高橋 まなみの掲載
Laul by Eye Candy高橋 まなみ

自由が丘駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

高橋 まなみの口コミ

4.2

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもかわいいです。ありがとうございました。

⚠️7/28.30限定-1000円‼️人気No.1💘〘ラッシュリフト上下🐱💜〙 ¥3,000

来店日:2023年7月30日

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます💖 可愛いおめもとを作ることが出来てよかったです! またのご来店心よりお待ちしております🥰

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

過去一最悪でした。 初めてなのにカウンセリングが雑でまつ毛の状態などの確認もせずすぐ施術スタート。 施術中に隣の席で他の方がしっかりとカウンセリングされていて、とても不安になりました。 画像も見せてこのようにしてほしいと希望を言いましたが、二つ返事ですぐ施術に入られさらに不安要素が溜まりました。 施術中も雑。テープの剥がし方、手が頭に当たったりしても無言。終わるのも早く完成を見たら下まつげはシワシワだし、上まつ毛も希望通りになっていませんでした。 画像のようにしたいのならパリジェンヌじゃないと難しいと言われました。ならそれをカウンセリング時に伝えてほしかったし、そのような事を回避するためのカウンセリングだというのに呆れすぎて言葉が出ませんでした。 普段こういう所に書くことは無いし、ましてやクレームなんて書いたことないですが今回はあまりにも酷すぎたので 同じような方が増えないようにと書かせて頂きました。 minimoで予約した私も悪いですが、 あれは人からお金を取っていいレベルじゃないと思いました。

来店日:2023年7月30日

高橋 まなみさんからの返信

口コミありがとうございます 先日はご来店頂いたのにも関わらず、 ご満足いただける技術と対応がご提供できず、大変申し訳ございません。 直ちに技術のチェックを再度行い、今後ご満足頂けるよう努めてまいります。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月31日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

過去で1番最悪でした。 終わったあと目の周りヒリヒリするし、なんか白いの着いてたし、 今までやってくれたところは時間かけても丁寧にって感じでお金払う価値はありましたが、40分くらいで終わって右しか上がっていませんでした。 今までのところは上がりやすい方あがりにくい方をしっかり聞いてくれて、対策しながら左右対象に上がっていましたが、そのような配慮もなく非対称で終わって、何のための時間とお金だったのかと思いました。 他は1年目でも1000円という安さでやっていて、値段も3500円したので、期待していましたが、仕上がりに対しての値段ではないと思いました。

⚠️7/25限定-500円‼〘パリジェンヌラッシュリフト🦄💛〙優しい薬剤でダメージを少なく🌷💫 ¥3,500

来店日:2023年7月25日

返信日:2023年7月31日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

施術もカウンセリングの時から凄く丁寧で仕上がりも大満足でした!お話も楽しくてあっという間の時間でした!また次回もよろしくお願い致します☺️

〘アイブロウ&美眉WAX脱毛〙🦄夏に向けて☀️🍉🌻 ¥3,300

来店日:2023年7月24日

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます🥰 お客様の満足する結果を作れて嬉しいです💖 ぜひまたお会いできたらと思います ありがとうございました🦋🫧

• ダニーのプロフィール画像

ダニーさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!

⚠️7/24.25限定‼-800円〘マツエク100本🦋🖤〙フラットラッシュ+1100円変更可💝 ¥2,500

来店日:2023年7月24日

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます! お客様の言葉が励みになります🥰 これからもっと頑張って技術を磨いて頑張ります🥰

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださって、今までで行ったサロンの中で一番綺麗にしていただきました! すごくお気に入りです!また行きます。ありがとうございました!

🌟人気No.1💘〘ラッシュリフト上下🐱💜〙下まつげも🍓🍭時間の無い朝のメイク時短しませんか🧚‍♀️👑 ¥3,000

来店日:2023年7月11日

高橋 まなみさんからの返信

口コミありがとうございます🥰 お客様のお声がとても励みになります🌟 お気に入りのまつ毛をつくることができとても嬉しいです! このまま1番を維持できるよう頑張っていきます🦋🫧 またお会いできる日をお待ちしております💖

返信日:2023年7月13日
  • モモ助のプロフィール画像

モモ助さんの口コミ

研修モデルであることを差し引いても、これまで受けた施術の中で最悪でした。とにかくオフの時点から痛みが続き、引っ張る痛みと染みる痛みで施術中ずっと苦痛でした。技術が低いだけでなく、施術中の放置や痛みへのフォローがなかった点など、信じられない対応でした。

⚠️7/4(火)‼️〘 マツエク120本🦋🖤〙フラットラッシュ➕1100円変更可💝上のみ🫧🪸 ¥3,350

来店日:2023年7月8日

高橋 まなみさんからの返信

口コミありがとうございます 本日はご来店頂いたのにも関わらず、 ご満足いただける技術と対応がご提供できず、大変申し訳ございません。 直ちに技術のチェックを再度行い、今後ご満足頂けるよう努めてまいります。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月9日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました! アフターケアも細かく教えて下さり、良かったです☺️ 遅い時間にも対応していただきありがとうございました。

🌟人気No.1💘〘ラッシュリフト上下🐱💜〙下まつげも🍓🍭時間の無い朝のメイク時短しませんか🧚‍♀️👑 ¥4,000

来店日:2023年7月7日

高橋 まなみさんからの返信

口コミありがとうございます🥰 しっかり施術内容をお伝えするのを意識して接客してるため、褒めていただいてとても嬉しいです🦋 よろしければまた対応させていただけたらと思います 時間は気にせずご予約ください💖 お待ちしております🧚‍♀️🫧

返信日:2023年7月10日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

今まで自分が他店でまつげの施術で何をしてきたかあやふやだったのですが、今回施術する内容の説明の時に、これをこうするからこうなり〜など本当に細かく分かりやすく説明して頂きました😭 仕上がりも今までで1番良く、このまつげなら、、と提案していただいたもので完璧だと思いました🥺 また是非お願いしたいと思いますᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ 当日ギリギリの予約でしたがご丁寧にして頂きありがとうございました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

来店日:2023年7月7日来店回数:6

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます🥰 たくさん褒めて頂きとても励みになります💖 お客様の気にいるお目元になり、完璧という評価をいただけてよかったです🦋🫧 しっかり説明をして理想のすれ違いのないよう施術するのが目標としておりますので、意識している点を褒めていたただけてとても嬉しいです💝💫 ぜひまた施術させていただけたらと思います🥰 お会い出来る日を楽しみにしております🦄💜

返信日:2023年7月20日
  • mkmsのプロフィール画像

mkmsさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました! また是非お願いしたいです!

来店日:2023年6月24日

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます🥰 綺麗なまつ毛を作れたこと嬉しく思います! ぜひまたお店にいらしてください🌟 ご来店お待ちしております🦋🫧

返信日:2023年7月4日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

施術内容の違いについて詳しく説明してくださって、予約した内容の変更にも対応してくださいました。 丁寧で仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

来店日:2023年6月18日

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます💘 自分の好みにあう内容が見つかってよかったです! ぜひまたお店にいらして下さい☺️ また相談してもっと好みに近いものを探せたらと思います💘💫 ご来店ありがとうございました🥰

返信日:2023年6月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

施術から数日経ちましたが、綺麗な仕上がりが続いてとても満足しています。 お話しも楽しくて気分も上がりました! ありがとうございました!

〘 まつパ🐱💜〙オフあり🐜まつ毛カール上のみ🥑🥑すっぴんも可愛く🧚‍♀️🌺 ¥2,500

来店日:2023年6月17日

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます🥰 満足な仕上がりになって続いてること、とても嬉しいです💖🫧お話しも楽しかったです🎶 ぜびまたご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2023年6月25日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今回もありがとうございました!

〘まつパ〙まつ毛カール上下/オフあり ¥3,550

来店日:2023年6月14日来店回数:3

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます🥰 マツエクとまつパどちらが好みか一緒に考えていきましょう💝🫧 またお話しできる日を待ってます! 今日はお越しいただきありがとうございました🦋

返信日:2023年6月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とてもスピーディーで仕上がりもいい感じにしてくれました! ありがとうございました! また行きたいです!

⚠️6/12表示価格からさらに1000円引き料金‼️〘まつパ🐱💜〙オフなし🍐まつ毛カール上のみ🍿🍭 ¥2,500

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです! できるだけ早く綺麗にを今目標にしてるので、お客様のコメントに励まされます💘💫 これからも頑張っていきますので、応援の方よろしくお願いします🥰 本日はお越しいただきありがとうございました🍀 ぜひまたよろしくお願いします💖

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ミニモでも注意点など連絡して頂き安心してお店に向かえました‪👍🏻 ́-‬ まつ毛のカールの向きについて詳しく説明していただき、とっても満足のいく仕上がりになりました♡̴⟡ 施術もとても丁寧でぐっすり寝てしまいました🥹 本日はありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍

⚠️6/12表示価格からさらに1000円引き‼️〘まつパ🐱💜〙上下👻⚜️オフなし🍐 ¥3,000

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます☺️ 満足の仕上がりになって私自身大変嬉しく思います💖💫 お客様にあったデザインをこれからも提案させていただけたらと思います☺️ ぜひまたお越しください! 今日はありがとうございました🦋🤍

• 関口あみのプロフィール画像

関口あみさんの口コミ

今回はありがとうございました!マツパ自体初めての挑戦でファンがありましたが、マツエクとの違いやマツパとパリジェンヌの違い、注意方法など詳しく説明していただきました! 途中液が目に染みると伝えた際も直ぐに対応してもらえて後半は心地よく施術を受けました、完成もものすごく満足です!ありがとうございました!!

〘パリジェンヌ🦄🧡〙オフあり🐜パリジェンヌラッシュリフト💘🌈👑メイク時間を短縮👀💄💝 ¥3,000

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます☺️ 施術中、液が目にしみてしまい申し訳ございませんでした お目元が満足した仕上がりになってとても嬉しいです💘🫧 ぜひまた施術させていただけたらと思います🌟 今回したデザインに加えて満足するデザインを一緒に提案させていただけると幸いです🥰 薬液がしみないよう改善いたしますのでぜひまたお越しください 今日はお越しいただきありがとうございました🦋🤍

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! 目頭から目尻まで綺麗にまつ毛が上がっていて満足です👀💖 前日の夜に予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします✨

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます🥰 お客様の満足する施術ができとても嬉しいです💖🫧 またお会い出来る日を楽しみにしております! 時間など関係なくいつでも予約してください!☺️ 先日は来店ありがとうございました🧚‍♀️💫

返信日:2023年6月16日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足しています! ありがとうございました!!

⚠️今だけ6/7‼モデル料からさらに1000円引き料金〘まつパ🐱💜〙オフなし🍐まつ毛カール上のみ🍿🍭 ¥1,500

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます🥰 満足な仕上がりになったこととても嬉しく思います💖🫧 ぜひまたお会いできたらと思います 本日はありがとうございました☺️💫

• ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です✨️ ありがとうございました🥰 お気遣いも頂き大変嬉しかったです! また利用させていただきます☺️

〘 まつパ🐱💜〙オフあり🐜まつ毛カール上下セット🌈✨湿気に負けないパッチリ瞳に👀💄💝 ¥3,000

来店日:2023年6月10日来店回数:2

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます🥰 お客様の優しい言葉が励みになります! 満足していただけて、私自身大変嬉しいです💖🫧 ぜひまた施術させていただけたらと思います✨️ 今日はお越しいただきありがとうございました!🦋

返信日:2023年6月10日
  • つつんのプロフィール画像

つつんさんの口コミ

とっても手際よく綺麗に仕上げてくださり大変気に入っています! ありがとうございました!

🍒〘エクステ🫐 〙シングルラッシュ上80~120本程🍒〘 オフなし〙🥨トリートメント付き🍯 ¥0

来店日:2023年5月25日

高橋 まなみさんからの返信

クチコミありがとうございます☺️ お客様の理想に近い施術ができて、私自身とても嬉しいです!! またぜひお会いできたらと思います🌷✨

返信日:2023年5月26日

Laul by Eye Candyの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-13-3 自由が丘エスビル4F (地図)
自由が丘駅5分
自由が丘駅