40%以上オフ!ミニモSALE
アロマ・ノーチ所属・中目黒アロマノーチ nakaの掲載

中目黒駅2分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅20分 / 恵比寿駅15分 / 池尻大橋駅20分 / 渋谷駅30分

アロマ・ノーチ所属・中目黒アロマノーチ nakaのメニュー

アロマ・ノーチ所属・中目黒アロマノーチ nakaのフォト

アロマ・ノーチ所属・中目黒アロマノーチ nakaの口コミ

naさんの口コミ

破格のお値段で高クオリティの施術をしてもらい大満足でした。頻繁に通うものではないかもしれませんが、またすぐ行きたいと思います。ありがとうございました。

中目黒アロマノーチ nakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    コメントも嬉しいです、大変励みになります!

季節の変わり目やお疲れな時などご利用ください。
    カジュアルなサロンですので、ぜひまたお気軽にいらしてください。状態に合わせてサービスいたしますね。

返信日:2023年7月9日
  • みぃさんの口コミ

顔、背中、肩、首、腕、ヘッドと
    リンパの詰まりやコリが無くなるまで流して頂きありがとうございました。
    終わった後はスッキリ!疲れが取れてました。

このお値段で念入りにして頂けて大変満足しております!

また定期的に通わせて下さい。
    ありがとうございました★

中目黒アロマノーチ nakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。またよい評価もとても嬉しいです(⁠^⁠^⁠)

体調を崩されて硬くなったお体が楽になられて
    本当に良かったです。
    首肩とお顔は連動してますので、また一緒にリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

返信日:2024年3月4日
  • 晴菜さんの口コミ

沢山、サービスしていただきありがとうございました!
    この値段でこんなにやっていただいていいのかと逆に心配になるくらいよかったです!疲れもしっかり取れました!また、機会があればお願いします。

中目黒アロマノーチ nakaさんからの返信

ご来店に良い評価までありがとうございます。

こんな梅雨時期で、肩首がお疲れでしたので、楽になられて本当に良かったです(^^)
    お顔の色も明るく綺麗になられてました。

リラックスしたい時にはぜひまたご利用ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月14日

アロマ・ノーチ所属・中目黒アロマノーチ nakaのアピールポイント

アロマオイル🌿で癒しのリラックス! 長年中目黒で愛される技術フェイシャルとリンパ流しをどうぞ。疲れや痛みもスッキリ楽に、肌はツルツル小顔になります。お気軽にアロマ・エステをお楽しみください

本格的なアロマトリートメントを通いやすいお値段で!
ファンの多い丁寧な技術は高い評価をいただいております。
完全個室のプライベート空間でお肌と身体の不調を整え和らげます

有名オーガニックブランド・トリロジーやDrルノー等使用したローズヒップオイル・フェイシャルやボディが堪能出来ます

都度払い 勧誘などは行っておりません。
通いやすいお値段、中目黒駅2分
プライベートサロンです。
ちょっとお肌や身体が疲れた時には、お気軽にアロマリンパ・マッサージをお楽しみください。

アロマ・ノーチ所属・中目黒アロマノーチ nakaのプロフィール

長年美容の仕事携わっております。
女性の様々なお悩みに合わせて対応して、技術には高い評価をいただいております
ヘアメイク→アロマセラピスト・エステティシャン
美容全般トータルでアドバイスさせていただく事ができます

マツパ、ヘッドマッサージ、小顔ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、首・肩
ナチュラル
疲れやストレスでのお悩み痛みを アロマセラピーやエステで和らげてまいります。 肩こり肩甲骨回りの上半身のコリを ほぐし、お顔のリフトアップまで 行なっていきます 終わった後は身体は軽く肌は透明感が出てます
音楽 映画
アロマセラピスト 12年、エステティシャン、メイクアップスクール講師

アロマ・ノーチの詳細情報

アロマ・ノーチの内観・外観1

アロマ・ノーチの内観・外観2

アロマ・ノーチの内観・外観3

アロマ・ノーチ

東京都目黒区上目黒3-8-14 リバフィ中目黒202 (地図

東横線・日比谷線中目黒駅2分 「アロマノーチ」 中目黒駅 正面改札を出て左へ。 そのまま山手通り沿いを進み、 auとサーティワンアイスの間へ道 右に入ります 少し直進して左側のBar al'sと自販機の隣りのマンション  「リバフィ中目黒202号」 奥の階段を上がってください 202号です

中目黒駅
月 定休日
最終受付時間(平日1930迄 日・祝日1830迄)
月曜定休日+不定休あり

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧