丸山 祐輝の掲載
丸山 祐輝のプロフィール画像

Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 丸山 祐輝

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

丸山 祐輝のメニュー

丸山 祐輝のフォト

丸山 祐輝の口コミ

• すーさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    とてもキレイに染まりました

丸山 祐輝さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    満足していただき嬉しいです!

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年4月23日
  • まなさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もあったのですが、痛みもなく、とても素敵な髪色になりました♡
    本当にありがとうございました!
    色落ちも楽しみです^^
    お話も楽しくあっという間でした!また機会があればお願いします!

丸山 祐輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    初めてのブリーチ任せて頂き嬉しかったです!😌

お話も楽しかったですね!!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!!

返信日:2023年9月12日

理想の色になって満足でした!ありがとうございました🔥

丸山 祐輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

理想の色になってよかったです!😌

また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2023年9月12日

丸山 祐輝のアピールポイント

【🎉ミニモ限定価格🎉】当日予約大歓迎‼︎🍡ブリーチカラー得意です🌈Instagram👉@raito.1020_mon_mon

初めまして!Blossomの丸山祐輝です!🌈

※2回目以降もミニモでのご予約可能ですので気軽にご連絡ください⭐️

【カラーのこだわり】
・アディクシーカラー♪
スロウ、アプリエ、イルミナなどたくさんあって迷ってしまう。そんな方におすすめしたいのがミルボンから出たアディクシーカラーです。アディクシーカラーは髪の赤みを消してクリアな外国人風のヘアカラーを実現しちゃう2024年注目のヘアカラーです!

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

・ファイバープレックス♪
ブリーチもヘアカラーもダメージがでてしまうのは仕方ない、、と悩んでた方必見!髪の内部を保護、強化しダメージを軽減!枝毛切れ毛を94%も抑えてくれます!
ブリーチでなく、ケアブリーチときくとなんとなく聞いたことがある人も多いかもしれません!
そのケアブリーチの第一人者がファイバープレックスです!
【トリートメントのこだわり】
3つのケアでいままで史上最高の美髪へ♪UP
今までトリートメントをしてもなかなか効果を実感できないでお困りの方必見です!Lau blossom 大宮西口店ではダメージの3大原因となっている1つ1つの原因を解決する、最新の薬剤と知識で髪を綺麗に美しくしていきます!Lau blossomでは3つのケアを同時に行う『トリプルトリートメント』がオススメです♪
1step[予防ケア]傷ませない!ダメージをカットする事でずっとさらさら♪
カラーやパーマなどをするとどうしても髪の毛のタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。一度壊れてしまった、キューティクルや髪の毛の内部は、どんなにいいトリートメントをしても完全に補修ができません...。Lau blossomではカラーやパーマなどをしても綺麗な髪の毛でいたいという方の願いを叶える為に『予防ケア』にも力を入れています。ダメージ94%カットできるトリートメントが一押しです♪
2step[Phコントロール]残さない!ダメージ原因を髪の毛から完全に取り除く事でずっとさらさら♪
カラーやパーマなどをすると髪の毛の内部にアルカリ性の成分が残ってしまい徐々にタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。カラーやパーマをした後はそのアルカリ性の成分をお肌と同弱酸性に戻すことが大切です!Lau blossomでは『Phコントロール』にも力を入れています。アルカリ性を除去してカラーの色もちやツヤもUPするトリートメントがオススメです!
3step[内部補修]髪質改善!抜けてしまった栄養分をたっぷり補充してうるっとさらさらな髪へ♪
今まで、『予防ケア』『Phコントロール』をされてこなかった方も大丈夫!Lau blossomでは髪質、状態、仕上がりのイメージに合わせて抜けてしまった栄養分をたっぷり補給してうるっとさらさらで艶やかな髪の毛へしていきます!Lau blossomの『トリプルケア』で回数を重ねるごとにキレイになる髪の毛に感動間違いなし♪

お気軽にご相談ください☆︎

丸山 祐輝のプロフィール

blossom大宮西口店 4年目の丸山です!

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー
ショート
ゲーム、スニーカー
美容師

Lau Blossom 大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 A&F大宮ビル1F (地図

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
大宮駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す