4.4
4.620代前半
丁寧な接客、施術でした!ありがとうございました☺︎
施術中、少し離れるとはいえ顔の近くで
コロナが増えてる中何度も何度も大きな咳をして
アルコール消毒などする音も聞こえずそのまま
施術を再開していましたが、
失礼しましたなど声掛けはした方がいいと思う。
又、まつげの知識はたくさんあるようですが
丁寧な話し方ではないので威圧的、高圧的に感じる。
到着してからスムーズなやり取り、すぐに開始する施術で、目に染みることもなく快適でした。ありがとうございました。
とても 出来上がり素敵にしていただき、
大満足です♪
施術中も 爆睡してしまい、大変リラックスできました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
先程はありがとうございました!
接客も丁寧で技術も素晴らしく
とっても綺麗に付けていただき満足です✨
また宜しくお願いします😌
初めてのまつぱでデザインなど分からなかったのですが、カールの違いを丁寧に説明していただいて助かりました。
下まつげまで可愛く仕上げていただいたのでテンション上がりました!
またまつパする時は宜しくお願いします。
施術が早くて丁寧でした!ありがとうございました!
施術時間も早く、根本からばっちりあげてもらいました!ありがとうございます!またお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもかわいいです。ありがとうございました。
過去一最悪でした。
初めてなのにカウンセリングが雑でまつ毛の状態などの確認もせずすぐ施術スタート。
施術中に隣の席で他の方がしっかりとカウンセリングされていて、とても不安になりました。
画像も見せてこのようにしてほしいと希望を言いましたが、二つ返事ですぐ施術に入られさらに不安要素が溜まりました。
施術中も雑。テープの剥がし方、手が頭に当たったりしても無言。終わるのも早く完成を見たら下まつげはシワシワだし、上まつ毛も希望通りになっていませんでした。
画像のようにしたいのならパリジェンヌじゃないと難しいと言われました。ならそれをカウンセリング時に伝えてほしかったし、そのような事を回避するためのカウンセリングだというのに呆れすぎて言葉が出ませんでした。
普段こういう所に書くことは無いし、ましてやクレームなんて書いたことないですが今回はあまりにも酷すぎたので
同じような方が増えないようにと書かせて頂きました。
minimoで予約した私も悪いですが、
あれは人からお金を取っていいレベルじゃないと思いました。
過去で1番最悪でした。
終わったあと目の周りヒリヒリするし、なんか白いの着いてたし、
今までやってくれたところは時間かけても丁寧にって感じでお金払う価値はありましたが、40分くらいで終わって右しか上がっていませんでした。
今までのところは上がりやすい方あがりにくい方をしっかり聞いてくれて、対策しながら左右対象に上がっていましたが、そのような配慮もなく非対称で終わって、何のための時間とお金だったのかと思いました。
他は1年目でも1000円という安さでやっていて、値段も3500円したので、期待していましたが、仕上がりに対しての値段ではないと思いました。
施術もカウンセリングの時から凄く丁寧で仕上がりも大満足でした!お話も楽しくてあっという間の時間でした!また次回もよろしくお願い致します☺️
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!
細かく希望を聞いてくださって、今までで行ったサロンの中で一番綺麗にしていただきました!
すごくお気に入りです!また行きます。ありがとうございました!
研修モデルであることを差し引いても、これまで受けた施術の中で最悪でした。とにかくオフの時点から痛みが続き、引っ張る痛みと染みる痛みで施術中ずっと苦痛でした。技術が低いだけでなく、施術中の放置や痛みへのフォローがなかった点など、信じられない対応でした。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
アフターケアも細かく教えて下さり、良かったです☺️
遅い時間にも対応していただきありがとうございました。
今まで自分が他店でまつげの施術で何をしてきたかあやふやだったのですが、今回施術する内容の説明の時に、これをこうするからこうなり〜など本当に細かく分かりやすく説明して頂きました😭
仕上がりも今までで1番良く、このまつげなら、、と提案していただいたもので完璧だと思いました🥺
また是非お願いしたいと思いますᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
当日ギリギリの予約でしたがご丁寧にして頂きありがとうございました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
また是非お願いしたいです!
施術内容の違いについて詳しく説明してくださって、予約した内容の変更にも対応してくださいました。
丁寧で仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
施術から数日経ちましたが、綺麗な仕上がりが続いてとても満足しています。
お話しも楽しくて気分も上がりました!