お話ししててもすごい楽しくて、カットとカラーも綺麗にしてくれました!!このお値段で本当にいいの?!って思いました!
今日はありがとうございました!
和気あいあいして楽しかったです♬︎
仕上がりもツヤツヤでサラサラで
すごく嬉しかったです!!
またよろしくお願いします^^*
ざっくりとしか決めず行ったのですが
一緒に考えてくれてよかったです!
仕上がりも大満足です😊
質問にも丁寧にわかりやすく答えてくれて
よかったです!
初めてのハイライト、満足しました☺️
接客も施術もとても丁寧でした。
カラーを決めずに行きましたがしっかりカウンセリングをして頂き大満足の仕上がりでした!
是非またお願いしたいと思います。
気さくで話しやすく、丁寧で髪の毛の癖や、セット時のアドバイスなどしてくれて嬉しかったです!バッサリ切りましたが、とても満足です(^o^)シャンプーも気持ちよかったです!また宜しくお願いします!
丁寧に要望を聞いていただいてくれて日頃ヘアケアのコツも沢山教えていただきました。すごく良かったです
要望などを詳しく聞いていただいてカラー、カットも大満足です✨
スタイリング方法も教えてくれて、お話も楽しかったです😆
遅くなりましたT^Tさっぱりしてて
旦那も気に入ってました♪またお願いします^ ^!!
丁寧にヒアリングと施術いただきました。要望と現実の差を客観的に意見いただき、より納得のいくスタイルにしていただき嬉しい限りです!
接客、施術、ともに満足です。髪型も色も…おまかせしましたが、きちんと説明してくれたり、アドバイスしてくれたり、凄く丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。今度は子供を連れて行きたいデス。
東京でやっていたみたいで、技術は、もちろんセンスもgoodでとても満足でした。
是非またよろしくお願いしたいです。!!
この度はありがとうございました。
旦那も満足しております。
無理矢理カットに行かせましたがスッキリして
帰ってきました!私的にも満足です(*^^*)笑
今度は私のカットもお任せしたいです(^-^)
こちらが時間変更の通知に気がつかなかった所と予約時間ギリギリにマップが住所を読み取らず四苦八苦していた所を電話対応して頂き、とても助かりました。また、施術の時間も共通の話題をたくさん振って下さり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
とてもお話しやすくて
カットも上手でした!!
またお願いしたいです🥰
イメージを伝えて、希望にそってカット、パーマをして頂きました!もう少し強めにパーマがかかっててもいいかなって思いました。私の髪質とかとあるのでまた再度お願いしたいなと思います!とても話しやすくて楽しい時間でした♪
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました🍋気に入ってます〜!気さくな方でお話も弾んで楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします✌︎
今回も丁寧に切ってくれてありがとうございました😆
とても丁寧に対応頂きありがとうございました!
綺麗に仕上げてくれたのでとても満足です。
とても可愛くて素敵な仕上がりになって満足です!!
たくさんセットなどのアドバイスもしてくださって、お話も楽しく弾んで良かったです!
またお願いしたいです!