C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの掲載

おもろまち駅7分 / 古島駅20分 / 安里駅20分

C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの口コミ

• みす゛さんの口コミ

要望などを詳しく聞いていただいてカラー、カットも大満足です✨
     スタイリング方法も教えてくれて、お話も楽しかったです😆

• あきさんの口コミ

遅くなりましたT^Tさっぱりしてて
    旦那も気に入ってました♪またお願いします^ ^!!

丁寧にヒアリングと施術いただきました。要望と現実の差を客観的に意見いただき、より納得のいくスタイルにしていただき嬉しい限りです!

• まこさんの口コミ

接客、施術、ともに満足です。髪型も色も…おまかせしましたが、きちんと説明してくれたり、アドバイスしてくれたり、凄く丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。今度は子供を連れて行きたいデス。

• マシロさんの口コミ

東京でやっていたみたいで、技術は、もちろんセンスもgoodでとても満足でした。

是非またよろしくお願いしたいです。!!

この度はありがとうございました。
    旦那も満足しております。
    無理矢理カットに行かせましたがスッキリして
    帰ってきました!私的にも満足です(*^^*)笑

今度は私のカットもお任せしたいです(^-^)

• まちださんの口コミ

こちらが時間変更の通知に気がつかなかった所と予約時間ギリギリにマップが住所を読み取らず四苦八苦していた所を電話対応して頂き、とても助かりました。また、施術の時間も共通の話題をたくさん振って下さり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

• かさんの口コミ

とてもお話しやすくて
    カットも上手でした!!
    またお願いしたいです🥰

• 裕子さんの口コミ

イメージを伝えて、希望にそってカット、パーマをして頂きました!もう少し強めにパーマがかかっててもいいかなって思いました。私の髪質とかとあるのでまた再度お願いしたいなと思います!とても話しやすくて楽しい時間でした♪

• みゆさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました🍋気に入ってます〜!気さくな方でお話も弾んで楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします✌︎

• きさんの口コミ

今回も丁寧に切ってくれてありがとうございました😆

とても丁寧に対応頂きありがとうございました!
    綺麗に仕上げてくれたのでとても満足です。

• R@Nさんの口コミ

とても可愛くて素敵な仕上がりになって満足です!!
    たくさんセットなどのアドバイスもしてくださって、お話も楽しく弾んで良かったです!
    またお願いしたいです!

• ひろさんの口コミ

とてもいい感じに仕上がって嬉しいです!!!幸!!!
    お話も弾んであっという間でした!!
    頑張って下さい!

• 美紅さんの口コミ

ちょー丁寧に説明してくれて、ちょーお気に入り色〜長さ〜!また行きます😇ありがとぉ〜!!!

• azsさんの口コミ

相談しながら色々教えてもらい
    カラーを選びましたが
    仕上がりめちゃめちゃ気に入ってます!

• SKY104さんの口コミ

"突然のご連絡誠に申し訳ございません。
    ご予約頂いておりました本日ですが当店スタッフの欠員が出てしまい急遽別店舗へのヘルプにいくことになってしまい、誠に申し訳ございませんが別日での施術とさせて頂きたいのですがご都合いかがでしょうか?

急な連絡となり誠に申し訳ございません、、

お手数ではございますがご理解とご協力を宜しくお願い致します。

返信お待ちしております。"

と、予約当日の二時間前にメールがありその後のメールは"翌日に時間調整してみます"と返信があったきりその後は連絡が途絶えました。美容師の前に一人の大人としてこの対応はいかがなものかと思います。せっかく年始前に一か月前から予約してたのにこのような結果になって凄いショックでしたね。もう絶対この方のリピはないですね

• 麻莉菜さんの口コミ

初めてのハイライトでいろいろな相談にのってもらい想像以上にいい仕上がりになって大満足です。
    ありがとうございます。

• しおりさんの口コミ

ワンレンボブ縛りという珍しいメニューのため、本来「やりたい」髪型をオーダーし、それに応えてくれるのが普通の美容室であるのだが、今回は完全に「個人に合わせた」髪型になった。

髪の量が多いので、今まではすいてさえくれれば良いと思っていたが、与えられた骨格や髪や毛根の生え方の特徴などから切る量よりも仕上がりのバランスを考えられてもらったので、結果的に良い仕上がりになった。

彼はよくも(悪くも)関西人と美容師らしさが出ているので、それが好きな人にはたまらないのではないかと思う。

• 日菜乃さんの口コミ

色々相談に乗って下さったので満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます。

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

C’LD hair  produce /シールドヘア付近の駅の美容室・美容院を探す