ルシール ユーの掲載

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅3分 / 松屋町駅8分 / なんば駅9分 / 本町駅10分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

ルシール ユーの口コミ

• ちえさんの口コミ

たった一回ですごい効果が実感出来て驚いてます!
    バストだけでなく全身のケアが出来るなんて、夢みたいです!自分の身体のことを考え直すいい機会になりました。
    痛みも一切なく、気持ちいい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

初めてでしたが、寝ている状態でも胸がふっくらしているのが実感できましたっ!!もともととても小さいので、初めてこんなにふっくらしてて嬉しいです🥰お姉さんも気さくで話しやすい方で時間もあっという間でした!ありがとうございました🥰💓

ルシール ユーさんからの返信

本日は貴重なお時間誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    たくさんお話ができ大変有意義な時間を過ごせました!!

お手入れをする度にお身体のコラーゲン量がしっかり増えて行きますので、次回のお手入れもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🙏💕

挙式に向け、綺麗のお手伝いが出来ること大変嬉しく思います!!
    ルシールユー にご来店くださいまして誠にありがとうございました😊✨

返信日:2019年8月31日
  • みーさんの口コミ

ずっと貧乳がコンプレックスだったのですが勇気を出して行ってよかったです!
    初めてのバストケアで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや説明でリラックスできました。肩こりも軽減され、姿勢もよくなった感じがします。一回で効果が実感できたので、これからどれだけ大きくなれるのか楽しみです(^^)

• mrさんの口コミ

初めて施術をしてもらいました。
    とても優しく対応して下さり、
    一回目でも目で見てわかるくらいに
    変化もあったので嬉しくなりました!
    アドバイスも沢山していただいたので
    お家でもやってみようと思いました。

ルシール ユーさんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます☺︎
    アドバイスを一つでも頑張ってホームケアとして実践して頂けますと幸いでございます(^^)

回数を重ねる度にお胸に変化が出てきますので今後も楽しみながら通ってくださいませ(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!♬

返信日:2019年8月2日
  • plumeriaさんの口コミ

結婚式前に、数年ぶりの、
    人生2回目のマツエク*

緊張もしつつお伺いしたのですが、
    マツエクに対して知識のない私に、
    様々な事を教えてくれました♡
    そして、施術中は、
    気さくに色々なお話もさせて頂いて、
    とっても❷楽しい時間が過ごせました(*'▽'*)
    お店の雰囲気も可愛くて、
    いるだけで女子力アップしそうです‼︎笑

以前マツエクをした時は、
    目の上に載ってる感が強くあり、
    違和感がありまくりでしたが、、、
    めっちゃ美人で笑顔のキュートなお姉さんの
    テクニック&マツエクの進化?
    で、違和感も少なく、
    いかにもマツエクつけてます‼︎
    みたいな感じも少なく、
    自然な仕上がりで大満足です^ ^

また、機会があれば、
    宜しくお願いします♡♡♡

ルシール ユーさんからの返信

本日は誠にありがとうございました♡♡
    大切な挙式前にルシールユー にお越し下さいました事とても感謝しております!!
    花嫁様の綺麗のお手伝いができてとても幸せな気分になりました♡♡

こちらこそ、とてもお話がしやすく楽しい時間が過ごせました♬♬
    また次回来られた際は結婚式のお話も聞かせてください♬♬♬

素敵な結婚式をお迎え出来ますようにお祈りしております(^^)♬

遠い所からご来店誠にありがとうございました!!

担当,植村

• やみーさんの口コミ

はじめてでドキドキしました。写真で肩甲骨の歪みに驚き、これはヤバイと実感しました。施術中は、痛みもなく気持ちよく、今までの悩みを聞いてもらいました。施術後、右肩のこりが和らぎ肩が軽くなった感覚があり、デコルテはごりごりしていたのがふっくら柔らかくなりました。このお店に来て本当に良かったです。これからも通っていこうと思います。今日はありがとうございました。

ルシール ユーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!☺︎

お身体の歪みもバストに影響致しますので、しっかりケアをさせていただきたいと思います!!☺︎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願いします!♬

• ゆうさんの口コミ

完全プライベートサロンで、安心できました。
    お姉さんもすごく丁寧でよかったです。
    胸の張りに悩んでいましたが、張りも出て、少し大きなって、大満足です!
    授乳後の張りに悩んでいる方オススメです!
    来れてよかったです!ありがとうございました。

ルシール ユーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

授乳後のお胸は下垂しやすいのがお悩みの一つですね(>人<;)

嬉しい口コミありがとうございます♬♬
    また、お待ちしております(^^)

• Azさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良く、お姉様も綺麗で、何より変化にビックリしました!!!このお店知らない方は絶対損します!!出会えてよかった〜ってすごく思いました!通い続けて頑張りたいと思います!

• アヤさんの口コミ

コンプレックスをさらけ出すのは勇気がいりましたが、自信をくださる時間でした!
    自分の悪い原因も分かり、アドバイスももらえて、とても良かったです!また行きます!施術して下さるお姉さんもすごく美人で癒されました!

• みさきさんの口コミ

初めての育乳サロンでドキドキしてました!
    凄く丁寧で痛みも無く、色々気になっていた事を聞いても
    細かく教えて頂き大変満足です!
    効果も正直、ここまでなるとは思っていませんでした!!
    自分に谷間は無縁だと思っていましたが、まさかの谷間が。
    頑張って通っていけたらいいなぁと思います!

ルシール ユーさんからの返信

口コミ誠にありがとうございます!!☺︎

誰もが初めは半信半疑ではあると思いますが、実際ご来店され体験された方しか分からない嬉しさですね♬♬

初めての谷間にも感動かと思います♬

これからのお手入れも無駄にしないようにしっかり頑張っていきましょう!!
    全身矯正と共に相乗効果で結果を出しましょうね!♬

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♬

• なつこさんの口コミ

昔からバストの大きさが悩みで、諦めかけていましたが
    今回思いきって予約しました。

仕上がりは想像の何倍もすごくて、自分の胸とは思えないぐらいふわふわに、大きくきれいな胸になり感動しました!
    同時に姿勢の悪さも改善され、嬉しかったです。

セルフケアも頑張りながら、これからもきれいなバストを目指して頑張っていきたいと思います^_^

ルシール ユーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺︎

勇気を持って行動されたことにより今後大きく変わっていきそうで楽しみですね♬

ホームケアとサロンケアでしっかりお胸を育てていきましょうね♬

また明日も楽しみにお待ちしております♬♬
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• なおさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    施術も全く痛くなくむしろ気持ちよかったです♪1度でデコルテラインに膨らみがでてびっくりしました!

ルシール ユーさんからの返信

先日は誠にありがとうございました♬♬

痛みがなくお胸が育つなんて嬉しいお手入れですよね♬
    脳内リラックスにも繋がり大変癒されますので、リラクゼーション感覚で来られる方もいらっしゃいます♬

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!♬

• まゆさんの口コミ

初めてです。上半身が細身なので効果が出るか不安だったのですが、デコルテあたりもふっくらして感激です。
    その他身体の歪みなども一緒に施術してもらい、痛みもなくむしろ身体が楽になりました!
    継続して通います!ありがとうございました!

• akiさんの口コミ

ブラに隙間があったはずだったおっぱいが、施術後には入りきらないほどになっていてびっくりしました!
    私史上初の大きさです❤︎
    お店の雰囲気も良くて、予約の際も丁寧に対応していただいてとても感謝しています☺︎

初めてのバストアップサロンでしたが、説明も1つ1つ丁寧で凄く分かりやすく、施術後の自分の胸のふっくらさに凄く満足しました!

• aikoさんの口コミ

SNSでいろんな方の変化を見て
    すごいなーとは思ってましたが
    まさか自分が一回でここまでふっくらなると思ってなかったです!
    胸は本当に諦めてたので、すごく嬉しいです。

今までコンプレックスで行けなかった
    お友達との温泉も、行けるように
    好きな服も自信持って着れるように通いたいので
    よろしくお願いします✨✨

• Masumiさんの口コミ

諦めていたバストに少し希望の光がみえました!
    目に見えて効果がわかると、女性としても本当に嬉しかったです。
    バストだけではなく姿勢が良くなったり、身体がポカポカして身も心も癒されました。

ルシール ユーさんからの返信

先日はご来店くださり誠にありがとうございました☺︎
    沢山お話ができて嬉しかったです!!(^^)
    お悩み解決できる可能性を感じていただけ大変嬉しいです!!☺︎

諦めるのはまだまだお早いので、次回からご一緒に頑張ってバストアップを目指しましょうね!☺︎

精一杯お手入れをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☺︎

返信日:2019年4月2日
  • 抹茶さんの口コミ

メッセージやりとりでのお店への道説明もとてもわかりやすく迷わずお伺いできました

施術は本当にソフトタッチです!!
    びっくりするぐらいソフトタッチ!!
    それでするするっと小顔になれてるのが凄すぎます!

カウンセリングから丁寧に骨の歪みを診ていただき
    普段からの自分の中癖やダメなところがよくわかりました

これから継続してできたらいいなと思います
    ぜひよろしくお願いします!

ルシール ユーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして嬉しいお言葉沢山ありがとうございます☺︎

寝れそうなくらいの心地いい中、小顔になれると嬉しいですょね!☺︎
    今まで沢山のサロン様に行かれた中、当サロンにもご来店くださり、まだお顔のお悩みが解消されていないようでしたので、以前お伝えさせて頂いておりました様に、お身体の歪みとお顔は繋がっておりますので、是非一度全身の矯正を入れられるのはいかがでしょうか?☺︎

抹茶様にお手入れ方法が合っておりましたので、こちらの全身矯正は大変オススメでございます☺︎
    全身100箇所以上の骨を調節して参りますので、驚きの変化技出てくると思います☺︎

またお時間がございます時に、いつでもご来店くださいませ★

この度は誠にありがとうございました!☺︎

返信日:2019年4月2日
  • ちー。さんの口コミ

1回の施術でハリが出て効果を実感しました✨
    マッサージも気持ちよかったです☺︎
    体の状態も知れてよかったです✨

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました☺︎✨

身体がとてもお疲れでしたので、
    これからのお手入れでバストケアと共に、少しでもお身体の状態が良くなる様に私も精一杯お手入れさせていただきますので、
    宜しくお願い致します☺︎✨

返信日:2019年3月9日
  • 菜摘さんの口コミ

もっと早い段階で来ていればよかったです⌄̈⃝

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます★

笑顔がとても素敵で癒されました!笑☺︎

次回からもよろしくお願いいたします!!
    一緒にバストアップを目指しましょうね♬♬

返信日:2019年1月31日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧