カット、カラーをしていただきました。
それだけではなくたくさんのアドバイスも頂けてとても満足です!
今日は丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
またぜひ行きますね~😊
今まで色々なネイルサロンに行きましたが、こんなに酷いところは初めてでした。
オフの時雑すぎて指2本くらい皮がめくれてささくれになりました。拭かれてる時しみて痛かったです。
デザインは持ち込みでしたがあまりにも写真と違いすぎて人に見せるのがちょっと恥ずかしいくらいです。こんな汚い花見たことありません 笑
全部終わってからデザイン大丈夫ですかっ?て聞かれても言えるわけないですしね。
特にアートがない爪も表面ボコボコです。
ジェルも爪のまわりに付いたのが全然取りきれてなくてカピカピになってます。
いくら値段が安いといってもこれは酷すぎます。
予約取れ次第他のお店でやり直してもらおうと思います。
他のカットやマツエクはやってないのでわかりませんが、ネイルだけはオススメできません。
ただミニモでの対応はよかったです。
これから予約しようと考えてる方の参考になればと思います。
✂︎上尾駅東口徒歩10分✂︎《当日予約OK》可愛い✨綺麗を叶える完全個室美容室❤️️髪のダメージ考え自宅での再現性を一番に考えます❤️️マンツーマンで贅沢なお時間を✨
当店cut studio g.(カットスタジオジー)はダメージを極限に出さないように施術を行わせて頂いております‼️
カラー剤等はハーブカラーを使いダメージを少なく綺麗に施術させて頂いております✨
キャラデコカラーも取り扱いしております。
お店の雰囲気は白を使った清潔感があるお店になっておりまして家具や椅子などインテリアや床にもこだわりを詰め込みお店の雰囲気作りを行っております❤️
お客様が居る空間をいかに楽しくいかに居心地がよい空間を
是非気になる事、不安な事、わからない事など些細な事でよろしいのでお気軽にお問い合わせください^ ^✨
一人でカウンセリングから施術をさせて頂いております!
完全マンツーマンの美容室になります。
セット面一つ、シャンプー台で極上の贅沢を☆
得意な施術
カット・・・ショートやボブ、私自身が最近までスーパーロングでしたのでロングの方のアドバイスやアレンジの仕方スタイルの提案などお任せください!
カラー・・・外国人風のくすんだお色や奇抜な赤系などの発色を求めている方 ブリーチなしの発色を求めている方もダブルカラー等で出来る限りご希望に応えていきます!
パーマ・・・ゆるふわのナチュラルパーマからスパイラルパーマご自宅でのスタイリングの楽なスタイルまでお任せください!
縮毛矯正・・・どんな癖の方でも確実に真っ直ぐ致します。
ヘアーセット・・・夜の商売の方のヘアーセットをお店の専属で6年間やらせて頂いておりましてヘアーセットどんなスタイルでも作れます!お急ぎの方手早く崩れないセット作ります。どんなスタイルでも作ります。
是非お任せください!
ジェルネイル・・・持ち込みのデザインになります。ご予約の際に画像も先に送って頂きカウンセリングをしていきます。ないパーツなどはあるもので対応して行かせて頂きます。
マツゲエクステ・・・一緒にデザイン、エクステの太さ長さをなどご自身のまつ毛の事を考えながら施術を行わさせて頂きます。
施術に関してお髪の状態を見ての施術になります。
ブリーチやデジタルパーマや縮毛矯正をされているお客様はお髪の状況によりですがご希望の施術が難しい場合があります。
まずはご来店頂きご相談ください^ ^
なるべく出来るようには頑張らせて頂きますが今無理をして一年後二年後先を考えた時などの事なども考えさせて頂いております。
ご理解お願い致します。
※最近無断キャンセルが多くなっております他のご予約されるお客様のご迷惑になりますのでおやめください
※ご予約後必ずメッセージのやり取りをお願い致しますメッセージのやり取りが無い場合はキャンセルにさせて頂きますのでご了承お願い致します
※当日のキャンセルも他のお客様のご迷惑になりますのでおやめください
※やむおえない当日のキャンセルの場合は早めにご連絡お願い致します
時間外もご予約承れますのでご相談くださいませ🙌
お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ますのでお気に入り登録よろしくお願いいたします🙇♀️
初めまして^_^
埼玉県の上尾市の上尾駅東口徒歩10分の所でプライベートサロンをやらせて頂いております☆
今回ミニモでも色々なお客様にお店の事を知って頂きたいなと思いましてミニモ価格で提供させて頂こうと思いました^ ^