モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの掲載
おもろまち駅7分 / 古島駅20分 / 安里駅20分

C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの口コミ

• まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

いつも親身になって髪型や髪色の相談に乗ってもらって感謝しています!! 毎回、最高の仕上げにしてくれてプロ意識の高さに脱帽です。 これからも宜しくお願い致します!

【💈10月限定💈】 大チャンス🙌カット& 【N.カラー】艶カラー😊前処理ケアトリートメント付き✨ ¥3,900

来店日:2021年10月8日来店回数:6
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても話しやすくて自然と笑ってる事が多いくらい楽しかったです!髪のアレンジの仕方も教えてくれて早速明日から実践しようと思います🎶ありがとうございました!!また来ます!!

【⚠️先着限定1名様のみ⚠️】無料で試せる至極のヘアケアトリートメント&【N.カラー】フル艶カラー👏🏻✨ ¥4,000

来店日:2021年9月20日来店回数:2
  • lyinaのプロフィール画像

lyinaさんの口コミ

顔周りをカットしていただき、とても満足です✨ ストレートパーマとトリートメントもしてもらい、 サラサラになりました(^^) 対応もよくまた利用したいです😊

【⚠️ミニモ限定⚠️】無料で体験🥺髪質改善🙌🏻ナノストレート+カット+うる艶トリートメント🌈 ¥7,400

来店日:2021年9月20日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もあったのですが、相談しながらとても丁寧に施術してもらいました。仕上がりがすごく可愛くて、大満足です😊

【💈ミニモ限定💈】無料!メンテナンスカット.全頭ブリーチ&【N.カラー】艶カラー✨うる艶ケアトリートメント付き😇✨ ¥9,500

来店日:2021年9月16日来店回数:4
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

サラサラ髪似なりました🌙*゚ カラーも満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月15日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました✨ 丁寧にカウンセリングや説明をしてくれたので、次からヘアケアやセットが頑張れます😳また利用させて頂きます〜!m(_ _)m

【💈9月限定💈】学割🏫カット & 【N.カラー】艶カラー😎前処理トリートメント付き✨ ¥3,400

来店日:2021年9月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

クチコミ通りでした( ੭ ・ᴗ・ )੭ 楽しかったです!

来店日:2021年9月8日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

接客、施術をとても丁寧にしてくださいました🤗💓 剛毛かつ直毛で、さらにブリーチで傷んだ髪の毛を柔らかくうる艶にして頂き大満足です!! カラーやカットも骨格や肌の色を考慮した上で提案してくださり、仕上がりも最高です! リピートします!

来店日:2021年8月21日来店回数:2
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

最高でした! ありがとうございました😊

【💈ミニモ限定💈】メンテナンスカット.ハイライト&【N.カラー】艶カラー✨今だけ無料でうる艶ケアトリートメント付き✨ ¥8,500

来店日:2021年8月18日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

カラーもカットもそしてスタイリングも満足です!トークも楽しく、また褒め上手でさすがだなと思いました^ ^ 忙しいにも関わらず、スタッフが変わる際にお客さんへ一言声をかける所等丁寧な対応が素敵だなと思いました。また次回も宜しくお願いします♪

【⚠️ミニモ限定⚠️】無料で体験🏝1日1名様限定🙇🏼‍♂️カット.フル艶カラー😌&うる艶ケアトリートメント🌈 ¥7,000

来店日:2021年8月17日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めてでしたが全てにおいて満足です! 初めて染めるカラーでしたが丁寧に説明してくださったおかげで仕上がりとのギャップもなく満足しています(^^) 距離感も絶妙で話しやすくて楽しい時間だったのであっという間でした! またよろしくお願いします!

【💈8月限定💈】 大チャンス🙌カット& 【N.カラー】艶カラー😊前処理ケアトリートメント付き✨ ¥3,900

来店日:2021年8月12日来店回数:2
  • hiroemonのプロフィール画像

hiroemonさんの口コミ

カウンセリング、施術後は簡単にできるアレンジやホームケアの方法など、何もかも丁寧に説明してくれてかなり嬉しかったです😊 また、利用させていただきたいです^ ^ カラーもカットも大満足です!

来店日:2021年8月9日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 色もとてもキレイに染めていただいて満足です✨ ありがとうございました(*^▽^*)

来店日:2021年8月8日来店回数:6
  • fumiiiのプロフィール画像

fumiiiさんの口コミ

2回目の来店でしたが希望通りすごくキレイに仕上げてくれて大満足です^_^絶妙な距離感で話しやすく、相談にも乗ってくれたり普段のアレンジについてアドバイスしてくれたりと2時間あっとゆーまでした!また宜しくお願いします(*´∀`)

来店日:2021年8月7日来店回数:2
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 接客も素晴らしくて、髪の毛の色や値段の事も丁寧に説明していただき、すごく満足です!また利用したいと思います!

来店日:2021年8月5日来店回数:7
  • 金城のプロフィール画像

金城さんの口コミ

サラサラにしてくれてありがとうございました♪ またよろしくお願いします^ ^

来店日:2021年7月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

説明からご丁寧にして頂いてありがとうございました! 色落ちも楽しみます!

【⚠️ミニモ限定⚠️】無料で体験🏝1日1名様限定🙇🏼‍♂️カット.フル艶カラー😌&うる艶ケアトリートメント🌈 ¥5,900

来店日:2021年7月29日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回は違う髪色にしたのですが 綺麗にしてもらいました✨ 喋りやすく3時間あっという間でした😀! また髪色落ちてきた頃に予約とります☺️◎

【💈ミニモ限定💈】メンテナンスカット.ハイライト&【N.カラー】艶カラー✨今だけ無料でうる艶ケアトリートメント付き✨ ¥7,500

来店日:2021年7月28日来店回数:7
  • ねこまるのプロフィール画像

ねこまるさんの口コミ

カラーのレベルを決める時の説明が分かりやすくて、話しやすい雰囲気で相談しやすかったです。希望通りの色にしてもらえて大満足です★話しかける度に名前を呼んでくださる美容師さんは初めてで、とても嬉しかったです♪リラックスして楽しくお喋りして過ごせました。コテで巻いて仕上げて下さる際には巻き方のレクチャーをして下さり、お手入れのアドバイスもして頂いて、勉強になりました!自宅からだいぶ遠いので通いにくいですが、お人柄も施術も素敵なのでまたカラーしに行きたいです★

【💈7月限定💈】 大チャンス🙌カット& 【N.カラー】艶カラー😊前処理ケアトリートメント付き✨ ¥3,900

来店日:2021年7月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

話しやすくてカラーもとっても満足です^_^ またお願いします^_^

【💈7月限定💈】リピーター大歓迎🙌バングカット&今だけ無料で【N.カラー】🥺前処理トリートメント付き✨ ¥2,500

来店日:2021年7月27日

C’LD hair  produce /シールドヘアの詳細情報

• C’LD hair  produce /シールドヘアの内観・外観1
  • C’LD hair  produce /シールドヘアの内観・外観2
C’LD hair  produce /シールドヘア
沖縄県那覇市おもろまち4-6-22 おもろまちT-MAXビル 3F (地図)
おもろまち駅7分 / 古島駅20分 / 安里駅20分
おもろまち駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご希望のお時間帯に合わせます!募集内容に詳しく記載!