ラ・クレア所属・井川 佳奈の掲載
井川 佳奈のプロフィール画像

千葉駅 / 京成千葉駅 / 新千葉駅

ラ・クレア所属・井川 佳奈の口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました(^ ^)

• まこさんの口コミ

前日の夜に予約しましたがすぐ対応していただけたのでよかったです✨
    とても笑顔が素敵な方で、話も弾み、あっという間に時間が過ぎました。椅子やお手洗いなど気を遣ってくださったのも嬉しかったです!
    初めてのラメグラでしたが、色選びからたくさんアドバイスをもらい、仕上がりもとても素敵で満足しています✨
    またぜひお願いしたいです♪
    今日はありがとうございました!(*^^*)

• Nさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足しています!
    沢山話せて楽しかったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました!

• あおさんの口コミ

ほんとうに丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足でした(^_^)
    お話もたくさんしてくださり、楽しい時間をありがとうございました
    今後も頑張っていただきたいです!!

• あきさんの口コミ

今日は急遽の予約なのにありがとうございました(^^)
    久々にサロンでやってもらえ、仕上がりもとてもかわいくしてもらいとっても満足です。接客、お話もとても楽しいお時間でした。またぜひお願いします♡

• かおりんさんの口コミ

本日はとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございましたm(_ _)mとても感じの良い方で、お話も沢山できて良かったです。またお願いいたしますm(_ _)m

最初のメッセージのやりとりからとても対応が親切で、緊張せずに当日向かう事が出来ました。
    施術中の会話も本当に楽しくて、私の話も色々聞いて頂いてしまって、、、ありがとうございます
    (o^^o)
    ずーっと優しく対応頂いて、無料なのに、丁寧に丁寧に施術頂き、嬉しかったです!
    私の希望通りに仕上げて頂いて、すっごく満足でした☆☆
    出来上がりを友達に送ったら、可愛いね〜って言われました(*´꒳`*)
    ありがとうございました

• ちいさんの口コミ

久しぶりのネイルとても気に入りました♡ありがとうございました!!たくさんお話出来てたのしかったです◡̈

• 百花さんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です(^^)

• まるさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただいて
    本当に嬉しかったです(^○^)
    ネイルサロンに行くのが初めてですごく
    緊張していたのですが、終始和やかな雰囲気で
    安心することができました。
    またぜひよろしくお願いします!
    頑張ってください!

丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)v
    大満足です♫
    楽しい時間を過ごす事が出来ました‼︎
    頑張ってください♡

• akiさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です^_^
    とても丁寧な方でお話も楽しくあっという間に終わってしまいました♪また宜しくお願い致します(^。^)

• なかしーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、ネイルも希望通りにやっていただいて満足しています♫話やすくてネイルやっていただいている時間も楽しかったです。ありがとうございました。

• はなはなさんの口コミ

minimoのメッセージでの返信お忙しいのにありがとうございました!出来も満足してます!自分の理想してた仕上がりです!また来ます!

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ラ・クレア付近の駅のネイルサロンを探す