高橋 まなみの口コミ
4.2

ひろこさんの口コミ
終始丁寧に対応していただき、カウンセリングの際も長さなど迷っていると長さや印象が分かるように説明、手の甲に長さが違うものをのせて視覚的にも分かるようにしてくれました。安心してお任せできました!! また、痛みも痒みもなくきれいにつけていただけました。 ありがとうございました!!
来店日:2025年4月20日
りちゃんさんの口コミ
遅くの時間だったのですが丁寧に接客していだたきありがとうございました!
来店日:2025年4月19日
Uさんの口コミ
クレーム、ではなく、心配なので記します。練習モデルでこれまでも素晴らしかったり、頑張って、と思ったり寛容な気持ちで見てきましたが、今回はさすがに目が心配です。 オフ剤が目に入った入った側が5時間経った今も痛みがありますし、施術中もかなり痛みがありました。 通常疲れているので多少の痛みは気がつかないくらい寝るタイプです。 目に入った時点でコンタクトをとるなり、目を洗わせてもらうべきでしたが、周りのお客様もいるし、ことを荒立てないほうが、と、両手を握りしめて耐えました。 このような経緯があったら、目を洗いに行かせるなど、適切な対処を決めておかないと、お店が問題になりそうです。 雨で湿度があるから、とれやすいかもしれません、という見送りの言葉にも、脱力しました。 同店のこれまでの来歴ではとても良い心象しかないので、目の痛みを感じながら困っています。 寒い日でしたし、膝掛けも、お願いしますと申し上げましたが、なぜかいただけずにスタートしましたが、直後のオフの痛みでいい忘れるほどでした。 感じの良い方だっただけに、悩みながらつけた評価です
来店日:2025年3月29日
いちごさんの口コミ
カウンセリングもしっかりとして頂き 顔と目のタイプで似合うようなマツパを提案してくれて仕上がりもとても可愛くしっかりとまつ毛もあがりとても気に入りました。 施術も手際よく染みたりもなく全て良かったです。 また機会があればお願いしたいです❣️
来店日:2025年3月12日
a.さんの口コミ
初めてのマツエク。あっという間に終わりました! そしてとっても素敵な仕上がりでした。 お姉さんが詳しくアドバイスをしてくれたので、 知識がない私でも安心して施術をお願いできました。 ありがとうございます(*^^*) そしてコーティング美容液もとっても良い感じで、 私がまさに求めてた束間の感じになりました! 本当に感謝していますm(_ _)m
来店日:2025年3月10日
とさんの口コミ
手際が良かったです!仕上がりも気に入りました♡ 帰り際には最近薄毛になっていた部分のアドバイスもしてくれたので気をつけようと思いました🙇🏻♀️
来店日:2025年3月8日来店回数:3回
niaさんの口コミ
とても丁寧にスピーディーに施術してくださいました。まつ毛が切れてる箇所があると伝えたところ、最後の仕上げは分からないように束ねて仕上げていただき、とても嬉しかったです。
しろさんの口コミ
急な予約にも関わらず、とても親切に対応していただきました。仕上がりもとてもキレイです!この度は誠にありがとうございました。
来店日:2025年3月5日
とても丁寧に接客していただきました! 仕上がりも大満足で施術中も沁みるかなど声をかけて下さり、とてもお優しい方でした。 また機会があればお願いしたいです!!
ロさんの口コミ
左右で非対称になりやすいことを相談したところ、左右で異なるロットを使ってくださりました。好みの派手すぎない上り具合にしていただき綺麗な仕上がりで、非常に満足です。!
来店日:2025年3月3日
マカロンさんの口コミ
短い時間でオフ、施術下さいました。 あっという間で珍しくウトウトする間もないくらい。 風邪?花粉?体調ご自愛ください😊 ありがとうございました!
来店日:2025年2月27日
タカさんの口コミ
今日はありがとうございました。 1時間の中で、オフ込みで手際よく施術してくださいました。 美容液のアドバイスもいただき、参考になりました。 店内空調のためか足元寒く、ブランケットを使わせていただけたらありがたかったです。お願いできるかわからず言えなかったので、次回よろしくお願いしますm(._.)m
来店日:2025年2月17日来店回数:2回
sa.さんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年2月14日
あおさんの口コミ
この度は施術ありがとうございます。 時間内にやって頂けました。 ただ何度かまつ毛が引っ張られ痛かったのと、 左右どちらのまつ毛も 違う方に向いているのか数本ありました。 モデルであれば納得です。 右の下まつ毛がチリチリになっててびっくりしました...
来店日:2025年2月10日
ななさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けられました‼︎ いつもより長めの長さに挑戦しましたが満足してます。また機会があったら是非お願いしたいです。
来店日:2025年2月5日
雅子さんの口コミ
本日、施術をしていただきました。終始丁寧に説明いただき、痛みを感じることなく、すごく素敵な感じに仕上げていただきました。初めてまつ毛パーマをしましたがまたやってみたくなりました。ありがとうございました
来店日:2025年2月3日
みささんの口コミ
とても綺麗にまつげをあげてくれました、 ありがとうございます😄
来店日:2025年2月2日
あずさんの口コミ
接客も丁寧でしたし、仕上がりも自然で満足しました😌ありがとうございます✨
来店日:2025年2月1日
真琴さんの口コミ
目の力を抜くのが苦手で施術しづらかったと思いますが、丁寧にやって頂きました。
来店日:2024年12月9日
くくさんの口コミ
とても感じよくご丁寧に対応いただき、終始リラックスしながら施術を受けられました 何がベストかわからなかったのですが、 目の形に合わせてパーソナルにご提案いただき素敵に仕上げていただきました! またお願いします♥
来店日:2024年3月16日