家でのお手入れ方法やスタイリング方法もレクチャーしますので
ご安心くださいませ✨✨
是非お任せください☺️
お会い出来るのを楽しみにしております。

Instagram ✴️honda.naomi___

本田 奈穂美のプロフィール

横浜と東京で美容師をし、長年培ってきた技術で
必ず素敵になさせて頂きます。
持ち前のセンスで自分史上1番可愛いスタイルにします⭐️
韓国ヘアも得意です🇰🇷

カット
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、モード
ボブとレイヤーのスタイルを得意としてますが 苦手な技術はありません☺️ 顔周りのカット、韓国、レイヤースタイルも得意です もしよろしければ Instagramを拝見していただけると嬉しいです✨ @honda.naomi__
スタイリスト

Lond naitre新潟の詳細情報

Lond  naitre新潟の内観・外観1

新潟県新潟市中央区東大通2-3-20 (地図

新潟駅8分

銀座駅B5.B6出口徒歩4分、有楽町駅.新橋駅.有楽町線有楽町駅各徒歩6分

新潟駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond naitre新潟付近の駅の美容室・美容院を探す