対応もすごく良くて、ごわっごわの髪もサラサラにしてもらえて大満足です😊
早くて丁寧でカットもカラーも満足です☺️
相変わらず素敵なカラーにしていただき
ありがとうございました🍒✨
とても丁寧なカウンセリングで、カットカラーも満足です✨
分かりやすい説明と 丁寧な仕上がり・対応にとても
満足して帰りました!
ほんわかした 足立さんの雰囲気もすごく話しやすく
お任せして良かったなと思いました
又利用させて頂きます
ちゃんと似合うかどうか判断してカットしているのが伝わりますし、仕上がりにもとっても満足しています!ありがとうございました!
スタイリング方法や髪質について色々なアドバイスをくれてとても参考になりました。
次は前髪カットもお願いしたいです☺️
笑顔で対応してくれて丁寧に仕上げてくれるのでとても満足して帰ることができます(^^)
2回目でしたが初回と同じく満足のいく対応とカットをしてもらってすごく嬉しかったです☺️また利用する際はよろしくお願いします🙇♀️
わかりやすい説明に丁寧なアドバイスでとても勉強になりました😆笑
髪もセットしやすくいい感じに仕上げて頂きありがとうございました🤗
今後もお世話になりたい美容師さんです🙌
めちゃくちゃ髪の毛傷みすぎてて困ってたんですがめちゃくちゃトゥルントゥルンになりました🥺🥺🫶
色んな美容室にトリートメント行ってきましたがここが1番サラツヤになりました!
ありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)
できるだけ良く仕上げたかったのでたくさんのオプション追加で高くはなりましたが、値段相応の素敵なヘアカラーができました😊キレイなカラーにしてくれてありがとうございます😊ハイブリーチを使ったアンブレラカラーで失敗怖かったですか、すごく満足です☺️お店でムラシャンも買うことができたので、探しに行く手間を省けましたぁ〜🙌🏻
1ヶ月半前に別の美容室でカットしたものの、納得出来ずにこちらに来店しました。久々に納得のいくカットをしてもらいとても満足です(*^^*)
次回もお願いしたいと思います♩
成人式の振袖に合わせた髪色ですごく迷っていたけど、
親身になって考えてくださったので良かったです☺️
初めてのピンク系で心配だったけど、
みんなから好評でした✌️✨
またお願いします🙇🏻♀️✨
初めて行きました(●︎´▽︎`●︎)
初めのカウンセリングの時から丁寧に説明してくれて
親身になって考えてくれました♪
仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです(;;)
また行かせてもらいます(*^^*)
長い時間ありがとうございました。
今回カット+トリートメントで予約しました!
髪型もいい感じになり、前髪も量を増やしたのですが
大満足です◎
いつもありがとうございます!🥰
またお願いします🙏✨
雑誌・DVDが見れる、ドリンクサービスが
あると書いてありましたが、
実際にその案内はされませんでした。
また、InstagramのフォローDMで
クーポンもあると書いてあり、DM送りましたが
こちらから声掛けしないと案内はありませんでした。
自分が納得いく髪色はだせなかったのですが、その出せない理由とか次のために今回の施術はこうするとか、丁寧に分かりやすく説明してくれたので、良かったです!
イヤリングカラー可愛すぎるです😙💕
ありがとうございました〜!!
私の髪の毛が傷みすぎていて、ブリーチはできなかったのですが、しっかりデメリットも説明してくれて
とても助かりました。そして、説明がとても分かりやすく素人でもよく理解できました。今後はホームケアをしっかりして、またカラーをお願いしたいと思います。遅刻したのにも関わらず嫌な顔せず丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めての利用でしたがとても手際よく、丁寧で満足の仕上がりになりました。とてもオススメしたいお店になりました。