初めてのブリーチで不安もあったのですが、相談しながらとても丁寧に施術してもらいました。仕上がりがすごく可愛くて、大満足です😊
サラサラ髪似なりました🌙*゚
カラーも満足です!またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました✨
丁寧にカウンセリングや説明をしてくれたので、次からヘアケアやセットが頑張れます😳また利用させて頂きます〜!m(_ _)m
クチコミ通りでした( ੭ ・ᴗ・ )੭
楽しかったです!
接客、施術をとても丁寧にしてくださいました🤗💓
剛毛かつ直毛で、さらにブリーチで傷んだ髪の毛を柔らかくうる艶にして頂き大満足です!!
カラーやカットも骨格や肌の色を考慮した上で提案してくださり、仕上がりも最高です!
リピートします!
最高でした!
カラーもカットもそしてスタイリングも満足です!トークも楽しく、また褒め上手でさすがだなと思いました^ ^ 忙しいにも関わらず、スタッフが変わる際にお客さんへ一言声をかける所等丁寧な対応が素敵だなと思いました。また次回も宜しくお願いします♪
初めてでしたが全てにおいて満足です!
初めて染めるカラーでしたが丁寧に説明してくださったおかげで仕上がりとのギャップもなく満足しています(^^)
距離感も絶妙で話しやすくて楽しい時間だったのであっという間でした!
またよろしくお願いします!
カウンセリング、施術後は簡単にできるアレンジやホームケアの方法など、何もかも丁寧に説明してくれてかなり嬉しかったです😊
また、利用させていただきたいです^ ^
カラーもカットも大満足です!
初めて利用させていただきました!
色もとてもキレイに染めていただいて満足です✨
ありがとうございました(*^▽^*)
2回目の来店でしたが希望通りすごくキレイに仕上げてくれて大満足です^_^絶妙な距離感で話しやすく、相談にも乗ってくれたり普段のアレンジについてアドバイスしてくれたりと2時間あっとゆーまでした!また宜しくお願いします(*´∀`)
本日はありがとうございました✨
接客も素晴らしくて、髪の毛の色や値段の事も丁寧に説明していただき、すごく満足です!また利用したいと思います!
サラサラにしてくれてありがとうございました♪
またよろしくお願いします^ ^
説明からご丁寧にして頂いてありがとうございました!
色落ちも楽しみます!
今回は違う髪色にしたのですが
綺麗にしてもらいました✨
喋りやすく3時間あっという間でした😀!
また髪色落ちてきた頃に予約とります☺️◎
カラーのレベルを決める時の説明が分かりやすくて、話しやすい雰囲気で相談しやすかったです。希望通りの色にしてもらえて大満足です★話しかける度に名前を呼んでくださる美容師さんは初めてで、とても嬉しかったです♪リラックスして楽しくお喋りして過ごせました。コテで巻いて仕上げて下さる際には巻き方のレクチャーをして下さり、お手入れのアドバイスもして頂いて、勉強になりました!自宅からだいぶ遠いので通いにくいですが、お人柄も施術も素敵なのでまたカラーしに行きたいです★
話しやすくてカラーもとっても満足です^_^
またお願いします^_^
今回も素敵にしてくれてありがとうございます(^^)
また今度お伺いする際はよろしくお願いします!
通います!ありがとうございました^_^
今回もありがとうございました☺️☺️
施術中のトークも楽しかったです〜!!
また仕事帰り行くのでよろしくお願いします♡