cut studio g.(カット スタジオ ジー)所属・岡野 有花の掲載

上尾駅

cut studio g.(カット スタジオ ジー)所属・岡野 有花の口コミ

清水彩菜さんの口コミ

カット、カラーをしていただきました。
    それだけではなくたくさんのアドバイスも頂けてとても満足です!

• りえさんの口コミ

今日は丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
    またぜひ行きますね~😊

• まいさんの口コミ

今まで色々なネイルサロンに行きましたが、こんなに酷いところは初めてでした。
    オフの時雑すぎて指2本くらい皮がめくれてささくれになりました。拭かれてる時しみて痛かったです。
    デザインは持ち込みでしたがあまりにも写真と違いすぎて人に見せるのがちょっと恥ずかしいくらいです。こんな汚い花見たことありません 笑
    全部終わってからデザイン大丈夫ですかっ?て聞かれても言えるわけないですしね。
    特にアートがない爪も表面ボコボコです。
    ジェルも爪のまわりに付いたのが全然取りきれてなくてカピカピになってます。
    いくら値段が安いといってもこれは酷すぎます。
    予約取れ次第他のお店でやり直してもらおうと思います。

他のカットやマツエクはやってないのでわかりませんが、ネイルだけはオススメできません。

ただミニモでの対応はよかったです。

これから予約しようと考えてる方の参考になればと思います。

• 床さんの口コミ

初めての利用でしたがすごく話しやすく安心しておまかせできました♀️
    店内もすごくおしゃれで他のお客さんがいないので楽でした。
    またお願いしたいと思います!

• あかねさんの口コミ

かわいいサロンでとてもリラックスしてしまいました。
    岡野さんも丁寧に相談に乗ってくださって、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

• 玲奈さんの口コミ

分かりやすい説明でお店の雰囲気もよくてとてもよかったです!!

岡野 有花のプロフィール画像

岡野 有花さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^またまつげ様子を見て頂いてまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月9日
  • ひとみさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    わがまま聞いて頂いて、感謝します
    楽しくて、時間があっと言う間でした!もちろん、マツエクも、大満足です!
    ぜひまた行きたいです!よろしくお願いします❤️

• ほちさんの口コミ

マツエク仕上がりとても満足でした。
    こちらの要望もきちんと聞いてくれて
    自分に合うデザインにしてもらいました。

またよろしくお願いします(*^_^*)

• ゆうさんの口コミ

ソファーなので楽でした。
    とても良かったです。

• なぁーさんの口コミ

ソファーなのでリラックスしながらあっという間でした!まつげの種類も状態をみて選んで頂いたのでよかったです(o´・∀・`o)ニコッ♪

岡野 有花のプロフィール画像

岡野 有花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^またなにかあればご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております*

返信日:2017年11月19日
  • yaeさんの口コミ

とても親切な対応で初めてでも安心できました^ ^

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cut studio g.(カット スタジオ ジー)付近の駅の美容室・美容院を探す