Bianca 恵比寿 TAKAHASHIの掲載
Bianca 恵比寿 TAKAHASHIのプロフィール画像

Bianca 恵比寿店 ビアンカ エビステン Bianca 恵比寿 TAKAHASHI

恵比寿駅2分

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIのメニュー

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIのフォト

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIの口コミ

4.1

林檎姫さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    駅からも分かりやすい場所にあり、またとても親切丁寧なご対応をして頂き嬉しかったです😊
    現在のまつ毛の状態など、細かく丁寧に教えて下さいました。
    今後も通わせて頂きたいと思えるサロンでした!

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIさんからの返信

口コミありがとうございます🥰

また通いたいと思える施術ができて嬉しいです🦄🫧
    ぜひまたのご来店お待ちしております💗

返信日:2024年1月20日

とても感じよくご丁寧に対応いただき、終始リラックスしながら施術を受けられました

何がベストかわからなかったのですが、
    目の形に合わせてパーソナルにご提案いただき素敵に仕上げていただきました!

またお願いします♥

• はるかさんの口コミ

まつパ上下の施術が50分で終わったのも、
    他のお客様と2人同時施術されたのも初めてでびっくりしました。

大事に育ててきた下まつ毛がチリチリになってすごくショックです。

上まつ毛も均等に上がっておらず、バラバラで選んだことを後悔してしまうレベルです。

また施術中にテープを外したりするのも雑で、
    ビリッと剥がされてすごく痛かったです。

そういう細かい気遣いに欠けてるサロンさんは初めてでした。

とにかくサロン選びは慎重に行おうと思いました。

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIさんからの返信

口コミありがとうございます
    数ある予約数の中から選んで頂きありがとうございました

先日はご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足いただける技術と対応がご提供できず、大変申し訳ございません。

直ちに技術のチェックを再度行い、今後ご満足頂けるよう努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月25日

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIのアピールポイント

🌟4.3🌟恵比寿駅西口から5分🍓🫧お得な限定メニューあります⚠️お安く綺麗に🦄💍〘 まつパ、マツエク、パリジェンヌメイクの時短!一日中綺麗を叶えます🦊🧡🍊

✨まつげエクステ・まつげカールをしてくれる方大募集✨

※エクステはシングルラッシュ100~120本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
【オフありの場合+30分】
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️ミニモでの募集は練習として募集させて頂いております、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
技術レベル向上の為、ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ミニモでの募集は通常価格より安く募集しております。
クレーム、やり直し等は基本的には受け付けておりません。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

⚠️コンタクトレンズのケースがご用意できませんので、ご持参お願い致します。
ハードレンズの方は必ず外して頂きます

************

本数 100~140本程度

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

・オフの有無
【オフ有りの場合+30分】
お時間に余裕を持ってお越し下さい。

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIのプロフィール

マツエク、マツパ、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、眉ワックス、ストレート眉
漫画、映画、ショッピング

Bianca 恵比寿店の詳細情報

Bianca 恵比寿店の内観・外観1

Bianca 恵比寿店の内観・外観2

Bianca 恵比寿店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6 West Co.5階 (地図

恵比寿駅2分
恵比寿駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す