5.0女性
丁寧なカウセリングして頂き、仕上がりはガッカリでしたが有難うございました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の色に近づけて髪色を調整していただきました。とても丁寧な接客と技術で満足です😊ありがとうございました‼️
とても可愛い髪色に仕上げてくれてありがとうございました!またお願いします!
ステキな仕上がりでした😊
また伺いたいと思います!
髪色も可愛くて丁寧にカウンセリングして下さって
お話しやすかったです(^ν^)
しっかり可愛い頂けましたっ♩
ありがとうございました!!またいきます(^ ^)
色々と丁寧に説明やアドバイス頂きありがとうございました✨
カラーもとても綺麗にしていただきとても満足です😊
またリピしたいですー😌
いろいろアドバイスして頂き、希望通りの暖色系のカラーになって仕上がりに大満足してます(*^^*)
接客も良くて、トークもとても楽しかったです♫
ありがとうございました♡
すごく素敵なシルエットにしてくれてありがとうございました💇🏻♀️丁寧なご対応で要望にも答えて下さり感謝です🙏🌷
最初から最後まで丁寧な対応で、カラーも綺麗に染めて頂き大大大満足でした☺︎
本当にありがとうございました♩
ブリーチして赤を入れる予定でしたが、髪のダメージの事を考えてくれてブリーチせずに綺麗なダークレッドを入れて頂きました!とても気に入っています!
トリートメントもとても気持ちよくて良かったです!
施術中のお話しも楽しかったし、カラーも大満足です!!ありがとうございました!
カラー前にきちんと相談に乗ってくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。カラーしてから時間が経ちましたが、いい色に仕上がってとても良かったです!!
やりたいカラーにしてくれて満足です♪またお願いします^ ^
今回カラーで対応して頂いて
いい色にして下さりありがとうございました!
施術中のお話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!
しっかり希望を聞いて下さり、綺麗に染めてもらえました。
この度はありがとうございました。
髪の性質に合わせて慎重に施術していただき、ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )"あまりの丁寧さに、「え、ほんとに1000円でいいの!?」って気持ちになりました。とても満足です!また来ます。
とても楽しかったです〜!
初染めだったけど思う通りの色になりました😭❗️
ありがとうございました〜〜〜!
また担当してください🙏
行き届いたお気遣いありがとうございました🙇♂️
また機会があれば行きたいです✨
口コミ大変遅くなりましたが、とても丁寧で満足な仕上がりでした\( ˆoˆ )/
自然な感じのサラサラなストレートな前髪気にいってます✧‧˚
今度はカラーもしたいです(´-`).。oO
とても喋り安くて時間が経つのが早かったです!!!カウンセリングもすごく丁寧でよかったです!彼氏できたらその時はお祝いして下さい!!笑