ブライダルエステとして行きました。
張りがなくて垂れて横に流れていた私の胸。コンプレックスでしたがもう体質だしなーと諦めていました。
だけど一生に一度の結婚式‼せめて努力ぐらいはしたい‼と思い色々見た結果こちらにお邪魔しました。
私の胸は写真のようにはならなくても、少し張りが出たら嬉しいな、ぐらいでした。
それが驚き!
凄く張りが出てもちもちの胸に‼
最初触った時は人生で初の自分の胸の感触に思わず涙が溢れました…
一度でこんなになるなんて‼
姿勢や体型の事も丁寧に教えて下さり、自分の胸についてのコンプレックスは解消されるんや!
と励まされました✨
スタッフの方が綺麗で可愛くて、気さくな方だったのでマンツーマンでも楽しく過ごせて結果も付いてきます!
この感動を胸で悩んでる皆さんに味わって欲しいです‼本当に嬉しいですから‼
2度目の施術スッキリしました。
1か月以上あきましたが、背中のシルエットにも変化がみえました。これからも定期的に通いたいです。
吸い玉をしましたがむくみがとれて、スッキリしました。
朝起きたら体が軽く感じます。
続けて行きたいとおもいます。
回数を重ねてその先の結果が楽しみです。
ずっと気になっていて、やっとご訪問することができました!予約で埋まっている中で、時間調節していただき、気になっていることなど、たくさん相談もできてリラックスした時間を過ごすことができました。凝りをほぐしていただくことで、バストアップできたことに感動でした✨
これからもよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
びっくりするぐらい効果がありました
説明もわかりやすく丁寧で緊張することなく施術うけれました
またよろしくお願いします😊
めちゃくちゃわかりやすくしっかりカウンセリングや対応してもらいました。
終わってから別の施術も急にお願いしたのに快くしてくださり
ありがとうございました✳︎
体がすっきりして、次回もその場ですぐ予約させてもらいました!次回もよろしくお願いします!
今日は色々ありがとうございました!
一回の施術で効果がでたので嬉しいです♪
谷間もくっきりとでき、
胸の位置がたかくなりました!
ありがとうございました^ ^
初めてのバストケア体験ですごく気持ちよかったし
1回でかなり効果出た気がします(^-^)
巻肩もマシになっていてデコルテも
ちょっとふっくらしてふわふわしています!
行ってよかったです!
お話も親身になって聞いてくださって優しかったです!
施術中、眠ってもらった方が効果は出ますとのことでしたが、隣の部屋の話し声がうるさくて眠れなかったので、仕切りをつけるか、話し声に気をつけてもらった方がいいかな〜と思いました。接客も少し適当な感じでした…(オプション等のおススメはすごいけど…)
初めてのバストケアでしたが
一度でふっくらしてすごいと思いました!
今後も通えたらいいなと思います!
痛くないか不安でしたが全く痛みもなく、結果も1回で目に見てわかる程変わっていてとても嬉しかったです!
これを機会に頑張ろうと思いますので宜しくお願い致します!
施工前後で、デコルテラインが大きく変化してました!骨格から解して頂いて、身体が楽になりましたし、目に見えて結果が出たので嬉しかったです!
初めてだったのですが、音楽もよくリラックスできました。バストもふわふわですぐ実感できて驚きました!マッサージも気持ちよくて、体がほぐれた感じがします。
会話も楽しく、雰囲気もいいので、安心してこれます( ¨̮ )
今日はありがとうございました!
初めてお伺いしました☆
過去にバストケアサロンに通っていたことがありますが、そのとき以上に驚きと感動の連続でした!
スタッフの方はとても親切で色んなことを教えてくださいました。もっと痛いかと思っていましたが痛さはほぼなく、とてもリラックスできました。
これからしっかり通って理想のバストへ近づけるようにしたいです!
動くと流れてしまう胸が、1回の施術で動いてもなくならない谷間ができました!
姿勢から整えて頂いたのでスッキリして良かったです!
服を着てからも胸の位置が高いのがわかります!
1回目からデコルテのふっくらを実感できてうれしいです!2~3cup大きくできそうとのことだったので本当にそうなれば最高すぎます(^^)
お試し1回、プレミアム追加しました!
1回でフワフワバスト完成しました〜!
感激です!!!!
3~4日後のコラーゲン作成時期楽しみです!
初めて来店しました!
何十年も悩んでいましたが、もっと早く来たら良かった…!と思いました。
今後大きくなることを期待して、
また来たいと思います。
ブライダルエステできました。
胸もふっくらしてドレス着るのが楽しみです。
またよろしくお願いします!
仕上がりは目で見てわかるくらい変化があり満足でしたがやっぱり一度では定着しないので通うことが前提になりそうです。高額なお金をかけたくない(通えない)方は行かない方がいいと思います。ただ効果は大きく出たので悩んでる方なら勿論通う価値はあると思います。
ただ施術中は寝たかったのですが彼氏の有無や仕事内容など深く聞かれたり、何となく不快?に思う返事をされたりしたので。。それは仕方ないし良いんですが後日どうしても行けなくなったキャンセルの連絡をしたものの、返信なく無視されましたので申し訳ないですが今後行くのは無いなと思いました。
今回は初めて受けることもあり、半信半疑でしたが
たった一回だけで、こんなに大きくてフワフワのバストになるなんて!驚きました!!
自分の胸や体のことを改めて大事にして、考えていかないといけないと思いました!