ラ・クレア所属・井川 佳奈の掲載

ラ・クレア 井川 佳奈

千葉駅 / 京成千葉駅 / 新千葉駅

ラ・クレア所属・井川 佳奈のメニュー

ラ・クレア所属・井川 佳奈の口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました(^ ^)

• まこさんの口コミ

前日の夜に予約しましたがすぐ対応していただけたのでよかったです✨
    とても笑顔が素敵な方で、話も弾み、あっという間に時間が過ぎました。椅子やお手洗いなど気を遣ってくださったのも嬉しかったです!
    初めてのラメグラでしたが、色選びからたくさんアドバイスをもらい、仕上がりもとても素敵で満足しています✨
    またぜひお願いしたいです♪
    今日はありがとうございました!(*^^*)

• Nさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足しています!
    沢山話せて楽しかったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました!

ラ・クレア所属・井川 佳奈のアピールポイント

☆ジェルネイル☆練習モデル募集☆爪の形整→甘皮処理→ラメグラデーションの内容になります★オフありの方も全て無料でやらせていただきます★

爪の形整→甘皮処理→ラメグラデーション(お店にあるネイルカラーサンプルの中からお好きなお色、ラメの深さ、ジェルの厚みをお選びいただけます)の内容でネイル練習モデルとしてやらせていただける方を募集しております。
もちろん当店または、他店でのジェルを現在されている方のオフも無料でさせていただきますので是非この機会に宜しくお願い致します。
よくあるご質問で長さ出しは、今の段階で内容に含まれておりませんので予めご了承のほど宜しくお願い致します。

ラ・クレア所属・井川 佳奈のプロフィール

初めまして!トップネイリスト目指してお勉強をしながらジュニアネイリストをしています
人と関わったりネイルを綺麗にして笑顔になってもらえる事にとても喜びを感じます♪
是非この機会にご予約ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(__)m

オフありの方は、オフ→爪の形整→甘皮処理→ラメグラデーション(お店にあるネイルサンプルの中からお好きなお色、ラメの深さ、ジェルの厚みをお選びいただけます)→ベテランスタッフの仕上がりチェックの内容でネイル練習モデルとしてやらせていただける方を募集しておりますので宜しくお願い致します。
JNECネイリスト3級

ラ・クレアの詳細情報

ラ・クレア

千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2 ウエストリオ2 1F (地図

千葉駅 / 京成千葉駅 / 新千葉駅

JR千葉駅西口直結ビル内 徒歩0分!

千葉駅

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ラ・クレア付近の駅のネイルサロンを探す