Louwe by fifth 立川メンズサロン【ローウェ バイ フィフス】立川メンズ特化✂ パーマ職人/氣田瞬介

立川メンズ特化✂ パーマ職人/氣田瞬介のメニュー
立川メンズ特化✂ パーマ職人/氣田瞬介のフォト
立川メンズ特化✂ パーマ職人/氣田瞬介の口コミ

ゆいゆいさんの口コミ
イメージ通りで、当日も色々聞いて頂きありがとうございました。とても上手で満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年2月2日
立川メンズ特化✂ パーマ職人/氣田瞬介さんからの返信
ゆいゆい様 先日はご来店ありがとうございました! 満足度の高い仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです! 前髪の伸びを気にされていたので1ヶ月、1ヶ月半おきにメンテナンスカットすることで今の状態を維持することができます! その際はぜひお任せ下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月4日
秀礎さんの口コミ
カウンセリングから最後のセットまで全て丁寧な接客でとても好感がもてました。 不明な点もしっかり教えていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月29日
立川メンズ特化✂ パーマ職人/氣田瞬介さんからの返信
秀礎様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! 1ヶ月後髪が伸びてボリュームや長さ、刈り上げが気になってきた際は、是非お任せ下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月30日
勇也さんの口コミ
仕上がりとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2026年1月24日
立川メンズ特化✂ パーマ職人/氣田瞬介さんからの返信
勇也様 先日はご来店ありがとうございました! 満足度の高い仕上げりと感じていただけてとても嬉しいです! 1ヶ月後くらいには刈り上げ、前髪が気になってメンテナンスカットが必要になってくると思います!その際は是非またお任せ下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月26日
立川メンズ特化✂ パーマ職人/氣田瞬介のアピールポイント
💈2月空きあります💈立川駅から徒歩5分圏内🏃”ミニモ限定価格”!【U25限定メンズモデル募集】丁寧な施術で垢抜けスタイルに!カット&メンズパーマ+撮影OKな方限定受付中!
はじめまして! 【Louwe by fifth】アシスタントの氣田瞬介(けた しゅんすけ)です。 技術向上のため、メンズモデルを募集しています! 《ツイストスパイラル》《波巻きパーマ》《ニュアンスパーマ》《シャドウパーマ》《フェザーパーマ》など、トレンドスタイルを幅広く対応可能です! さらに、透明感のある《ダブルカラー》《ナチュラルカラー》、クセを活かす《柔らかい質感の縮毛矯正》などもご相談ください! 施術はスタイリストのチェックのもとで丁寧に行いますのでご安心ください。 すべてモデル料金でのご案内です! ご協力いただける方、お気軽にご連絡ください! Instagram→【@ketashun069】 予約時間要相談です!ご希望の時間帯があればメッセージお願い致します!!
立川メンズ特化✂ パーマ職人/氣田瞬介のプロフィール
こんにちは!立川で美容師やってます! 立川駅から徒歩5分Louwe by fifthという美容室で働いてます!
- ヘッドスパ、グラデーションカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 爽やか、韓国風、ナチュラル、クール、メンズ、ストリート、カジュアル
- ただいまメンズカットモデル募集中です! ※ボブ系のヘアスタイルは練習中のため施術出来ません。 破格のお値段で施術させていただきます! メッセージお待ちしております!
- 運動⚽️、音楽🎧、ゲーム🎮、犬🐶
- アシスタントリーダー
- 男性

![[平日限定]メンズカット](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/YT9kTD6RpTUH5fesJNUE8ut6VTNlrWO9/1/a817d47e8d39c93aa2e802da8d2364ae505051cc4fdb84866db4b66d8437c24f.jpg)