Ash小岩アッシュコイワ20〜40代メンズ 支持率◎中島雄飛⚾️

20〜40代メンズ 支持率◎中島雄飛⚾️のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
20〜40代メンズ 支持率◎中島雄飛⚾️のフォト
20〜40代メンズ 支持率◎中島雄飛⚾️の口コミ

みうさんの口コミ
自分の骨格にあった髪型を提案してくださったり理想の髪型になれてとても大満足です<(_ _)>施術など丁寧で話していて楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2025年11月24日
トーマスさんの口コミ
お疲れの所、長い時間丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました。とてもいいカンジに仕上げていただき気に入ってます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2025年11月18日
真琳さんの口コミ
数年ぶりにロングレイヤーを卒業できました😭😭 中々、顔周り重めなセミロングに挑戦する勇気が出ず数年間逃していたのですが骨格や顔のパーツなどを見ていただき似合うといってくださり安心して施術を受けれました。 仕上がりも想像以上に素敵で、髪のダメージも気になっていたのですが手ぐしもさらさらと通るようになりました😽💗 素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!!
来店日:2025年10月6日
20〜40代メンズ 支持率◎中島雄飛⚾️のアピールポイント
毎日忙しいあなたに寄り添います😊似合わせカット✂️・朝ラクパーマ🔥・似合わせカラー🎨で清潔感UP✨扱いやすさも◎
こんにちは! Ash小岩店✂️ メンズデザイナーの中島です😊✨ ページをご覧いただきありがとうございます! 当店では、20代後半〜40代の大人メンズのお客様から多くご予約をいただいています🙇♂️ 僕自身、 「扱いやすい・似合う・清潔感が出る」 を大切にしていて、 特に 似合わせカット✂️・薄毛対策💡・朝がラクになる時短パーマ🔥・似合わせカラー🎨・白髪ぼかし✨ を得意としています! ⸻ 💬 よくいただくお悩み… • 朝のセットが上手くいかない…😵💫 • トップがすぐペタっとなる…💧 • どんな髪型が似合うか分からない🤔 • 白髪が増えてきて気になる…🫣 • 年齢とともにボリュームが出にくくなってきた…🧑🦲 こういったお悩み、全部大歓迎です👍✨ しっかりカウンセリングして、あなたに“本当に合うスタイル”をご提案します! ⸻ ✨ 技術のこだわり 僕のカットは、 骨格・髪質・生え方・ライフスタイルをしっかり見て、 無理に頑張らなくてもセットが決まる「再現性の高いスタイル」を作ることを重視しています✂️🔥 薄毛が気になる方には、 ✔ トップがふんわり見えるカット ✔ ボリュームを自然に作る時短パーマ🌀 ✔ 清潔感のあるシルエット作り など年齢に合わせた施術をしています🌿 白髪が気になる方には、 白髪を“隠す”ではなく“なじませる”白髪ぼかしカラー🎨✨ がとても人気で、若々しく見えると好評です! ⸻ 🕒 忙しい大人メンズでも通いやすい! お仕事・育児・家事で忙しい男性でも来やすいように、 短時間で完結できるメニューや 朝ラクになるデザインをご用意しています👌✨ できる限り“日常に馴染む扱いやすい髪型”を意識しています。 ⸻ 初めての方でも安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を心がけています😊 「美容室が苦手」「いつも思ったように伝えられない」という方も大歓迎です! 一緒に“あなたに似合う最高のスタイル”を見つけましょう✨ ご来店、心よりお待ちしております🙇♂️🌟
20〜40代メンズ 支持率◎中島雄飛⚾️のプロフィール
✂️Ash小岩 中島雄飛です お客様の骨格や生えぐせ、おでこの広さに合わせてカットします✨ お客様をかわいく、かっこよくします🔥
- カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、メンズ、オフィススタイル、カジュアル
- お客様ひとりひとりに合ったスタイルを提案させていただきます🕊 骨格、髪質、生えぐせetc🔆 お客様のイメージと僕のイメージが共有できるようにしっかりカウンセリングさせていただきます🍀🍀
- 野球観戦⚾️、アニメ、漫画鑑賞📚、料理🍳
- 男性