髪の悩みについて親身にヒアリングしていただき、どのようにしたらいいかなどご提案をたくさんしてくださいました!
理想通りのサラサラヘアになりとても満足しています🥹✨
一緒に喜んでくださったので、とても嬉しかったです!
思った通りの髪型にしていただけてすごく大満足です!
スタイリングの仕方も教えていただいたので明日からは自分で頑張ってみようと思います(^-^)
今日はどうもありがとうございました!!
私の細かい要望もたくさん聞いてくださり、理想の色にしてくださりました。
ケアのことについてもいろいろと教えていただきありがとうございました!
似合わせて魅力を引き出すヘアぜひお任せ下さい🤍✨️11月当日予約・すぐ予約🆗💌 ̖́-ミニモ特別限定価格🤍高発色暖色カラー🩷/赤みなし外国人カラー/推し活アレンジ/韓国ヘアカチモリ
数ある美容室の中から選んで頂き
ありがとうございます!!✨
当日予約🆗
当店プライベートサロンとなっております!
マンツーマンでの接客でお客様にはゆったりとリラックスした空間での施術をさせて頂きます🌱☕️
普段はヘアメイクとしてお仕事させていただいています🪞🤍✨
流行りのヘアセットはぜひお任せください!
ヘアセットはお友達とご来店可能ですので
ご相談ください✨🎀
当日予約もお待ちしております 🙌🏼
PEEPS&suu
〒150-0002
東京都渋谷区2-5-3
第二クレド渋谷301
こんにちわ!
peeps&suuのHIROKOです!🎀✨🫧
初めましての方もリピーターの方も
カウンセリングを大切にしてスタイルを
提案します🫶🏽
毎日が楽しくなり来てよかったと思えるように
精一杯可愛くかっこよくさせて頂きますので
ぜひお任せください!
東京都渋谷区渋谷2-5-3 第二クレド渋谷ビル301 (地図)
【青山学院大学付近】渋谷駅C1出口/西口を出ます、渋谷ストリームを背に国道246号沿いを青山学院大学方面に直進します。5分程進むと、首都高入り口に出ます。左手にあるセブン方面に横断歩道を渡り、少し進みます。道を下り、Y字路に出たら右手にしばらく進みます。左手に黒いCRED II SHIBUYA BLDGという建物が見えましたら、3階が当店になります。【お店の入り口は外観写真をご覧ください】
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC