綺麗に染めてもらえました😄丁寧に対応してもらえてすごくよかったです!ありがとございました。
とても丁寧に仕上げてくれて、お喋りもとても楽しくて、何よりスタッフさんの雰囲気がとても良くて居心地が良かったです!
最後まで丁寧に仕上げの仕上げまでしてくれて本当にありがとうございました!!
丁寧に説明してくれて、髪色もすごく気に入りました^ ^
巻き方も教えてくれてありがとうございました🙇🏼♂️😊
最後まで丁寧に施術して頂きました🕊
新しい自分に出会えたみたいで
嬉しくなりました🖤🤎
また宜しくお願いします🐚🌊
思っていたよりも早く
綺麗に仕上げてもらって
満足です(*´﹀`*)
お話もとても楽しかったので
また機会があれば
よろしくお願いします!
とても綺麗にカラーしてもらえました。
施術も丁寧で、会話も楽しく、カラー以外の面も大変満足です!
本当にありがとうございました!
またお願いしたいです(^^)
理想通りの髪色になって大満足です
丁寧にアフターケアなども細かく教えていただき髪色も綺麗にしていただきありがとうございました!!
とても髪色気に入りました!頑張って下さい!又、来ます♪^_^ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く施術も良かったのでまた来たいと思います!ありがとうございます
仲良くなろうとしてるのはいいんですが、馴れ馴れしさが凄い印象でした。ラインで予約とかしてよ的な話をしまくったのに交換なしなら最初から言わなきゃいいのになぁと思いました。施術は良かったと思います。ただ、その印象にて、こちらの美容院自体に普通の客としても二度と行かないかなと思います。
先日はありがとうございました!大幅に遅れてしまったにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。また、髪色も希望通りになっていました。お話も楽しかったです!
カラーもトリートメントも丁寧にやってくださり、対応もとても面白くて楽しかったです!
髪の毛の事も教えてくださったり最後の髪の毛も可愛くアレンジしていただいて嬉しかったです。
特殊な注文にもかかわらず丁寧に答えてくださりありがとうございました!接客もすごく丁寧で楽しかったです。仕上がりも満足でまたお願いしたいです。ありがとうございました。
2回目の施術だったのですが、施術中のお話しも楽しく、仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!
色んな話題を振ってくれて話しやすい方で、居心地良かったです。仕上がりもふわっとしたイメージから、丁寧にカラーの説明をしてくれてイメージ通りにしてくれました。
材料費のみでやってもらうのが申し訳ないくらい大満足です!
また機会があればぜひお願いしたいです(*^^*)
とても上手にやっていただきました。
カラー、トリートメントは勿論ですが、
スタイリングがとても上手だと感じました。
自分でもこなれたセットが出来るようにと
アドバイスをして下さりとてもためになりました。
ご自身は2年目でまだまだと言っていましたが、
今まで施術していただいたスタイリストさんに引目を取らなかったです。
また遊びに行こうと思いました^_^
前髪はおっしゃっていた通りにしてよかったです
日常生活でわかりました
トリートメントはサラサラすぎるおかげで結んでいても後れ毛が出るようになりました
またよりのばさないと
会社の人からも下ろしてもかわいいんじゃないって言われるくらい髪の毛がまとまっています
また是非お願いしたいです
炭酸泉とトリートメント最高です❗️
''暗めにしたい''という漠然としたイメージしかもっていなかったのですが色々な提案をしてくださり大満足のカラーをしていただきました!美容室でのブローはあまり好きじゃなかったのですがあだちさんのブローはめちゃかわいかったです!プラスでコツなども教えてもらえてまた行きたいと思いました!あんまり話すことは得意ではないですが話しやすく、ずっと話しっぱなしというわけではなかったので居心地が良かったです!
大満足です!ありがとうございました!
とても感じ良く施術、接客してくださり
気分も良くリラックスした時間を過ごせました。
また、お願いしたいです。
とっても綺麗な色に仕上げていただきました☆
トークも面白くて、楽しい時間を過ごせました!
また行きたいと思います!
ありがとうございます★