似合わせカラー 🐣ひなた🐣の掲載
似合わせカラー 🐣ひなた🐣のプロフィール画像

サロンドミルク溝の口 サロンドミルクミゾノクチ 似合わせカラー 🐣ひなた🐣

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分

似合わせカラー 🐣ひなた🐣のメニュー

似合わせカラー 🐣ひなた🐣のフォト

似合わせカラー 🐣ひなた🐣の口コミ

• 澪さんの口コミ

仕上がりはもちろん、お話も楽しくてあっという間でした!

似合わせカラー 🐣ひなた🐣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙋‍♂️

仕上がり気に入っていただけてよかったです!✨
    長い間ありがとうございました😭帰り遅くなってしまい申し訳ございませんでした、、🙇💦

縮毛とカラーを続けるとやはりダメージが出てくるので、サロンのトリートメントや、ホームケアなど、一緒に頑張っていきましょ✨

また、ダメージや根本の癖が気になった時、ぜひご来店ください💁‍♂️✨

返信日:2024年4月16日
  • ゆかさんの口コミ

先日はカラーして頂きありがとうございました!
    とても綺麗な髪色にして頂きとても満足です☺️

ヘアケアのアドバイスや相談にも乗って頂いてとても有意義な時間を過ごせました!施術中も沢山話かけて下さり、とても楽しく、時間があっという間でした🫶✨

似合わせカラー 🐣ひなた🐣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🐥⭐️

仕上がりと対応、気に入っていただけて良かったです!

ベースがブリーチしていたので、最初のカラーは色落ちが結構早いと思います😢
    ぬるま湯で洗ってあげたり、濡れてる時間を少し意識して短くしてあげたりすると、色が長持ちしてくれるのでやってみてください!💁‍♂️✨

ですが、やはり1ヶ月くらいしてくると色が落ちてくると思うのですが、2回、3回と重ねてあげると色が落ちにくくなってくれるので、これからも続けてみましょう!🐣✨

社会人頑張ってください!!
    また是非こっち帰ってきた時に気が向いた時にでも、可愛くさせてください🙋‍♂️

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年4月1日
  • ミユさんの口コミ

リタッチありがとうございました!
    事前に連絡しあったり、夜遅い時間まで接客してくれたり、楽しいお話たくさんできたりと、仕上がりも含めとっても満足できました💖
    また行きたいと思っているので次回もよろしくおねがいします😌

似合わせカラー 🐣ひなた🐣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🐥

仕上がりと接客、気に入っていただけて良かったです!
    ダブルブリーチだったので、長いお時間かけてしまいすみませんでした😢🙇🏼‍♂️

抜きっぱなしなので色落ちなどの心配はないですが、時間が経ってくるとどうしても黄ばみなどが出てきてしまいます、、なのでもし気になるようでしたら、紫シャンプーなどでしっかりケアしてあげてください🐣✨

ブリーチしてるのでちぎれてきたりして気になるようでしたらAujuaトリートメントや酸熱トリートメントでしっかりケアしていきましょ⭐️🦈

リタッチが気になった際やトリートメントでケアしたいときは是非お待ちしてます✨

返信日:2024年3月30日

似合わせカラー 🐣ひなた🐣のアピールポイント

当日予約大歓迎です!!🐣🐥全メニューを通常よりお求めやすくしております!!🐥丁寧なカウンセリングと施術、楽しい空間を常に意識してます!!笑顔で帰れるよう努めさせていただきます!!😊🙋‍♂️

たくさんあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!😎😈

カウンセリングや事前のメッセージなどでお客様のお悩みや希望に沿った施術をさせていただければと思います!

是非僕に可愛く、かっこよくそして綺麗な髪にさせてください✨🙋‍♂️

レディースもメンズも髪の長さや状態は関係なくいつでもお待ちしておりますので、気になった方、是非お越しください!🙃🦈

ご案内可能なお時間は基本

月曜日 🕗20時〜   火曜日 🕗20時〜
水曜日 🕙10時〜   木曜日 🕗20時〜
金曜日 🕗20時〜   土曜日 ⚠️受付不可⚠️
日曜日 🕖19時〜

になっております!✨💁‍♂️
ご相談やご質問、また予約枠が空いてないけどこの日やりたい!と言うのがありましたら、InstagramのDMで言っていただければご対応可能な場合がございますので、ぜひお気軽にご相談ください✨

Instagram ID @hinata0703

溝ノ口駅、武蔵溝ノ口駅から徒歩1分🚶‍♀️
場所がわからない場合は気軽にご連絡ください✨🩷

わからない点や気になる点など言っていただけましたらお答えできますので、気軽にご予約ください!🥳

似合わせカラー 🐣ひなた🐣のプロフィール

こんにちは!溝の口で美容師をしているひなたです🐥
少しでも楽しく過ごしていただけるように、丁寧な接客、施術、カウンセリングを心がけています!

Instagramもよければチェックしてみてください🐣
→hinata0703

気になった方は是非お越しください🤓

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トーンダウン、トリートメント、ダブルカラー、カラー
どんな方でもモデル料金でお得に募集してます☺️ カラーしたい方、トリートメントしたい方、ヘッドスパしたい方を募集してます! すみません!ロング料金がかかってしまいます😥 鎖骨下500円  胸下1000円 どんな方もいつでも募集してるので気になった方是非!!
アニメ、漫画、ドラマ、スポーツ、ゲーム

サロンドミルク溝の口の詳細情報